Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Мамочки принцесс! Приглашаю всех в эту темку! Наверное, каждая мамочка растит своей дочке длинные волосы. С рождения ждет, когда же можно будет тот пушок собрать в хвостик, когда в первую косичку. Вот так растит-растит… и на хвостике-косичке фантазия обрывается( Причины разные – банальная нехватка времени – тут хоть бы самой успеть собраться, а не выплетать…, я не смогу… А оказывается, не все так сложно!!! Можно научиться делать шикарные прически и это не заберет много времени!! Я попробовала и меня просто затянуло в косичкоплетение)) Давайте учиться делать красоту вместе! И не обязательно косички, любая красивая прическа будет востребована!! Тем более, на носу последние звонки, выпускные, 1 июня! 6 Grypana, nestr, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Несу первую причесочку! Совершенно простяцкая и очень быстро делается! Ну чуток дольше, чем обычная коса, чуть-чуть А вот в названиях прошу помощи с переводом)) красиво обозвать не получается) Stacked Pull-Thru Braid https://www.youtube.com/watch?v=GpqmPugHSCs Вот так получилось у меня: Я любитель затянуть потуже, чего не надо делать) Маленькую косичку надо бы посвободней... 10 AlenaT, Виталинка, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 The Tuxedo Braidhttps://www.youtube.com/watch?v=Gb7gCpvQsh4 В нашем исполнении)) Плетется чуток дольше предыдущей, но оно того стоит)) Сначала не думала ее делать, так как у дочки волосы очень "скользкие", через час все вылазит из косичек. Но в такой, на мое удивление, все продержалось до конца дня!! 7 nestr, Сусля, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Сегодня утром времени было в обрез, заплела косичку из 4-х прядей. Заняло пару минут! И в школу мы пошли вот так: Обучающее видео Косичка в 4 прядки https://www.youtube.com/watch?v=eeCOdeC7S7k 5 AlenaT, Николаишна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 Еще несколько быстрых причесок. Косичка 3Д https://www.youtube.com/watch?v=O8-GIU5AiD0 это очень легкое плетение, дочка вовсю плетет такие своим куколкам. 6 AlenaT, lana19, Николаишна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 травня, 2016 ... и французский твист (французький крученик) https://www.youtube.com/watch?v=KYc8rJe7kTo немножко дольше, чем 3Д или 4-прядная, но тоже быстро. 6 AlenaT, nestr, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 травня, 2016 Алла красота!!! Могу, пока, только любоваться -взрослый сын, а внучке ещё не из чего ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 Тань, спасибо)) Я давно засматривалась на красивые прически и даже не могла подумать, что их так легко сделать самой! Ну вот внуця подрастет, а бабуля уже будет в курсе) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 травня, 2016 Тань, спасибо)) Я давно засматривалась на красивые прически и даже не могла подумать, что их так легко сделать самой! Ну вот внуця подрастет, а бабуля уже будет в курсе) Сейчас ей почти 4, волосы по плечи (стрижка), но хвостики-заколочки - ни под каким соусом и с самого маленького, поэтому и постригли, надеюсь, старше станет - попустит . 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2016 Моя до года не терпела заколочки-резиночки, потому и челку ей стригла, вопреки нашим местным забобонам - не стричь ребенка до года), волосики лезли в глаза... А потом потихоньку приучились к аксесуарам) Но раз внучке так нравится - это ее выбор, ее вкус, не надо заставлять) В дочкином классе одна девочка в первый класс пришла со стрижкой мальчик, так ей нравилось с малого. А сейчас волосы длинные, девочки все на танцы ходят, гульки вяжут, челки в прическу закалывают, вот и она захотела такое)) Многие одноклассницы ради танцев челки поотращивали, мы в том числе, правда, мы где-то с пяти лет) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 травня, 2016 Принесу сюда и эту плетенку. Моя любимая!!! Молнияhttps://www.youtube.com/watch?v=_TEBfvmH2f0 Эта посложнее, но если ее потренироваться разок в спокойной обстановке, то не страшно. Главное понять в начале, как замочек сделать первый, потом, как по маслу. 5 nestr, Kamelyushka, Николаишна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 26 травня, 2016 Аллочка, какая ты умничка! Огромное тебе спасибо за темку и идеи. А у нас любимая причёска хвостик или косичка, не потому что у мамы нет времени или руки не оттуда растут, а потому что моя Катюшка не любит заплетаться. Ей чем быстрее, тем лучше. Говорю, давай сделаем красивую причёску, а она: Это так долго! Давай хвост! Правда на выпускном в садике у нас была самая красивая причёска и малая оценила - расцеловала меня всю))) 3 lana19, Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 травня, 2016 @Kamelyushka, Люда, а вы с дочкой попробуйте под мультик сначала. А потом дочка оценит, что это и не долго, некоторые плетения забирают времени не больше стандартной косички. Моя тоже ворчит чуток) но берет с собой планшет и пока я плету смотрит мультики) Ждем от вас с Катюшей причесочек!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 травня, 2016 Аллочка, хорошая тема! Спасибо что выкладываешь видео и свои фото. Мы пока присматриваемся, а подрастём немного и тоже будем заплетаться интересно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 травня, 2016 Только мне как-то не симпатична главная фотография темы . Какая-то непривлекательная кукла, могу предположить что это Пеппи Длинный Чулок. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 травня, 2016 @Qween, рада, что ряды мамочек-парикмахерш) пополняются) С удовольствием поменяю фотку! Помогите найти хорошенькую) Я хотела какую-то мультяшную, связанную с волосами-прическами, но поисковик ничего толкового не выдавал(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 травня, 2016 Аллусь, зачем тебе чужая фота? У тебя свои чудесные! Предлагаю поставить одну из них))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 травня, 2016 Спасибо, Наташа В задумке было, чтобы и другие приносили прически, потому свою и не ставила)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 28 травня, 2016 Алла! Прически супер! Умничка мамочка! Ставь свою принцессу на главную( первый пост) и ниче не придумывай! 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 29 травня, 2016 Аллусик, спасибо за тему! У меня руки совершенно не стоят на это дело, но мне так нравится, когда красивенькая причесочка... и, из чего плести, есть... Вот на каникулах хочу потренироваться. Только гипс малой снимем с ключицы ... а то не хочется ее мучить пока... дереволазку мою) 4 nestr, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 травня, 2016 @Николаишна, бедняжечка маленькая! Выздоравливайте! Это самое главное!! За каникулы, конечно же натренируетесь! 3 nestr, lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 3 червня, 2016 @Николаишна, бедняжечка маленькая! Выздоравливайте! Это самое главное!! За каникулы, конечно же натренируетесь! Спасибочки! Она уже привыкла так, что даже пишет левой рукой)))) Посмотрим 8 июня, как там дела... И начнем тренировки косичек)))) 3 nestr, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 Нового пока ничего не освоила. Зато набила руку на старых) Покажу еще несколько "старых" причесок. Diagonal French Loop Braidhttps://www.youtube.com/watch?v=BWO_MUiVchQ Вот так получается у меня: В видео очень красиво смотрятся крайние воздушные петли. Но на практике это не очень удобно. Может если волосы жесткие, то будет держаться, а у нас скользящие и надо сильно лакировать для фиксации петель. А ребенку лаком не хочется голову мучить, да и зачем оно надо, еще успеет)) Потому я слегка вытягиваю крайние прядки, добавляется немножко объема и в таком варианте можно доходить с прической до конца дня. 5 nestr, Pitochka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 Две косички - любимая прическа? Вот интересный вариант - такая себе головоломка) Waterfall into Double Frenchbacks https://www.youtube.com/watch?v=wqxDK7GWtrA Удобно тем, что волосы крепко сидят в косичках и не вылазят даже на физкультуре)) 5 Kira, lana19, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2016 И вот такая "бесконечность" Dutch Loop Braidhttps://www.youtube.com/watch?v=Tyjzl8nmc0k Внизу можно в одну косичку собирать, а можно и две оставить) 5 Kira, nestr, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах