Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Девочки, кто-нибудь пользовался такими насадками? какую лучше купить для капкейков ( шапочку делать)? 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Виталиночка! Оксана искусницаЯ - очень не любит такие насадки http://mooka.com.ua/topic/709-video-i-fotomaterialy-po-rabote-s-nasadkami/page-4?do=findComment&comment=90932 и следующие посты 3 valuhka, Алцьона та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Светик, спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Виталинка, мне очень нравится номер 3, только бери с прорезями пошире. Мне нравится ими украшать, проблема в том, что узкие вредные, а широкие с дырочкой нормальные в работе. Главное, понять принцип выдавливания, нужно рукой как бы трясти, а в конце сделать виток, как бы закрыть цветочек. Вот делала белковым кремом. 3 Виталинка, lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Юля, спасибо ! Капики у тебя шикарные!!! Я вот тоже такие шапочки хочу, куплю одну на пробу. Юля, а есть ещё такая насадка, только прорези не вертикальные а как бы под углом - такой ты не пробовала шапочки делать? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Они очень здорово смотрятся, это я еще очень спешила...Только обязательно, чтобы дырочка была в конце, тогда не рвется верхушка. 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Юля, дырочка как в номере 3? ( у Виталинки на фото) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Вот на этом фото 11 и 12 номера получается без дырочки А на первом моем фото 3 номер с дырочкой в центре. Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Да, да, Валюша! У меня 5 видов есть, сейчас покажу. Виталинка, ты их уже и показала. ДА, вот на твоем первом фото 3 вариант - самый лучший. Номера 10, 11,12 у меня тоже есть, 11 и 12 тоже хорошо работают, надо только приловчится. И еще 2 у меня узкая и широкая с закрытым дном, они конечно рвут крем и надо класть что-то внутрь дырочки, но это тоже не проблема, всегда можна поставить какое то украшение из мастики и фруктину. В принципе, я их люблю. Главное, что много вкусного крема!!! особенно счастливы детки, а родители доедают кексы Вот такие у меня, средняя самая любимая )))) 4 pygovka, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Юля, спасибо , что всё объяснила! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Вкусных и красявых капкейков Вам!!! 3 Виталинка, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Юля, а есть ещё такая насадка, только прорези не вертикальные а как бы под углом - такой ты не пробовала шапочки делать? не могу понять, как под углом...можешь картинку показать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Юля, это я не правильно выразилась. Прорези не под углом , а изогнутые. Вот номер 5 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Виталинка, таких у меня нет и я думаю, что они также будут рвать крем как и прямые. Тем более судя по рисунку, они должны делать волну, а эту волну ты сделаешь и прямыми, просто рукой водить из стороны в сторону. Думаю, что лучше всего бери с цветком-дырочкой в срединке, эти уже проверены. Для разнообразия можно взять №9, должно быть красиво. 2 Виталинка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Ясненько! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Добавила новые видео http://mooka.com.ua/topic/709-video-i-fotomaterialy-po-rabote-s-nasadkami/page-4?do=findComment&comment=90932 4 Виталинка, Юлькин, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 листопада, 2016 Светик, супер!!! Спасибо!!! ТАк лучше понятно, как пользоваться насадками!!! :flowerss: Я себе уже волнистую насадку захотела, пошла на Али искать... https://ru.aliexpress.com/item/7-Shapes-For-Choosing-1pc-Sphere-Ball-Shape-Cream-Stainless-Steel-Russian-Icing-Piping-Nozzles/1000001919878.html?spm=2114.10010208.100007.1.4j23PF&scm=1007.13482.37805.0&pvid=5617afcf-5589-476f-bb14-4e9a36fba82b&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=100003043 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 29 грудня, 2016 девочки нужен рецепт клюквенного соуса для торта? кто знает? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Для пропитки? Наташ, как собираешься его использовать, какая нужна густота? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 29 грудня, 2016 (змінено) хочу крем полить, как шоколадом, а может попробовать и коржи пропитать, но я хочу полить сверху крема Змінено 29 грудня, 2016 користувачем pygovka 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 грудня, 2016 Вот такая подойдёт?, там конце готовится, тока клубнику заменить на клюкву https://sladkoe.menu/recept-tart-klubnichnyj-kapriz/ 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 29 грудня, 2016 @inucya, пасибки! как раз эту искала, но ссылочка заглючила. 3 lana19, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 23 січня, 2017 Кто может проконсультировать по такому вопросу - хотят заказать торт детский с "лёгким, не жирным кремом". Торт планируют 4,5 часов везти маршрутной в другой город. Ехать будут в пятницу утром,собирать значит буду торт в четверг вечером, есть его должны в субботу. Обычно в качестве "лёгкого" крема я делаю типа пломбира на основе заварного со взб.сливками и желатином. Но как он перенесён такую дорогу? Могут ли быть какие то варианты или правильнее будет отказаться от заказа? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 січня, 2017 А для меня легкий, это йогутово -сливочный. Так как он закреплен желатином, то дорогу перенес бы нормально. С холодильника и в коробке. А еще, как вариант для детей- птичье молоко. 3 Алцьона, Frizelliae та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 січня, 2017 Я бы побоялась в маршрутке везти торт столько времени. Там ведь наверняка включена печка, жарко будет. 3 Frizelliae, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах