lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А мне одной этот крендель напоминает что-то Оксана! Это бронзовый бейгеле брецель. Между прочим Пойдем со мной к психологу 10 Natali06, Elenka, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ДАРЮ ФОРУМУ от чистого сердца книгу...чуть подгрызенная,не обижайтесь.зачиталась .. 13 УкраІнка, Izvarina, valuhka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Я и доХтора с собой прихватила 16 valuhka, Izvarina, Vilapo та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Прям не знала, что с собой захватить на общий стол. Вот-с мой вклад. больше ничего низззя ! 8 fronya40, Сабрина, Twist та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Я и доХтора с собой прихватила О1 Свет, нам к этому дохтору? ТАК! Требуем краткого объяснения торжества. А то те, кто вааще не в теме, не могут в тему влиться. Что было, за то наградили. Кто сделает экскурс? 3 олеся26, Kamelyushka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Для единственного и неповторимого Джефри- мужчину всей нашей форумской многолетней жизни ПОДАРОГ. И для Верной от души смари сам не носи- козленочком станешь )))) ЖЭКА. тебе вота 13 Дяна, Izvarina, Сабрина та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larysa 21 Опубліковано: 14 грудня, 2015 О, отличненько! Я успею тортик шоколадненький, с масляным кремчиком, да со спиртиком, да с орешками сделать. И вечерком, с тарелочкой, перед мониторчиком, у дэ?кольте буду вся тута Ксанчик я уже тута?...с вами?...проверка связи 4 fronya40, Natali06, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 УРА!!!! Она попала, можно сказать пролезла в шпарынку. Значит худеть ей не нать... Наливай, да гуляй! О, отличненько! Я успею тортик шоколадненький, с масляным кремчиком, да со спиртиком, да с орешками сделать. И вечерком, с тарелочкой, перед мониторчиком, у дэ?кольте буду вся тута Ксанчик я уже тута?...с вами?...проверка связи 3 fronya40, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Везет же некоторым....ну ничего,скоро мы отыграемся,посадим Ларису на нашу диету 11 N@T@, Kamelyushka, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Поэтому встречайте Угощения от нашего турецкого спонсора Я из Турции капусту вагонами подгоню)))нам некуда её девать Капуста - это не только газовое горючее для желудка но и.... Ешь побольше капустняк - грудью сделаешь вот так 12 Vilapo, valuhka, Сабрина та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Присоединяемся, не стисняемся! :smilik: 8 valuhka, Vilapo, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Вау, тут уже пир горой. Успела? 15 nestr, fronya40, Сабрина та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Пока я страдаю,сижу на диете,моя Фрося наслаждается,живет полноценной жизнью...Надоело...перехожу на другой этап диеты... 10 Kamelyushka, Svetlanaur, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А поджелудочную таки придется на гвоздик, иначе она-зараза весь праздник испортит. Оксана-Salma ! Тк ты немного приболела - мы дарим тебе тот самый гвоздик и лечебно-профилактический тур в Баден-Баден https://www.youtube.com/watch?v=Ruz7YOErN_4 8 IRR, Kamelyushka, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Действительно.... 9 Kamelyushka, fronya40, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну че? Все высказались??? Танцевать бум??? 10 Natali06, IRR, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Начинаем праздничный концерт, посвященный завершению предновогодней диетической недели. :ravvin: :Cherna_03: https://www.youtube.com/watch?v=JCI2OsIW2hU ТЫЦ МУЗЫКУ (нэ забути) :213: С тобою мы объехали полсвета , Но каждый раз тянуло нас домой . Пожарь мою любимую котлету, Про бутерброд не забывай с икрой. Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить Трава на всех подносах зеленеет Откуда только вес , скажи, ползет? Друг к другу мы становимся нежнее, Когда наш рот ту рукколу грызет . Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить. Со спортом мы расстанемся не скоро. Тем более не начинали с ним , Придут на форум новички с укором :0297: Пусть сразу в раздевалке снимут нимб . Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить . Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить. На верность проверяются таланты. Нам есть за что судьбу благодарить . Мы преданы единственной команде- Команде без которой нам не жить . Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда без которой нам не жить. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой нам не жить . 18 Svetlanaur, nestr, Ирза та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Товарисчи! Награждение будет проходить в течении всего вечера! Не расходимся!!!!!! 6 Izvarina, Vilapo, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Предлагаю кефирную диету если кто еще не выбрал :10: 13 Izvarina, valuhka, IRR та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @lana19, Урррааа!! И мне подарок! Спасибо Ланачка! 6 lana19, олеся26, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А я то думаю что это я льежских вафель с жемчужным сахаром напекла как чувствовала что здесь тусовка)Поздравляю девочек с отвесами Дианчик молодцом узнаю старую школу :10: 5 lana19, олеся26, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну что, красотулечки мои, не забыли старушку? Дорогие мои, я с вами! Вот сижу сейчас на баулах - готовлюсь к переезду. На вокзале много не приготовишь , но торжественно обещаю - переедем (а ремонт в новой квартире близится к завершению) - сразу вернусь домой, к вам . 16 Дяна, fronya40, Grypana та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А я себе подарок нашла в холодильнике- ШОКОЛАДКУ! 7 олеся26, Сабрина, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Хай, бейбы! Сорри за опоздание! Спасибо за поздравления!!! Ну, шо? Мочим батоны?!!! 8 Vilapo, Kamelyushka, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Любушка, конечно, мы из одного торжества перейдем в другое, обмоем твое новоселье! 6 Prus - 2, Svetlanaur, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах