Natali06 18 067 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная-460-500гмолоко-125гвода-125г сахар (мальтодекстрин)-20гдрожжи свежие прессованные-17г масло сливочное ( мягкое)-50гмед-1ч.л.активированный уголь--7г кунжут для присыпки для смазки желток-1шт молоко-1ст.л. Способ приготовления Активированный уголь растолочь в ступке.Смешать воду с молоком. Они должны быть теплыми. В жидкости распустить дрожжи. Вылить дрожжевую смесь в ведерко хлебопечки . Затем добавить сахар, мед. активированный уголь. Размешать, а затем добавить муку.Включить режим замес. Через 1 минуту добавить масло . Замес продолжить в течении 10 минут. Затем тесто переложить в смазанную маслом емкость , прикрыть пленкой и оставить для подъема на 60-75 минут.После этого тесто выложить на стол, разделить на 12 частей, каждая около 70 г. Подвернуть каждый кусок в плотный шар. Если не планируете булки смазывать болтушкой из яйца, то сразу после того, как подвернули в шар, каждую булочку прокатать на влажном полотенце, а затем в кунжуте. Переложить на противень( можно прикрыть бумагой для выпечки) и поставить в теплое место для окончательной расстойки на 30 минут. За это время духовку разогреть до 200С. Перед выпечкой наши булочки смазать смесью желтка и молока и присыпать кунжутом.. Выпекать при 200С , 15 минут. Готовые булочки охладить. Смачного! идея и вдохновение для этих булок от Оли olyapatata 12 QuentinEi, Izvarina, Николаишна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Ой жеж и балдю я от этих чернявых!))))) Сама испечь хочу очень, только времени, то сил нет... но я исправлюсь и обязательно испеку))) Натуль, спасибо! 5 fronya40, QuentinEi, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Ой жеж и балдю я от этих чернявых!))))) Дианчик, на здоровьице! Рада, что тебе понравились еще одни готические булки! Завтра добавлю разрезик, в двух цветовых вариантах. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Наташик! Огромное готическое спасибо! Мне очень нравится! Но я покритикую трошки. Не обидишься? Мне кажется, что булочку не надо смазывать желтком. Его очень видно и румянить такую красивую черноту не нужно. А так бульки отпадные! И круто на них смотрится черный кунжут. Молодечик! Жду новых черных шедевров! 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Ланчик, критика , это всегда хорошо! А патамушто она дает новый виток к стремлению развиваться дальше!)) По поводу смазывания желтком. Я сделала это наверное, механически. Умная мысль пришла потом))) но было уже позновато))) но в рецепте я опоздавшую мысль написалЬ..)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 лютого, 2016 А в чем проблема, я по фотке не пойму чёт... что, цвет искажается от смазывания? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 лютого, 2016 А мне кажется надо смазывать..они ж тогда блестеть будут..( хотя в моде матовость..например помады губные...) Наташ,булки прекрасные но чееерные...аж страшно... Я пока еще полюбуюсь с картинок,а там может и созрею 3 Юлия, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 24 лютого, 2016 искажается от смазывания? Да! Видно желток и глянцевые подтеки . Красивее было бы - матовый черный фон - что бы ничем не портить черную идеальность Но Наташа экспериментирует- а всего ведь сразу предугадать нельзя. 3 Izvarina, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Наталочка, вот это да! Сто лет не заходила на форум. А тут такие эксперименты! Булки отпадные! Ты как всегда на высоте! :10: А для смазки я бы сделала "болтушку" из молока, сахара и соли (на 50 мл примерно по половинке чайной ложки). Кунжут держаться будет, а желтизну не даст. 4 Vilapo, Izvarina, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Сто лет не заходила на форум. А мы тебе уже НБ поставили... а сами сидим, булочками балуемся... Танюша, Маришенька, спасибо вам , девочки, за такие теплые слова! А в чем проблема, я по фотке не пойму чёт... что, цвет искажается от смазывания? Дианчик, та то Ланчик, требует от меня совершенства... но шо со мной делать... несовершенная я.. для смазки я бы сделала "болтушку" из молока, сахара и соли (на 50 мл примерно по половинке чайной ложки). Кунжут держаться будет, а желтизну не даст Маришенька, спасибульки за науку! но чееерные...аж страшно... Танюша, не боись , их можно печь в любом варианте. и в обеих результат будет хорош! Разрезы добавила. :smilie_girl_018 (1): 3 fronya40, Izvarina та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Жду новых черных шедевров! ой, боюсь, шо скоро меня ,от таких экспериментов, забросают тапками... 4 спокусницЯ, Vilapo, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Девулички,никого не хочу обидеть...Да,необычно,да,возможно,вкусно. Но как есть-то это? Но ..поймала себя на мысли...если мне так все классно,но есть не хочется - нужно применять "черную диету"))) Красиво,все едят, а я худею!))))) 3 спокусницЯ, Natali06 та Nat_ka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Жду новых черных шедевров! ой, боюсь, шо скоро меня ,от таких экспериментов, забросают тапками... Даже не думай останавливаться! )))) Тут каждому своё... я бы торт в виде груди или того хуже, лохматого пёсика, не то чтобы есть не стала, я бы в него даже нож не всадила бы .... и еще я недавно выяснила, что не могу есть перепелов... они мне на маленьких котиков похожи... ужасть просто 3 Natali06, Юлия та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Жду новых черных шедевров! ой, боюсь, шо скоро меня ,от таких экспериментов, забросают тапками... Даже не думай останавливаться! )))) Тут каждому своё... я бы торт в виде груди или того хуже, лохматого пёсика, не то чтобы есть не стала, я бы в него даже нож не всадила бы .... и еще я недавно выяснила, что не могу есть перепелов... они мне на маленьких котиков похожи... ужасть просто А почему котиков?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Девулички,никого не хочу обидеть. Да я и не обижаюсь... Как говорится: на вкус и цвет... Даже не думай останавливаться! )))) Дианчик, спасибка, мой верный друХ! Раскрасок у нвс еще много, бум продолжать! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 лютого, 2016 А почему котиков?)))) А фиг его знает... игры разума)))) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 лютого, 2016 ой, боюсь, шо скоро меня ,от таких экспериментов, забросают тапками.. выдумываешь! за такие то шедевры))))) пусть только попробуют. Удивление вызвало у меня, ну а шо, я же впервые вижу таких красавцев негритосов! 3 Natali06, Юлия та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 лютого, 2016 пусть только попробуют. Сечёшь, бейба! Мы, гарлемцы... мы такие, да! К нам тока сунься... ага! 3 fronya40, Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Наталочка, не останавливайся! Я от твоих экспериментов и фантазии просто балдю! Как появится время и возможность обязательно попробую сваять таких булок. 4 Vilapo, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Какой жеж ужас ужасный все-таки!!!))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Какой жеж ужас ужасный все-таки!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=u2mc3snvCEU 3 Vilapo, спокусницЯ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Жду новых черных шедевров! ой, боюсь, шо скоро меня ,от таких экспериментов, забросают тапками... Жги Наташик, пеки! ... вот черные тапки смастерю, тогда и буду кидать, а пока- не мои продукты переводишь, не я ж сижу перед ними, а съесть не могу! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах