людкин 512 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Люда, я на месте))) " Баранчик" измерила. Ширина( внутренняя ) 26 см. Высота с поддоном около 19 см. Тогда надо на 4 литра брать да? А такая http://kazanok.net/p9448406-kastryulya-chugunnaya-chugunnoj.html или такая http://www.biol.com.ua/rus/product/80 как? как? Ой что-то запуталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Люда, прошла по твоим ссылкам. Как на меня:. Я бы взяла в первой ссылке , самый последний, тот что на 6,3 литра. , но в идеале , мне нравится на 8 литров. Но!..... Цена кАнЭшно... Люда, а не проще для выпечки хлеба купить " баранчик" а для тушения, что нибудь отдельное. Кста, у меня казан Биола , на 4 литра, то хлеб в нем можно выпекать , только как в форме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Да цены там конечно...... Наталочка ткни где "баранчик" можно прикупить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Люда , здесь http://www.domkomforta.budsvit.ua/item/3938748/blyudo-krugloe-s-kryshkoy-baranchik-lit/ Еще у нашей Ланочки есть еще один продавец таких форм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Наташа спасибо большое!!! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Людочка,, да не за что! Мне очень нравится печь в 'баранчике" . Очень удобно , что ручка у него сверху. и можно просить скидку 10% при покупке.. скажите девочки уже брали:))) ( нам при покупке 6 шт тогда дали скидку, обошлись по 200гр) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 http://makutra.com.ua/g3430137-miskatarlkablyudtse Тут стало дороже - а были баранчики по 180. Но! Можно на заказ (любые размеры и формы)- может без узоров будет дешевле Можно и это для хлеба http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/prodam-alyuminievyy-kazan-ID7TUNx.html#2dc6d3e5af Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Девочки пришел мне "баранчик" подскажите, прожаривать его в духовке или какие мои дальше действия??? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Людмила... нужно поискать инструкцию.. нам давали к баранчикам.. она где то здесь)))) - http://mooka.com.ua/topic/1192-formy-i-protivni-dlia-vypechki/page-11?hl=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=45832 от 13 марта инструкция 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Людмила... нужно поискать инструкцию.. нам давали к баранчикам.. она где то здесь)))) - http://mooka.com.ua/topic/1192-formy-i-protivni-dlia-vypechki/page-11?hl=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&do=findComment&comment=45832 от 13 марта инструкция Спасибо все прочитала, буду на выходных "чудить" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 грудня, 2015 мечта, для варки макарон, там получается каструля и в ней еще внутри тоже каструля, тока с дыдками я такую тож хочу, уже давненько, но такие, как правило, дорогие, заразы... они же на много литров должны быть... ты на сколько л видела и за сколько? по правилам, на каждых 100 г макаров должно быть 1 л воды, от и кастрюль должна быть гигантелой... 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 грудня, 2015 покажите хоть как выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 грудня, 2015 покажите хоть как выглядит ... и контрольный.... порционная.... 4 lissaKi, hasia, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 31 грудня, 2015 сколько литров... та большая стояла, она высокая, но узкая, мож 5 литров, мож чуть больше, стоит если не ошибаюсь 370 грн, ну где то так примерно, я посмотрела что дорого. купить не могу, то старалась на цену не смотреть, на кастрюльку любовалась, в "Гроше" на Чехова она. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 5 квітня, 2016 , подниму тему. Я даже и не знала, что бывают такие кастрюли. а если и видела их , то думала, что это такого рода пароварки. Девочки, и удобно в таких готовить? Вкус макарон отличается , если просто через друшлак сливать воду? Есть ли смысл покупать именно такую кастрюлю? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 квітня, 2016 @tosya.gritsenko, Я так понимаю. что такую кастрюлю так никто и не купил. Не думаю, что вкус макарон будет отличаться Добро пожаловать на форум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 9 травня, 2016 @tosya.gritsenko, Я так понимаю. что такую кастрюлю так никто и не купил. Не думаю, что вкус макарон будет отличаться Добро пожаловать на форум Ага, мне интересно а зачем производителям такое делать. Я не думаю что такое пользуется большим спросом. Либо это для "феншуйных", которые вермишель не могут в обычно кастрюле сварить? :) Немножко похвастаюсь. У меня вот появилась вот такая кастрюлька - это керамическая жаростойкая кастрюля Sacher на 3,2 л. Сегодня в ней уже варила рисовую кашку на всю семью. Очень вкусная каша получилась. Можно сказать пальчики оближешь. 3 Natali06, lissaKi та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 9 травня, 2016 Супруга когда-то прям заболела керамицкой каструлей. Пришлось купить. Но в итоге сейчас ею очень редко пользуется. 2 Сусля та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 травня, 2016 Видела такие в Эпицентре. Страшновато на открытый огонь ставить... Хотя у моей мамы была закаленная стеклянная кастрюля с крышкой, так она даже крышку использовала на огне в качестве разогревашки... Еще при Союзе... старые кастрюльки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 17 травня, 2016 Супруга когда-то прям заболела керамицкой каструлей. Пришлось купить. Но в итоге сейчас ею очень редко пользуется. Очень зря. Мне кастрюлька очень нравится. На выходные планирую в ней борщика сварить. думаю будет вкуснейший Видела такие в Эпицентре. Страшновато на открытый огонь ставить... Хотя у моей мамы была закаленная стеклянная кастрюля с крышкой, так она даже крышку использовала на огне в качестве разогревашки... Еще при Союзе... старые кастрюльки... Я такую в Эпицентре присмотрела , а потом через интернет -магазин заказала, чтобы подешевле. На открытый огонь ставлю смело, с ней ничего не случается. В интернете вычитала что такую можно сразу с холодильника на огонь ставить, и она подходит для всех видов печей. А смело себе такую купила, потому что у моей мамы такая уже больше 3 лет, а я для себя откладывала-откладывала покупку, а потом взяла и заказала. Теперь только в ней готовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 травня, 2016 Оооо, Сачер кастрюлька моя любимая. У меня больше 10 лет, что я только в ней не готовила и в духовке, и на открытом огне и и разогревала прямо с холода на огне. Мне кажеться, что супы в ней вкуснее получаются. У меня тоже на 3 л примерно, горшочек такой с нешироким горлышком, крышка стеклянная с мет.ободком. Но... с годами дно внутри стало прилипать, вроде и дефектов нет, но прилипает. Плов уже не готовлю в ней. А так много чего готовлю. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 травня, 2016 Я тоже пользуюсь кастрюлькой Сачер. Она моя любимая кашеварка!!! Кашка в ней получается ИЗЮМительной!!! Не хуже, чем в печи. Поэтому и использую ее только для приготовления каш, кроме овсянки. Ага, мне интересно а зачем производителям такое делать. Добро пожаловать на форум! Попробую ответить на этот риторический вопрос. По моему мнению и личному опыту, я очень мало была знакома с "приятными" мелочами. Вот приведу пример, не совсем кухонный правда. Есть в мире одноразовые крохотные салфеточки, пропитанные спиртом. Нужно сделать прокол кожи - открываешь стерильный пакетик, протираешь необходимое тебе место и ... Да, можно взять кусок ваты, бутылку спирта и получить такой же результат. Но!!! Как же это все-таки удобно! Да, так вернемся к вопросу о специальной кастрюле для варки макарон (правильнее говорить пасты). Это просто удобно! Не нужно ломать спагетти или стоять над кипящей водой и "упаковывать" их постепенно. Не нужно затем приспосабливаться, чтобы слить их. На вкус пасты эта кастрюлька не влияет, она влияет на качество жизни. Вот производители и стараются максимально облегчить наш труд, сохранить здоровье и получать удовольствие от жизни. Где то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 22 травня, 2016 Все ясно, спасибо. Просто в нынешнее время, лично для нашей семье экономически не целесообразно покупать такого рода посуду. ну а вообще конечно были бы возможности, можно было бы приобрести. Я тоже пользуюсь кастрюлькой Сачер. Она моя любимая кашеварка!!! Кашка в ней получается ИЗЮМительной!!! Не хуже, чем в печи. Поэтому и использую ее только для приготовления каш, кроме овсянки. И мне очень и очень такая посуда нравится. У меня на 3 л и маленький ковшик на 1 л. Вот в ковшике я и варю каши, в основном для своих деток. Очень быстро, удобно и очень вкусно. Я вообще фанат сачера. уже много чего их фирмы приобрела. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 травня, 2016 @tosya.gritsenko, полностью с Вами согласна. Сейчас очень тяжелое время и вполне можно обойтись без специальной кастрюли для варки пасты, а тем более, если в семье есть детки. За такие деньги лучше что-то более полезное купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 травня, 2016 Дифчата, в плане общего развития))) А знаете ли Вы, что этот Сачер, как все мы его называем, на самом деле читается как Захер??? Я только недавно узнала... Как торт немецкий))) 2 Izvarina та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах