lana19 20 605 Опубліковано: 10 березня, 2015 Вероничка! Я сейчас сюда посты перекину-ошиблась темой малехо и дам тебе ссылку на потрясающий польский магазин. Там кажется есть что то круче ветчинницы. А ты по темке прбегись, страниц мало -может и поможет определиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 березня, 2015 http://www.wyroby-domowe.pl/dymogeneratory-c-87.html Вот магазин. Там были такие ветчинницы и еще какие то шинковары в виде кастрюлек....посмотрела не нашла. Ассортимент так уменьшился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 березня, 2015 Спасибо Светик, сейчас пробегусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 березня, 2015 Обрати внимание на совет Сильвы--варить можно в чем угодно--главное потом поставить под пресс. Я тоже так делала и Юльчик-Джу. На сколько я поняла-в ветчинице без пакета вытекает сок. Нужен пакет. Я приспособила для этих целей плафон цилиндрик. В него пищевой пакет или пакет для запекания. А потом грузик - шайбы от гантелек или еще что то можно придумать. Мы это с Юльчиком обсуждали это на кухне. Надо найти и принести сюда 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 10 березня, 2015 Вероничка! Я бы на твоем месте для начала приготовила ветчину из подручных средств, что бы понять-это вкусно или нет - как для вашей семьи. Ветчиница на вкус ну никак не влияет. А потом уже думала-нужна она тебе или нет и какую покупать Нашла! http://www.wyroby-domowe.pl/szynkowarypraski-c-33.html Вот это заинтересовало...интересненько http://www.wyroby-domowe.pl/szynkowar-owalny-stalowy-sredni-p-268.html 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 березня, 2015 Народ, срочно нужен совет - шинковар тескомовский стоящая вещь или не очень? Вероника, у меня есть - мне нравится :10: Кульков не нужно, в посудомойке моется, ветчина отличная получатется. 2 lana19 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 січня, 2017 (змінено) как же я в свое время хотел ветчиницу ,стоила она тогда мама не горюй и мне она в голову влезла так что хоть на луну вой, мучился и страдал я с неделю когда понял ,что если не куплю, не видать мне разрушенных муравейников еще месяц как минимум беру деньги и весело шагаю по направлению к вожделенному магазину где меня ждет моя Белобока и на самом подходе к магазину в голову буквально прилетает мысль - Так стоп. А что дает Белобока? я останавливаюсь и пытаюсь найти ответ, и понимаю ,что ответа нет Ветчинница влияет на вкус? Нет На цвет? нет тогда что же? может на эстетический вид ? нет тогда вопрос, зачем ветчинница как девайс? и тут до меня доходит, это просто форма для ветчины это просто обычная форма, но ее продают за такие деньги как будто она сама раз в неделю ходит на базар, покупает мясо и сама делает ветчину и тут у меня отлегло, я с еще большей радостью пошел домой похрустывая купюрами в кармане ведь по сути это кусок железа ,который формирует батон ветчины, так еще и при термообработке делает все что бы выдавить все соки из ветчины и я вам скажу вот вам фото, среза, без всякой вечинницы ( и ни грамма желатина) ,без единой затраты, ни копейки не потрачено на это, Змінено 19 січня, 2017 користувачем Странник 4 Алцьона, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 19 січня, 2017 вот вам фото, среза, без всякой вечинницы Не, ну это не дело! А рассказать каким образом это сделано? 3 Алцьона, lissaKi та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 січня, 2017 Не, ну это не дело! А рассказать каким образом это сделано? рассказать.... ты мне не поверишь, тут рисовать надо, буквенному описанию это не подается, я слегка пьяный это придумал 2 Юлькин та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 19 січня, 2017 ты мне не поверишь, тут рисовать надо, буквенному описанию это не подается,Поверю! Началу рассказа мы же поверили? 3 Юлькин, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах