Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 квітня, 2016 @Grypana, Наталочка, спасибо за добрые пожелания! Из МК меня вежливо попросили, так что буду здеся... Пока и тут не турнут. Я ведь не могу предоставлять фотоотчеты о ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ! А это нынче не камильфо... Я то по наивности своей думала, что уборка отдельно, а способы укладки вещей отдельно. Ну на нет и суда нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 квітня, 2016 Явдоха ,выздоравливай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 квітня, 2016 @Явдоха, сюда всех пускают, никого не выпускают) Девочки, у меня нет времени составить нормально план на неделю. Предлагаю кому-то взять эстафету с заданиями на себя. У меня же неделя была провальная, что с зарядкой, что с мужем)) Похвастаться нечем) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 квітня, 2016 Я эстафету не беру, только приползла с работы и так всю неделю будет загруз. Да и обещают дожди, так что окна мои подождут. Для себя наметила заняться дверями - протереть двери от пальчиков, стекла, если есть в дверях и т.д. И намарафетить входную дверь. Это мой план на неделю. Огороды, цветники тоже, но это уже не дом. И еще перебрать, отсортировать теплую одежду, зимнюю обувь привести в порядок, отнести в ремонт и т.п. План у меня такой на неделю. Добавляйте, делитесь. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 квітня, 2016 @Grypana, вот как про меня)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 квітня, 2016 фотоотчеты о ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ! А это нынче не камильфо... вот оказывается к чему весь метод свелся а у нас тоже дожди лупанули, окна пока отменяются, буду наводить порядок в кухне, ящики переберу, перемою все, перестираю, как раз неделя и уйдет... если не больше 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 квітня, 2016 давайте и начнем с гардероба. Чуть позже найду видео как складывать вещи. Там с соседней теме показывали носки и кофточки. Есть еще способы интересные. Если кто видел - покажите. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 квітня, 2016 А я гардероб уже)) Красивенько там у меня на повестке дня (недели) кухня. Но откладывается, пока не починят воду( "хорошие соседи проводят себе воду, мало того что с нового года перерыли всю улицу, так вчера пробили трубу)) ездила с канистрами к родителям за водой) Пока занимаюсь цветочками... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 квітня, 2016 я пока ничего не сделала, вчера сын заболел( врач сказал что вирусное заболевание), сегодня котика возили к ветеринару (воспаление мочевика),вообщем я разнервничалась и руки опустились так и не успев подняться, а планировала порядки в шкафах навести, но до конца недели ещё время есть, може шось и успею сделать 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Девочки, привет! За две прошедшие недели ванную и туалет я в порядок привела. Даже кабинку душевую вымыла. На эту неделю тоже планировала мытье окон, но два дня занимаюсь пикировкой помидоров, а то они как-то резко весну почуяли и стали "колоситься" не по-детски... Но завтра, если дождя с утра не будет, то торжественно клянусь :0297: вымыть окно в кухне и спальне, чтобы можно было сетки антимоскитные поставить. Чистота остальных окон будет зависеть от погоды в четверг-пятницу. 4 lana19, Miloviza, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Уборку в шкафах всё таки сделала :smile: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 квітня, 2016 я и видео не добавила. Совсем времени нет. Извините. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Эта неделя у меня зачетная !! Генералку закончила, в шкафах порядок, сегодня фиалки попересаживала. Осталась картоха, но дождь помешал. Жду новых пинков на новую неделю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Эта неделя у меня зачетная !! Генералку закончила, в шкафах порядок, сегодня фиалки попересаживала. Осталась картоха, но дождь помешал. Жду новых пинков на новую неделю) Аллочка, ты молодец! А я что-то, наоборот, эту неделю домом почти и не занималась. Как-то со временем напряженно стало. То помидорами занималась, то на кладбище ездили порядки наводить... Правда, два окна все же вымыть успела до дождей, сетки поставили. Но у меня окон в доме аж 7,5! (Семь полноценных и одно маленькое в ванной, я его за половинку считаю, хотя к нему хуже всего добираться ). Сегодня муж работает, значит, целый день никто под ногами путаться не будет , поэтому планирую немножко поубираться, несмотря на воскресенье. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 квітня, 2016 @УкраИнка, у нас окон 9) Два окна в доме я все таки смахлевала) но их до Пасхи обещали поменять, так я и поленилась). Про веранду молчу. Кто-то спроэктировал две стены сплошными окнами , да еще и рамы, видать, сырые подсунули... Я даже не про "мыть". Вся эта конструкция со временем дала усадку. Пока один пролет заложили кирпичем, чтобы не рухнула вся стена. Надеемся, что осилим за лето стену поправить и оставим два окошка. Так я на те окна боюсь и дышать, пыль смахнула и хватит)) А я сегодня на работе устроила генералку) Сижу теперь в чистоте, довольная такая, чай пью и любуюсь 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 квітня, 2016 девочки берите кто-то шефство над заданиями. У меня не получается пока писать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 квітня, 2016 Явдоха сказал(а) фотоотчеты о ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ! А это нынче не камильфо... вот оказывается к чему весь метод свелся 4faf693ae99e9decdff1879f7ca9056e.gif Таня, я не совсем поняла твою реплику на свой счет. Что ты имела в виду?... Да какая теперь уже разница?! Время прошло. Не хочу показаться всем въедливой, придирчивой и мелочной. Я - не такая.... Девочки, я уже выписалась из больнички и готова (п о ч т и .............) к "труду и обороне". :0297: 4 lana19, Vilapo, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Как мне не хватает с кем то следовать правилам У нас есть заводилы чистоты? Может кто разберется досконально в системе. Я то её почти не знаю.... 2 hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Ой, мне тоже не хватает)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 АУ!! Хозяюшки!! Никто не хочет флаить?? А я почитала немножко о системе, что-то взяла себе, что-то откинула, ну она ж изначально под американок делалась, а у нас другие заботы... Набросила себе недельный план, разбила дом на зоны, утренние и вечерние рутины. Вчера вечером на удивление, в 9 вечера уже надраила раковины, приняла душ и ушла смотреть Лелек с дочкой)) 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 січня, 2017 Аллочка, мы с тобой на одной волне, что ли? Только сегодня вспоминала об этой системе! Я в прошлом году "матчасть" тоже изучила, и тоже разбила дом на зоны, разработала УР и ВР. Мне понравилось "флаить". Дом капитально от хлама очистился, порядок поддерживать было совсем нетрудно. Но потом у нас началось строительство камина... И затянулся этот процесс на четыре месяца... Перед Новым годом еле-еле успела "по верхам" поубирать. Но раковины в кухне и ванной у меня теперь сияют постоянно! А еще очень хорошо прижились влажные салфетки в туалете. В остальном, к сожалению, систему забросила. 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 січня, 2017 В тему. Недавно в Фейсбуке прочитала: Пока чистит зубы, женщина успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран и выключатель света. А мужчина... мужчина изначально считает, что они не пачкаются! 5 valuhka, Grypana, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 Вместе веселей!! Будем летать вдвоем, а потом кто-то еще присоединится)) У меня с раковиной на кухне проблем не было, а вот ванная... Ее действительно надо каждый вечер драить((( Вот и вчера, натерла до блеска и раковину, и полочки с зеркалом. Ушла на работу еще блестело, а вернулась(( уже все белых точечках от пасты(( Приучить не смогу, увы(( Я сегодня потихоньку начинаю работу в зоне. У меня одна из самых тяжелых - спальня дочки сплошной хотспот, но, разгрести нельзя, ей все надо 2 Kira та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 січня, 2017 Аллочка, а я решила с февраля опять "летать". До конца января еще побездельничаю )). Что-то подустала я от праздников... 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 січня, 2017 @УкраИнка, а мне неймется)) Уже летаю)) У меня так совпало, что сейчас зона дочкиной спальни. А там рабоооты!!!! Сегодня в 15 минут не уложились (работали вместе с ней), увлеклись, 40 минут пролетело незаметно. Дочка осилила два ящичка в столе, даже немножко рзхламила, а я сменила постель, убрала зону кровати (там гора мягких зверюшек и кукол). Комод ухоженный, пропускаю, благодаря МК-методу практически не знаю горя с ним)). Сделали ВР и будем читать Детей капитана Гранта. Посмотрим, как дальше пойдет. Пока зима - можно поиграться, а начнутся огороды... какая там зональность Хотя... разобью на зоны огород/сад/двор Дадим фору заграничным хозяйкам Ну а ты отдыхай, а в феврале начнем вместе пауков гонять 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах