tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 3 червня, 2016 Дифчата, в плане общего развития))) А знаете ли Вы, что этот Сачер, как все мы его называем, на самом деле читается как Захер??? Я только недавно узнала... Как торт немецкий))) Не хочу Вас обидеть, но Sacher - все-таки так и читается Сачер, вернее произносится, т.к. немного погуглив вычитала, что этот бренд был изначально из Великобритании (сейчас везде Китай пишут) - поэтому читать его надо по-английски, а по-английски он читается Сачер, а Захер - это что-то ближе к немцам. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 червня, 2016 Вполне возможно))) Просто торт пишется также, значит, по-немецки прочитала))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 червня, 2016 Супруга когда-то прям заболела керамицкой каструлей. Пришлось купить. Но в итоге сейчас ею очень редко пользуется. Та же тема... у меня их три штуки и две стекло))) Стоят.... Иногда гаспачо подаю в керамике, они толстые, долго температуру держат))) Но, зато есть, что по своему тоже кайф... обладания )))) 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 червня, 2016 Я в стеклянных иногда рыбу готовлю ,,под консерву" . Крышка хорошо лежит, почти не выкипает жидкость внутри, видно как булькае - удобно. Ещё вареники в такой кастрюле подаю. Ещё иногда хлеб пеку. В общем раз 6-7 пользую за год, но без неё не обошлась бы. Главное чтоб було. Ещё по акции в Сильпо маленькую стеклянную купила. Пока не пользовала, любуюсь. Все равно страшно рада, что есть - это ж моё богатство, вернее составляющие его. А ведь чего только нет в закромах! Эх! 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 А я раз в Караване купила две манюньки стеклянные на 750 мл где-то: одна круглая с крышкой, другая квадратная без. Очень удобно паштет типа Дяди Сэма запекать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 5 червня, 2016 Девочки, а это вы все про каструльки Sacher расказываете? иль про другие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2016 Я про ноунейм))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 16 червня, 2016 Девочки, а это вы все про каструльки Sacher расказываете? иль про другие? а я про Sacher рассказывала. Еще недавно по случаю попала в Эпицентр, присмотрела там еще этого же производителя кастрюльку с тефлоновым покрытием. Вот думаю прикупить себе, для разнообразия. А то все кастрюльки , кроме керамической , устарели все (эмалированные да еще и побитые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 14 липня, 2016 у меня обновочка , купила по акции а Караване две кастрюльки, стоили раньше больше 700 грн, а купила по 300 с копейками. Очень довольная. как раз такие и хотела. да и еще и цвет красивый - шоколадный. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 липня, 2016 Лихорадочно пыталась вспомнить где у нас Караван. Вспомнила) Это тот, что уже когда "Дрим Таун надоел, поехали туда за угол". А потом в каком отделения магазина то? Там магазинов видимо-невидимо. Сразу подумала в Ашане - те то бывают скидывают цены на всякое. Но там Ашана то нет. В общем, вопрос остался открытым. Где там распрадажа то) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 15 липня, 2016 (змінено) Лихорадочно пыталась вспомнить где у нас Караван. И я хочу узнать? Змінено 15 липня, 2016 користувачем людкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Лихорадочно пыталась вспомнить где у нас Караван. Вспомнила) Это тот, что уже когда "Дрим Таун надоел, поехали туда за угол". А потом в каком отделения магазина то? Там магазинов видимо-невидимо. Сразу подумала в Ашане - те то бывают скидывают цены на всякое. Но там Ашана то нет. В общем, вопрос остался открытым. Где там распрадажа то) Я из днепропетровска, у нас и ТЦ Караван, а в нем супермаркет Караван и вот там прямо на поддонах выставлены разные акционные товары, среди них и были кастрюли. Я знаю Караваны есть и в Киеве и в Харькове вроде, ищите отдел посуды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 серпня, 2016 Караван каравану рознь. Какие есть в одном магазине - нет в другом. Они ж не под копирку сделаны, это всего лишь торговая площадка. Если бы знать хотя бы название отдела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Дефачки, а я себе сегодня обновочку купила....довольная как слоник!!! Кастрюльку нержавейку на 8 литров, крепкую такую, дядька сказал, что итальянская... моя самая большая Может у кого есть такая посуда, как она в обиходе? Кетчуп мне будет варить без пригорания? 12 Lika_N, Grypana, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Юлькин, У меня кастрюльки этой фирмы из нержавейки. Уже лет 5, сносу им нет. Кетчуп не варила, а во всем остальном проблем никаких. 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Юльчик! С удачным окастрюлением тебя! 4 Юлькин, nestr, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Девулечки, спасибочки за поздравления! А я ее поставлю на рассекатель и будет все путем! А то у меня есть на 5 литров и на 1,5 ведра....а вот такой средней ну просто не хватало и она неожиданно мне сегодня перебежала дорогу. 6 Grypana, LLika, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Дефачки, а я себе сегодня обновочку купила....довольная как слоник!!! Кастрюльку нержавейку на 8 литров, крепкую такую, дядька сказал, что итальянская... моя самая большая Может у кого есть такая посуда, как она в обиходе? Кетчуп мне будет варить без пригорания? Слепая - фирму не вижу.Но,думаю,если фирма,то должно быть все ок! у меня маленькая с капсульным дном - уже...лет даже не помню сколько... все то,что может пригореть варю,если,конечно,позволяет объем((( Там смысл в капсульном дне - у меня она тяжелая, а легкие,говорят,даже прогорают, у дешевых часто дно течет.Так что,думаю,что ОК будет - ты ж все помониторишь, а потом берешь))) ПРИЄМНОГО КУХОВАРСТВА!))) 4 Алцьона, lana19, Валюшечка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 серпня, 2016 @Юлия, я так предположила, что фирма Маестро. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 31 серпня, 2016 ДА, да, девочки, эта фирма. Не, Юль, я не мониторила, я смотрела на такие кастрюли в Эпицентре, но там цена была 10 л от 1,5 тысяч и выше....мне было дорого и я все о ней мечтала. А тут просто пошла в парикмахеркскую, выхожи и вижу ее....все, сдалась сразу! Благо, рядом спонсор был.... Там была и подешевле и потоньше, было с чем сравнить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 23 січня, 2017 из всего что я пробовал, я не нашел пока лучше чем вот такая кастрюля фирмаFlamberg для меня на данный момент ни одна из ранее опробованных даже рядом не стоит кастрюлю можно ставить и на открытый огонь и в духовку тепло сбережение просто сумасшедшие минус один требует бережного отношения, все таки керамика одну успешно разбил, купил другую блюда приготовленные в ней, реально отличаются неимоверно радуюсь ей всегда когда готовлю 4 Юлькин, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 23 січня, 2017 І у мене така є,та я боюсь ставити її на відкритий вогонь. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 24 січня, 2017 у мене така є,та я боюсь ставити її на відкритий вогонь. Если у тебя именно такая, смело ставь ее на огонь, это проверенно лично мною на протяжении нескольких лет Первые блюда только в ней и готовлю и только на газ плите 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2017 У меня не такая, но тоже керамика. Реально приготовленные в ней блюда отличаются по вкусовым качествам (в лучшую сторону) от приготовленных в металической посуде. 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 січня, 2018 Девчата, нужны кастрюли. Хочу нержавку. На базаре посмотрела, да, многослойное дно, но вот что-то меня смущает эта линия стыка дна с кастрюлей, такая ступенька, мне все кажется что со временем там щель образуется. Или я придумываю? Может у кого есть в ходу, поделитесь фирмами. Только не очень крутые по цене. Что-то бюджетненькое) Спасибки! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах