Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Ингредиенты: Бисквит:3 яйца1 ст сахара1 ст мукиСироп для пропитки коржей:2 ст.л. коньяка2 ст.л. сахара200 г горячей водыКрем:400 г сметаны 15%100 г воды1 ст.л. с горкой муки1 яйцо1/2 - 2/3 ст сахара100 г сливочного маслаМожно для прослойки добавлять орехи, шоколад, цедру и что нравится Извините что такая фотография . Увидела что осталось два кусочка тортика и быстро сфотографировала. Ставлю её чисто для информации, т.к. лично я не воспринимаю рецепты без фото. Очень сочный, нежный тортик быстрого приготовления для домашнего чаепития :vkusno 1: . Бисквит пеку в мультиварке: Взбить яйца с сахаром до пышной, белой массы. Добавить просеянную муку и аккуратно мешать её ложкой до получения гладкого теста без комков. Выпекать бисквит 65 минут на режиме "Выпечка" в мультиварке панасоник. После выпечки не открывать 30 минут. Потом бисквит остудить, разрезать на 4 коржа, пропитать их и промазать кремом. Крем заварной со сметаной и маслом: Всё кроме масла заварить на малом огне, помешивая венчиком. Остудить до тёплого и вмешать масло. Крем - моя вариация на тему сметанного заварного крема от natapit. Приятного чаепития! 26 Nat_ka, Джу, Фрезия та 23 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 10 січня, 2016 Как я люблю такие простые и вкусные рецепты! А фотография очень даже аппетитная - так бы и съела кусочек :10: 2 Qween та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 січня, 2016 такой тортик сочный, аааабажаю такое а крем такой первый раз вижу, попробую обязательно. спасибо Анютик 3 Qween, fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 простые и вкусные рецепты Спасибо, Наташенька! Не всегда у нас есть время или желание заниматься выпечкой, а нужен вкусный, пропитанный, не жирный тортик из простых продуктов и поэтому я подумала что мой рецептик пригодится . 4 Prascovia, fronya40, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 Аничка,отличный тортик а крем этот очень очень вкусный!!! 2 Сабрина та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 крем такой первый раз вижу, попробую обязательно Танюша, испеки, вам точно понравится! Крем у Наташи идёт плотный и жирненький, им даже украшать можно. Я сильно переделала пропорции, чтобы крем был как пушинка и не жирный - как раз для лёгкого, пропитанного бисквитика. 2 fronya40 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Qween, Анечка, спасибо! Обязательно крем такой попробую сделать. (Вот только от праздничного объедания отойдем и сразу возьмусь за твой рецептик ) 2 Qween та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 крем этот очень очень вкусный!!! Танечка, на здоровье! Ты про Наташин крем? Со своими пропорциями я вроде не писала раньше . Они очень отличаются по вкусу. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Обязательно крем такой попробую сделать. Иннуся, на здоровье! Попробуй обязательно, особенно если надоел заварной на молоке . Этот на сметане с водой по структуре похож, но вкусом значительно интереснее, особенно если сметана с кислинкой. Забыла написать что для этого крема беру сметану 15%. Сейчас допишу в рецепте. Ещё хочу добавить что и без масла этот крем очень вкусный! 3 Алцьона, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Qween,да,я Наташин готовила . Я ее кремы и клубничный заварной и яблочный заварной готовила. Вкусняшки. 2 Алцьона та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 Не зря говорят, " Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" это про меня . И зачем меня сюда занесло?! Аннушка фото меня толкает на торговлю с совестью. Неделю провела без сладкого и ничего не предвещало беды,пока не увидела ЭТО! Подпишусь но пока воздержусь. Честно признаюсь очень понравился! :vkusno 1: :10: 3 fronya40, Юлькин та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Сабрина, и ты прискакала?! Я тоже зашла просто так..потом не просто так...а потом дочиталась рецепт,что можно без масла и теперь уже уверенна,что выходные будут с этим тортом 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 січня, 2016 В крем сахар не нужен вообще? 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 (змінено) @fronya40 каюсь матушка грешна. Ты мне скажи, ну почему нельзя то что больше всего нравится Я прямо черной завистью завидую тем, кто ест тортики и никогда не поправляется. Я тоже зашла просто так..потом не просто так...а потом дочиталась рецепт,что можно без масла и теперь уже уверенна,что выходные будут с этим тортом Танюшка, не толкай меня не путёвую, на не прощенный грех. Я же цельну неделю очищалася от грехопадения, завтра 11-тое и я подготовила себя к началу первой неделе диеты. . Змінено 10 січня, 2016 користувачем Сабрина 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 @Сабрина,ну прости..раз нет так нет....я вон тоже курицей и говядиной с салатами давилась...ну правда немного мучного добавила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 В крем сахар не нужен вообще? Та надо..Аничка пропустила. Она счс прийдет и исправит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 .ну правда немного мучного добавила... Почему? Я правильно понимаю что срывы происходят, или ты себя держишь под контролем и временами себя послабляешь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 січня, 2016 ты себя держишь под контролем и временами себя послабляешь. Временами,раз в неделю кусочек съедаю. И еще 50 гр черного шоколада. Но по моему я уже не хочу его.... 2 Сабрина та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 Временами,раз в неделю кусочек съедаю. И еще 50 гр черного шоколада. Но по моему я уже не хочу его.... Мдаа,есть чему поучиться и такой силе воли тоже. 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 січня, 2016 Девочки, конечно, сахар в крем нужен, я просто забыла, ведь по памяти пишу . Сахара 1/2 стакана нужно если не очень сладкий торт надо, если обычный по сладости, то 2/3 стакана сахара. пока не увидела ЭТО Танечка, вот поэтому я написала что не воспринимаю рецепты без фото . Фото, даже самое простенькое, даёт информацию о том, хочется такое попробовать или не хочется . 4 YNL, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 січня, 2016 вот поэтому я написала что не воспринимаю рецепты без фото . Фото, даже самое простенькое, даёт информацию о том, хочется такое попробовать или не хочется . Это как нельзя точно. Рецепты без фото даже не читаю.Ещё раз спасибо! А чёртик в нутри сидит и шепчет, повремени с диетой и побалуй себя завтра )))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 11 січня, 2016 Класс! Крем такой пробовала, весьма недурен. Я с ним как-то Молочную девочку делала. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 31 січня, 2016 Спасибо за вкусный торт, очень мягкий, нежный. :10: :10: Добавила цедру лимона в крем 4 Qween, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 січня, 2016 Ирочка, на здоровье! Очень аппетитный тортик получился :vkusno 1: ! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 И я люблю такие сочные тортики! Спасибо за рецепт. Неплохо, что можно в мульте готовить, мне последнее время лень в духовку засовывать, да и лето на носу, лишняя жара ни к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах