natamylove 4 376 Опубліковано: 23 травня, 2014 честно-? хочу химии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 травня, 2014 Из розовой химии знаю только марганцовку ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 травня, 2014 была сегодня в аптеке-нету. в ветаптеке-тоже нет Наташа , а в интернете смотрела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 травня, 2014 так нужно бы хоть точное название. Селитра?калиевая или натриевая? вобщем я не знаю что искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 23 травня, 2014 так нужно бы хоть точное название. Селитра?калиевая или натриевая? вобщем я не знаю что искать Натуль,так тебе соль нада.Вот сдесь есть http://www.emkolbaski.com.ua/sol-nitritnaya/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 травня, 2014 ой спасибо! а то купила ветчинницу,незнаю с чего начать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 23 травня, 2014 а то купила ветчинницу,незнаю с чего начатьТы начинай,нас потом научиш.А то у меня стоит уже пару лет белобока,пару раз в ней что-то делала и усё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 травня, 2014 как соль прийдет, хочу сразу розовенькую,тогда буду результатами делиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 ой спасибо!а то купила ветчинницу,незнаю с чего начать Наташа, милости прошу в тему про Ветчинницы: http://mooka.com.ua/forum/82-vetchinnitcy будешь там первооткрывателем, как когда-то с медленноварками , и остальные девочки с ветчинницами - вам там раздолье, поле не паханое , еще добавится подраздел Рецепты и будем там ваять шедевры мясной кулинарии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 травня, 2014 natamylove:, Наташа! А здесь по 50 гр кг. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/nitritnaya-solpischevaya-selitra-peklosol-kiev-ID8Sjdp.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 мне кажется на целый килограмм, нужно создавать СП, на ветчину идут граммы, до 10 это точно или набрать на всю жисть :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 травня, 2014 Не, я химии не хОчу... Наташ, я в ветчину добавлаю паприку и чуть куркумы. Нормально поучается :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки, я дико извиняюсь, что лезу со своими ата-та, но потом поздно пить боржоми... Почки - единственный орган, который не восстанаваливается, пожалеть бы их пока время есть. зы просто на наших с сыном руках мучительно умирала любимая и родная нам душа - из-за почек, из-за неправильного питания, из-за наеденной химии, из-за моего незнания... после этого даже сын сказал - "ну его нафиг, теперь всякую гадость есть не буду" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 я тоже уже смирилась с тем, что привычного вида покупных изделий, а иногда и вкуса, в домашних условиях добиться удается не всегда, но за тож Натур Продукт :xlb: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки, та не такая, уж, та колбасня серая получаеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 а я вообще люблю домашню українську з салом і там цих витребеньок не треба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 травня, 2014 ой спасибо!а то купила ветчинницу,незнаю с чего начать Наташа, милости прошу в тему про Ветчинницы: http://mooka.com.ua/forum/82-vetchinnitcy будешь там первооткрывателем, как когда-то с медленноварками , и остальные девочки с ветчинницами - вам там раздолье, поле не паханое , еще добавится подраздел Рецепты и будем там ваять шедевры мясной кулинарии спасибо!!!! ------- Добавлено: -- 23 май 2014, 23:01 ----------------------- Девочки, я ж в селе живу. у меня все домашнее и молоко и мясо и яйцы)))) ну вот химии иногда хочется)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 травня, 2014 Девочки ! Вот мои эксперименты со свекольным соком . Розовое мясо(куриное филе)-результат маринования в свекольном соке . Держала мясо в маринаде всего пару часов. Если бы дольше--окрас был бы наверное равномерным . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 23 травня, 2014 На ХП в рецептах ветчины никаких таких Бяк нету и ветчинка розовенькая.И мне кажется,что это из-за того,что она готовится при 75°. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 Дэвушки, берите свои ветчинницы, и перебирайтесь сюда :mr47_05: в здоровые и вкусные деликатесы Вот моя первая сборная ветчина из Белобокии домашняя колбаса из медленноварки Кенвуд 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 23 травня, 2014 Я недавно обзавелась шинковаром Biowin,теперь оттачиваю рецепты.Делала вчера из свинного фарша и куриного филе,мне не очень как то суховастенько.Раньше в Белобоке делала свинина кусками,курятина кусками и фарш :10: ------- Добавлено: -- 23 май 2014, 23:46 ----------------------- Оля,не могу найти смайлик с капающей на клаву слюной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 я делала свою давно, поэтому мож девочки подскажут свежую идейку, как избежать сухости. Температура варки и остывание в ветчиннице тоже, по моему имеет значение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 Оля,не могу найти смайлик с капающей на клаву слюной но тут без клавы а тут без слюны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 23 травня, 2014 Да я вроде бы по правилам делала,отстаивала в холодильнике в набитой ветчиннице,варила при 75 градусах,но что то не то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 23 травня, 2014 а мясо вызревало в холодильнике перед закладкой? Я помню Земляк с ХП этим делом с наслаждением занимался и целые трактаты писал, как перемешивал, оболочку набивал т.д. просто я заметила разницу замаринованного мяса/фарша по сравнению со свежосделанным, оно меньше разваливается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах