Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 @SanaT, ой, у нас такие маршрутки, что торт не то что не растает, а и подморозится у меня торт ездил 2-3 часа в дороге. Летом для подстраховки в коробку положила аккумуляторы холода. Все нормуль. 2 Frizelliae та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 27 січня, 2017 Девочки, скачала на днях экселевкий файл для расчета тортов, в одну таблицу вносятся все продукты+стоимость, во второй составы кремов, бисквитов и в крайней можно автоматически рассчитывать стоимость каждого сделанного торта, внося название бисквита, крема и т.д. При изменении цены на продукты, меняете стоимость в первой табличке и все. Для меня таблица очень полезная, так как рассчитывать каждый торт в тетрадке для меня нудно и не всегда есть время, а тут пара минут и готово. Нужна кому-то такая табличка? могу скинуть или как то на форум прикрепить, если это возможно... Ну и расстроилась сразу - стоимость продуктов превышает 50% от суммы, которую беру с заказчика, ни о каком заложенном процентаже на коммуналку, амортизацию инструментов и .т.д. даже речь не идет.... 4 Алцьона, Юлькин, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 @Frizelliae, Ой, как интересно!!! Я когда-то пробовала сочинить Екселб-таблицу, но ограничилась только рассчетами веса тортика, с ценой поиграться не хватило. Как бы нам это все в Сколько чего? Точные расчеты. определить? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 27 січня, 2017 @Frizelliae, Мне можно ссылочку на табличку? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 27 січня, 2017 Frizelliae Скинь мне,пожалуйста, в личку ссылку на файл - посмотрим, как разместить ее на форуме 4 Юлькин, Алцьона, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 27 січня, 2017 Frizelliae Скинь мне,пожалуйста, в личку ссылку на файл - посмотрим, как разместить ее на форуме Скинула 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 січня, 2017 Вот таблица для расчета стоимости и кол-ва продуктов и инструкция, которую делала Рина https://drive.google.com/open?id=0ByvQvZMZeNskd0ZjdnpIUzJETG8 5 Frizelliae, Sakura, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 27 січня, 2017 Скинула Настя! Спасибо! И на будущее - у нас можно давать полезные ссылки в открытом доступе Ссылка от Насти https://vk.com/feed?q=%23%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0§ion=search&sort=1 3 Алцьона, Юлькин та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 лютого, 2017 девочки, может кто подскажет, заказали мне 15 сердечек мастичных, красных, на шпажке, размер сердечка 9см, сверху будут завитушки шоколадные, а вот по какой цене их ставить незнаю.... такие, но красного цвета будут... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Сделай одно, взвесь и как минимум по цене за 1 кг торта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 лютого, 2017 спасиб Оксан! хоть как-то определить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 лютого, 2017 А еще,, прикинь сколько времени у тебя уйдет на них ) Я считала раньше капкейки так, по цене веса торта. Но когда появился заказ на украшенные мастикой, с всякими фигнюшками, поняла, что это не правильно так считать.У меня пол дня ушло на эти 6 капкейков! Торт можно было сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 лютого, 2017 ну по времени дольше, торт легче точно, я уже поняла. сделать их быстро, а вот потом эти завитушки сделать на каждое, потом сверху окрасить кандурином, я уже 2 часа сижу и только 5 штук сделала, решила надо отдохнуть чуть. вот ждут ещё капкейки...... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 березня, 2017 (змінено) девочки, заказала агар, но получила агар такого чуть кремового цвета, раньше где брала не было и он был белого цвета, а сейчас купила кремовый, чувствую запах водоростей........ попробовала зефир сделать, получился, нормально, но смущает цвет, кто разбирается? Змінено 22 березня, 2017 користувачем pygovka 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2017 НАташа, а он и есть кремового цвета. Странно, какой это ты белый брала. 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 березня, 2017 Юль, вот сфоткала, вроде видно на фото разницу. давно у Лили брала, то тоже был кремового цвета, потому и спрашиваю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2017 аааа, ну ты уже не пугай так!!! Тот ведь тоже кремовый, не белый ))))) Наверное такое качество обработки агара, вот такой мы используем на работе для экспериментов (тот что потемнее) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 березня, 2017 а какой правельнее? для экспериментов, а для себя он что не пойдёт? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2017 для экспериментов берут дешевый, я не знаю, попробуй, застывать то будет, просто может быть сильнее запах или вкус. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 березня, 2017 да у меня оба вида застывают, только тот что сильнее кремовый запах слышу, а тот что менее кремовый - не слышу запаха совсем. сила у обоих 1200 ( так написано где заказывала). я ещё не могу понять, вот съела пару зефирок и через какое-то время язык как бы пощипывает, от агара может? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 березня, 2017 @pygovka, от агара не должен язык щипать! Цвет зависит от водорослей и соответственно качеству. Белый/сероватый это высшие сорта. Чуть хуже насыщенно-желтый/коричневый. Сила 1200 это самый сильный. На фото у вас сероватый, но пакет и освещение существенно меняют дело. Точно сказать сложно по фото. Кроме того агар смешивают между собой, мешают с другим (вариантов куча). Я лично беру агар дороже (при чем рыночный разбег порядка 150 грн), но у проверенного завода со своим отделом контроля. Брать, но подешевле...завязала с этим делом. Агар сейчас завозят все кому не лень с Китая. И вот оно поступает к ним, а кроме как сказать то, что заказали...проверить не могут. Так как нет своей лаборатории. И поступает непонятно что. Не говоря уже о тех вариантах, что смешать хотя бы 30% и продать ты уже в шоколаде. Народ всякий бывает... 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 23 березня, 2017 @Miloviza, спасибо Елена! я уже поняла что не от агара, с агаром всё нормально. один агар нимецкий, другой итальяский. китайский не беру. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 березня, 2017 @pygovka, а я Китай беру, отличнейший) А что щипало то? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 24 березня, 2017 @Miloviza, а щипать и дальше щипает....предполагаю 2 причины: !) гастрит и 2) папа возит воду из источника и дело в ней 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 квітня, 2017 девоньки, просят торт для дедушки 70 с ..........самогонным аппаратиком... может кто, где видет идейки? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах