Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Валюш, как там у дочки интернетный роман? Продолжается? На зимние каникулы не собираются встречаться? 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Чейта на зимние? Тут осенние не за горами...))) 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Та ну вас девчонки, мать только выдохнула, а вы взбодрить норовите. Мальчик то уже студент, поэтому каникулы, я так понимаю ближайшие только зимой. А что в нашем городе делать зимой?. Не-е, тут раньше лета можно и не "трястись". Но у нас же в этом году ЗНО, поступление, так что раньше августа, я переживать не буду. А может к тому времени все рассосется, а? Бум надеяться и верить! 7 Grypana, AlenaT, hasia та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Ну, мы ж исключительно сопереживаем! У меня сынуля растет,12 лет уже скоро, так шоб знать, к чему готовиться и как с этим бороться!))) 3 Алцьона, valuhka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Да, Алена, и я вот подготавливаюсь)) Уже первая симпатия есть))) а только ж 10 лет Что самое смешное, будто сама все это переживаю заново)) Я же стараюсь быть подружкой, чтобы в курсе всего быть 3 Юлькин, inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Ой девочки и не говорите. В прошлом году (малому 9 лет) едем с танцевального конкурса. На улице ночь ( в смысле темно) пустая трасса, дети ухайдоканые на конкурсе заснули и родители болтают между собой. И тут папа-водитель рассказывал нам мамашкам анекдот в котором прозвучало " стоят девчонки". И тут мой, который спит-вскинулся с вопросом-где девчонки? Говорю, Леха, откуда на трассе ночью девчонки? А он оказывается на девочек даже во сне среагировал. Во мужик растет, капец! Говорит, что все заработаное на нас женщин приходится тратить. Я ему-главное, что ты это понял уже в детстве, что будешь зарабатывать, чтобы баловать своих девочек-жену, дочку, маму. Короче, ловелас еще тот растет, но любит брать обоянием, чтобы все барышни любого возраста лишний раз на него обратили внимание 4 Юлькин, Lika_N, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 @valuhka, Да уж, ловелас малый 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Затронули тему про любовь и решила я всех поспрашать, кто как познакомился со своими половинками? Бывают же и необычные,смешные, курьезные (нужное подчеркнуть) ситуации А ну-ка делитесь воспоминаниями! 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Я в кафешке))) Муж там подрабатывал музыкантом)) А его коллега - мой давний знакомый, вот и познакомились. Пригласил меня через неделю так сказать на свидание, к нему в это кафе. Я и не планировала приезжать, зима, мороз, я училась тогда, жила в Киеве, не очень хотелось кататься. Сестра вытолкала меня в плечи на свидание)) Приехала, зашла в кафе, а он, зараза, и не подходит. Ну, думаю, вот это пригласил... Половину вечера сидела с подругами, наконец подходит, пригласил на танец и.... давай знакомиться До сих пор хохочем, когда вспоминаем. Он меня обвиняет, что мол, надо было прийти второй раз в той же одежде. А похолодало, вот я из курточки и прыгнула в пальто длинное да головной убор. Я отвечаю на укоры, что надо было трезвеньким знакомиться, а то подвыпил вот и получилось два раза 6 Юлькин, олеся26, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Мои родители познакомились так. Мама ехала в автобусе и показала язык (какая безнравственность ) стоящим на дороге парням. Ну папе, тогда ещё просто хлопчику, это не понравилось, на такси догнал автобус и такой: ты чего это язык показываешь? А потом: ты местная? Вы комнату не сдаёте? Короче, хлопцы искали квартиру в наём, а мой папа нашёл маму. 8 fronya40, inucya, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 А мой до сих пор радуется, что познакомились на пляже-все на виду-не прикроешь, не замажешь. И через 18 лет помнит, что на мне был голубой купальник 8 Алцьона, Jefry, Lika_N та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Я так понимаю, нестандартные ситуации и поведение многих мужичин привлекает! Оказывается в этом деле, чтобы понравиться, сразу нужно удивить! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Он меня обвиняет, что мол, надо было прийти второй раз в той же одежде. А похолодало, вот я из курточки и прыгнула в пальто длинное да головной убор. Я отвечаю на укоры, что надо было трезвеньким знакомиться, а то подвыпил вот и получилось два раза Аллусик! Кино есть такое))) с привязкой ко времени https://youtu.be/OKYYiot8-2Q?t=3484 или смотреть с 58 : 02 https://www.youtube.com/watch?v=OKYYiot8-2Q 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Светик, неужели тема про любовь вернула тебя к жизни? Как здоровье, тримаешся? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Валюшик! Спасибо! Уже, можно сказать, бегаю и прыгаю - и ликвидирую последствия потопа А че там с холодильником? 4 Алцьона, fronya40, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Там тишина, а сделала выводы и купила у себя в городе. Не такой крутой, но зато за реальную цену. Ты там не сильно резво бегай-поберегись исчо. У меня так малой иногда болеет-температура один день, на следующее утро уже побежал. Мабуть и ты вирус схватила! 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Ураааа! Ланусик с нами!!! Да еще какое кино принесла!! Смотрела - обхохоталась Точно про моего Вернется с грибалки - покажу 3 lana19, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Смотрела - обхохоталасьАга! - я могу ее узнать - но! в пальто!!!!!!)))) 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 кто про чТо.. я про смесь.. массу Частья( мед+ лимон+ орехи+ изюм+ курага)... ну или кто что любит.. + вообще 0.5 баночки лимонов..:))), это я на фоне 2 кг лимонов.. и 0.5 баночки попробовав:)))) 5 inucya, Алцьона, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 а мне моего мужа сосед привел...сосед старался всеми силами, чтобы я обратила на него внимание, косметика из Польши, альбомы "Ласкового мая", катание на угнанной отцовской машине и прочие пацанячие любезности результата не приносили. В ход пошла тяжелая артиллерия, привел одноклассника, чтобы я гулять вышла, а я как вышла...так и влюбилась...это была моя первая любоффь в 13 лет...так уже и живем 20 лет. А соседу еще потом и доставалось, что меня за косу дергал и пакости нам устраивал... 5 Алцьона, Grypana, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 Светик,и я очень рада твоему выздоровлению. Держись, кися! Болеть так противно! 3 Алцьона, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 3 Natali06, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 @Юлькин, ото постарался сосед... можно сказать, перестарался) 3 fronya40, Пампушка та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 А мы подтвердили тезис о том, что женщина и мущщина друзьями быть не могут. Они, типа, или бывшие или будущие . Вот так работали вместе, дружили не один год. Потом вроде пути разошлись насовсем. Сначала я работу сменил, затем она в другой город укатила. Но судьбу разве объедешь? Стал ей названивать каждый день, из переговорных пунктов не вылазил. Так по телефону и предложение сделал. В общем, приехала обратно уже невестой. И даже конфетно-цветочного периода у нас не было совсем... 8 valuhka, lana19, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 жовтня, 2016 А я познакомилась с будущим мужем в 16.у него же дома.меня привела знакомая- познакомить, но мне об этом было неизвестно.через пару мес сделал предложение и мы поженились. т.е я вышла замуж и через тем мне исполнилось 17. Несмотря на то, что я была страшно " красной"- а он наоборот, все подсмеивался надо мной и анекдоты рассказывал, от чего меня в жар кидало) про святого дедушку Ленина...не смотря на все это у нас была на протяжении 25 лет страшная любовь.Но я то тоже уже не была то такой уже..перестраивалась)))))) Что так рано вышла замуж- не жалею ни грамма.у меня была очень интересная и счастливая семейная жизнь целых 25 лет. 9 Lika_N, Natali06, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах