Сусля 4 587 Опубліковано: 15 січня, 2016 Ингредиенты: смесь 1 кукурузная мука - 100г пшеничная мука - 100г соль - 1 ч.л сахар - 2 ст.л разрыхлитеть - 1 ч.л смесь 2 яйцо -1 шт молоко- 200 мл масло растительное - 50г Очень простые и очень вкусные панкейки. Делаются проще простого, соединить смесь 1 и смесь 2, перемешать и выпекать на сухой сковородке. Отличный завтрак, маленький суслик пищит от удовольствия поедая их со сметанкой или с айвовым желе :vkusno 1: 18 Natali06, Jefry, Kira та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 15 січня, 2016 изините, масло сливочное растопленное? а варенье какое шикарное, прозрачное и холмиком, ммм? (ищет рецепт варенья.....) 4 Алцьона, Сусля, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 січня, 2016 изините, масло сливочное растопленное? или растительное замороженное а варенье какое шикарное, прозрачное и холмиком, ммм? (ищет рецепт варенья.....) это клей ( это каска))))) наверное хорошо для нашей блиннички ОРИОН, у кого в ходу. 7 Сусля, Lisss, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 січня, 2016 я брала подсолнечное, хотя я думаю и сливочным панкейк не испортишь, надо попробовать. завтра буду опять делать 3 IRR, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 січня, 2016 это клей желе это, скусное. счас ссыль принесу воть http://mooka.com.ua/topic/2519-zhele-iz-ajvy/ 3 fronya40, IRR та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 січня, 2016 так, сделала на растопленном сливочном масле. разницы никакой 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 16 січня, 2016 так, сделала на растопленном сливочном масле. разницы никакой понятно, вывод- нечего продукты переводить 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Вот я про Ориончик и подумала, что панкейки тама мастерили. Ан нет. Суслик не ищет простых путей. Вопрос - где брать кукурузную муку? Я тёмная, если шо. Карту прошу. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 16 січня, 2016 а у суслика нет ориончика, когда все покупали. я хотела-хотела.. и чот как то не сложилось. а муку я в супермаркете купила, там была еще и рисовая и гречневая. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 січня, 2016 Вопрос - где брать кукурузную муку? Покупала кукурузную муку в "Сільпо" специально для рецепта Кекс кукурузный заварной Bolo de fubá Мука еще осталась, так что на днях обязательно попробую эти панкейки. 2 IRR та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 19 січня, 2016 Тань, приготовила - такие они клевые!! )) очень солнечные, прямо глаз радуется! только фотку не покажу - у меня то, что я считала кукурузной мукой, оказалось кукурузной крупой. но не пропадать же рецепту, то сделала с ней ))) вывод - нужна мука )))) куплю муку, буду делать обязательно. легкий и быстрый рецепт, и очень красивые оладушки выходят. я еще ванилинчику добавила, такие душистые, мммм 5 lissaKi, Сусля, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мама Влади 9 Опубліковано: 19 січня, 2016 Огромное спасибо Вам за рецепт,такой вкуснятины я даже не ожидала. Дети трескают прям горячими. Хотела сложить красивую стопочку и сфотографировать, но боюсь уже нечего,все съедается на раз 7 lissaKi, fronya40, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 січня, 2016 оо, спасибо девочки, Людик Мама Влади они такие классные, кушайте на здоровье 3 IRR, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 19 січня, 2016 І мене зачепили панкейки.Тре робить.. 3 Алцьона, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 січня, 2016 @Сусля, Танюша, я два дня подряд твои панкейки делаю. Первый раз - с подсолнечным маслом, второй - с растопленным маргарином. Понравились оба варианта. :vkusno 1: 2 Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 січня, 2016 - у меня то, что я считала кукурузной мукой, оказалось кукурузной крупой. но не пропадать же рецепту, то сделала с ней ))) кашмар да, суслик, да? вот прям во как наша училка и такое... еще бы пол- добавила ))) ну не пропадать же бобру)))) 3 УкраІнка, Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 січня, 2016 Танюша, я два дня подряд твои панкейки делаю. ну канэшн а худеть?? или у нас вынос снега со двора по плану продолжается? 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 січня, 2016 еще бы пол-апельсина добавила Ира, ты гений! В холодильнике стакан кефира стоит уже неделю.Завтра будут у меня оладьи с апельсиновой цедрой! Танюша, я два дня подряд твои панкейки делаю. ну канэшн а худеть?? или у нас вынос снега со двора по плану продолжается? "Два дня делаю" - совершенно не означает, что именно я их поедаю. И вынос снега тоже продолжается. Хотя уже не вынос, а вывоз! Масштабы растут! 3 IRR, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 19 січня, 2016 В холодильнике стакан кефира стоит уже неделю.Завтра будут у меня оладьи с апельсиновой цедрой! шо ты вот чичас сказала? я так люблю оладьи, когда худею. Даже просто вот думать про них люблю . Маниак йа. Хотя уже не вынос, а вывоз! Масштабы растут! 5 Vilapo, УкраІнка, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 січня, 2016 я так люблю оладьи, Вот сижу я сегодня после чистки снега, вся такая похудевшая, и вдруг как захотелось оладиков да со сливочным маслицем, да со сладким чаем - и все, все похудение насмарку! Пошла и исполнила свою мечту . Но ничего ,снега у нас еще до фига,так что можно оладики трескать с чистой совестью! 5 Алцьона, Qween, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 січня, 2016 кашмар да, суслик, да? аха, отход от рецепта, нарушение технологии Танюша, я два дня подряд твои панкейки делаю. ой ну прям бальзам! пеките , девочки. пеките а худеть?? о! нутыгля.. кушайте девочки. кушайтеее 4 IRR, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 20 січня, 2016 Офігенські панкейки.Просто,ситно,смачно. За вечір два рази пекла.Худну на всі 100)))) 4 IRR, Алцьона, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 січня, 2016 о! Маряна, це дійсно так, офігенськи! дуже рада що сподобалися , смачного 2 IRR та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 28 січня, 2016 о, суслик из спячки вылез))) то она готовила неделю назад, сусл уже и забыла мабуть. Марьяно орет муравей, готовь йще, пока суслик опять не впал в анабиоз 4 Grypana, Мері, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 січня, 2016 от гадюка.. ничо не вспячке! нунивидела я, вся в заботах по самые ухи, а она тут... и эта, а чо ты еще не спекла, ы? 3 IRR, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах