Перейти до вмісту
Джу

Наша любимая ветчина.

Recommended Posts

ну класть на ветчинницу 2 грамма

2 грамма я взвесила на ювелирных весах и этой соли по обьему больше, чем обычной,она какая то легкая

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ната, получается 2 г на 1 кг мяса. Я читала, что Биовин вмещает 1 кг. Так?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

моя уже в холодильнике,

девочки, прикинте, я залезла в морозильник за мясом и нашла......

пакет с замороженным Оливье,на новый год осталось. :girl_184:

Завтра доем

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, Наташ, напомнила ::)): Я, на прошлой неделе, размораживала холодильник и нашла ногу свинскую, а как , и главное когда, она туда пришла - не помню :m0511: Обычно подписую, а цэ якойсь нонейм случился :m05113: И шо теперь делать? Выкинуть жалко, а готовить страшно, вдруг она уже мечта палеонтолога :kez_07:.... кольца, шоли, посчитать... :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Джу, продлевай, наздоровье! ::)):

 

Наташка, ежели чего, то на брудершафт.... будем ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ната, не забудь показать ветчину свою и впечатлениями поделись. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

только что достали. очень розовая.

но пока не режу,мы обычно едим чуть позже

тока проснулись.завтрак кофе,а ветчина на обед

 

сегодня на завтрак ели мой козий сыр, маленькая головка месяц зрела-ну прям вкуснотища!

тоже сфотаю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночек! Не ветчина, а просто прелесть у тебя получилась!!!!! Обязательно попробую сделать! Если что, буду тебя "доставать", ок? :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуся, спасибо! У меня пока все скромненько и примитивненько, но процесс приготовления я поняла.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А Наташа, опять, ветчину стрескала, и нам ничегошеньки не показала :girl_blush: :milie_girl_119:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

А я вот заказала себе ветчинницу, жду :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А я вот заказала себе ветчинницу, жду :girl_in_dreams:

Какую? Я тоже хочу, но не знаю, надо ли оно мне :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Тань, я заказала тескомовскую, мне вот оно ну ооочень надо, приспичило просто ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Тань, я заказала тескомовскую, мне вот оно ну ооочень надо, приспичило просто ::)):

Жду отчета с фотами, слюни приготовила :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Ага, как только, так сразу начну юзать :003:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давай, Марусь, как поюзаешь, покаж, мне про тескому интересно, что за зверь такой. :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Дианчик, как только получу, сразу "колбасить" начну ::)): Отчетик предоставлю, самой интересной очень :girl_in_dreams: А у тебя Белобока? Если я не ошибаюсь. :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня (стыдно сказать) уже полгода лежит Белобока,

купленная, но ни разу не опробованная...

Как отбило пару месяцев назад охоту к кулинарии, так только теперь

желание появилось...

Ну, уж теперь точно Белобоку расчехлю)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

привет,девчонки! я тоже получила тескомовский шинковар и ессесно ломанулась эксперементировать...я делала по разным рецептам и.как мне кажется ,поняла принцип.....сейчас выставлю фото.чуть позже напишу технологию.По этой технологии.нарезанную ветчину можно сворачивать трубочкой.т е использовать для фаршировки

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка-Еленка! Какая ветчина чудесная! Только меня смущает соль нитритная... Расскажи, пожалуйста, как ты варила в мульте ветчину? На какой программе, сколько по времени, не поцарапали дно и т.д. и т.п., всё-всё, подробно-подробно, ок?

 

Леночка-Силва! Обалденная ветчина!!!! А где же... СЕКРЕТ?!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×