Перейти до вмісту
спокусницЯ

Вопросная тема (общекондитерская)

Recommended Posts

Девочки, кто-нибудь пользовался такими насадками? какую лучше купить для капкейков ( шапочку делать)?

 

_goods.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталиночка! Оксана искусницаЯ - очень не любит такие насадки 

 

http://mooka.com.ua/topic/709-video-i-fotomaterialy-po-rabote-s-nasadkami/page-4?do=findComment&comment=90932

 

и следующие посты

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, мне очень нравится номер 3, только бери с прорезями пошире. Мне нравится ими украшать, проблема в том, что узкие вредные, а широкие с дырочкой нормальные в работе. Главное, понять принцип выдавливания, нужно рукой как бы трясти, а в конце сделать виток, как бы закрыть цветочек.  Вот делала белковым кремом.

post-51-0-82663400-1479730674_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, спасибо ! Капики у тебя шикарные!!! :i_am_so_: Я вот тоже такие шапочки хочу, куплю одну на пробу.

Юля, а есть ещё такая насадка, только прорези не вертикальные а как бы под углом - такой ты не пробовала шапочки делать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Они очень здорово смотрятся, это я еще очень спешила...Только обязательно, чтобы дырочка была в конце, тогда не рвется верхушка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот на этом фото 11 и 12 номера получается без дырочки

148417_foto.jpg

 

А на первом моем фото 3 номер с дырочкой в центре. Правильно?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, да, Валюша! У меня 5 видов есть, сейчас покажу.

Виталинка, ты их уже и показала. ДА, вот на твоем первом фото 3 вариант - самый лучший. Номера 10, 11,12 у меня тоже есть, 11 и 12 тоже хорошо работают, надо только приловчится. И еще 2 у меня узкая и широкая с закрытым дном, они конечно рвут крем и надо класть что-то внутрь дырочки, но это тоже не проблема, всегда можна поставить какое то украшение из мастики и фруктину. В принципе, я их люблю. Главное, что много вкусного крема!!! особенно счастливы детки, а родители доедают кексы

Вот такие у меня, средняя самая любимая ))))

post-51-0-22006600-1479733444_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вкусных и красявых капкейков Вам!!! :hy: :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, а есть ещё такая насадка, только прорези не вертикальные а как бы под углом - такой ты не пробовала шапочки делать?

не могу понять, как под углом...можешь картинку показать? :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, это я не правильно выразилась. Прорези не под углом , а изогнутые. Вот номер 5

145846_foto.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, таких у меня нет и я думаю, что они также будут рвать крем как и прямые. Тем более судя по рисунку, они должны делать волну, а эту волну ты сделаешь и прямыми, просто рукой водить из стороны в сторону. Думаю, что лучше всего бери с цветком-дырочкой в срединке, эти уже проверены. Для разнообразия можно взять №9, должно быть красиво.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светик, супер!!! Спасибо!!! ТАк лучше понятно, как пользоваться насадками!!! :flowerss: :flowerss: :flowerss:

Я себе уже волнистую насадку захотела, пошла на Али искать... :girl-yes:

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

девочки нужен рецепт клюквенного соуса для торта? кто знает?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Для пропитки? Наташ,  как собираешься его использовать, какая нужна густота?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

хочу крем полить, как шоколадом, а может попробовать и коржи пропитать, но я хочу полить сверху крема

Змінено користувачем pygovka

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот такая подойдёт?, там конце готовится, тока клубнику заменить на клюкву

https://sladkoe.menu/recept-tart-klubnichnyj-kapriz/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@inucya, пасибки! как раз эту искала, но ссылочка 

заглючила.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кто может проконсультировать по такому вопросу - хотят заказать торт детский с "лёгким, не жирным кремом". Торт планируют 4,5 часов везти маршрутной в другой город. Ехать будут в пятницу утром,собирать значит буду торт в четверг вечером, есть его должны в субботу. Обычно в качестве "лёгкого" крема я делаю типа пломбира на основе заварного со взб.сливками и желатином. Но как он перенесён такую дорогу? Могут ли быть какие то варианты или правильнее будет отказаться от заказа?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А для меня легкий, это йогутово -сливочный.  Так как он закреплен желатином,  то дорогу перенес бы нормально. С холодильника и в коробке.  А еще, как вариант для детей- птичье молоко.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я бы побоялась в маршрутке везти торт столько времени. Там ведь наверняка включена печка, жарко будет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×