Elenka 4 093 Опубліковано: 14 червня, 2014 Олечка, ага, типа того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 червня, 2014 ну класть на ветчинницу 2 грамма 2 грамма я взвесила на ювелирных весах и этой соли по обьему больше, чем обычной,она какая то легкая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 14 червня, 2014 Ната, получается 2 г на 1 кг мяса. Я читала, что Биовин вмещает 1 кг. Так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 червня, 2014 моя уже в холодильнике, девочки, прикинте, я залезла в морозильник за мясом и нашла...... пакет с замороженным Оливье,на новый год осталось. Завтра доем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Ой, Наташ, напомнила Я, на прошлой неделе, размораживала холодильник и нашла ногу свинскую, а как , и главное когда, она туда пришла - не помню Обычно подписую, а цэ якойсь нонейм случился И шо теперь делать? Выкинуть жалко, а готовить страшно, вдруг она уже мечта палеонтолога .... кольца, шоли, посчитать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 червня, 2014 Диана, ну спасибо, ну уморила Я тоже недавно кольца считала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 червня, 2014 та ладно,ешь ногу! я сьем завтра оливье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 червня, 2014 Джу, продлевай, наздоровье! Наташка, ежели чего, то на брудершафт.... будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ната, не забудь показать ветчину свою и впечатлениями поделись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 червня, 2014 только что достали. очень розовая. но пока не режу,мы обычно едим чуть позже тока проснулись.завтрак кофе,а ветчина на обед сегодня на завтрак ели мой козий сыр, маленькая головка месяц зрела-ну прям вкуснотища! тоже сфотаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 16 червня, 2014 Леночек! Не ветчина, а просто прелесть у тебя получилась!!!!! Обязательно попробую сделать! Если что, буду тебя "доставать", ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 16 червня, 2014 Натуся, спасибо! У меня пока все скромненько и примитивненько, но процесс приготовления я поняла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2014 А Наташа, опять, ветчину стрескала, и нам ничегошеньки не показала :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 А я вот заказала себе ветчинницу, жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 А я вот заказала себе ветчинницу, жду Какую? Я тоже хочу, но не знаю, надо ли оно мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Тань, я заказала тескомовскую, мне вот оно ну ооочень надо, приспичило просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 17 червня, 2014 Тань, я заказала тескомовскую, мне вот оно ну ооочень надо, приспичило просто Жду отчета с фотами, слюни приготовила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Ага, как только, так сразу начну юзать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Давай, Марусь, как поюзаешь, покаж, мне про тескому интересно, что за зверь такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 червня, 2014 Дианчик, как только получу, сразу "колбасить" начну Отчетик предоставлю, самой интересной очень А у тебя Белобока? Если я не ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 липня, 2014 У меня (стыдно сказать) уже полгода лежит Белобока, купленная, но ни разу не опробованная... Как отбило пару месяцев назад охоту к кулинарии, так только теперь желание появилось... Ну, уж теперь точно Белобоку расчехлю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 8 липня, 2014 [/url Вот моя первая ветчина в Тескоме. Приготовила я ее из курицы(все мясо ободрала) и кусочек сала с мясной прослойкой грамм 200. Соль нитритная, перец белый, схой чеснок. Выдерживала 48 часов, варила в МВ Панасоник. Получилась оч. плотненькая, пахнет ветчинкой, режется хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 8 липня, 2014 привет,девчонки! я тоже получила тескомовский шинковар и ессесно ломанулась эксперементировать...я делала по разным рецептам и.как мне кажется ,поняла принцип.....сейчас выставлю фото.чуть позже напишу технологию.По этой технологии.нарезанную ветчину можно сворачивать трубочкой.т е использовать для фаршировки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 8 липня, 2014 1 alinysik reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 8 липня, 2014 Леночка-Еленка! Какая ветчина чудесная! Только меня смущает соль нитритная... Расскажи, пожалуйста, как ты варила в мульте ветчину? На какой программе, сколько по времени, не поцарапали дно и т.д. и т.п., всё-всё, подробно-подробно, ок? Леночка-Силва! Обалденная ветчина!!!! А где же... СЕКРЕТ?!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах