Перейти до вмісту
Юля

Наши торты, украшенные кремом

Recommended Posts

А я думаю, чего это у меня икотка поселилась!!! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Торт на 10-летие свадьбы. Апельсиновый бисквит, пропитка: сироп с апельсиновым ликером, крем яблочно-лимонный заварной + крем-сыр. Украшение МБ. Табличка из мастики. Вес 3,5 кг.

 

 

А мне нравится все! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Принесла и я свой кремовый тортик... :gerlcaused:

Состав - лимонный тортик нашей Лены Vilapo, сверху мокрое безе, вес 3,5 кг

 

 

Бока смотрятся отлично! 

Требую вид сверху и не обработанный, желательно )))))  

 

Про листики. Если мокрое безе в пропорциии 1 к 2 и добитое до дырки и у вам будет усе стоять!  А вот кончики раздвоенные. Сделай больше дырку, разогни кончики насадки. У тебя же такого плана насадка? 

0ae438244d01c670e896b222ccld--materialy-

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Мне очень понравились сиреневые цветы, это в мешочек два цвета крема ложилось или крашенные уже готовые лепестки?

Спасибо, Аллочка за хороший отзыв. Крем красила фиолетовым красителем, получила сиреневый, положила во вспомогательный мешок. Перед закладкой его в основной мешок с насадкой, сам мешочек прокрасила изнутри красителем пастой шириной полоски 0,5 см, с той стороны, где прилегает тупой конец насадки "Роза", потом из вспомогательного мешка выдавила сиреневый крем. После этого надо немного крема выдавить и посмотреть какой получается контур, когда понравиться, работаем.

Посмотри  этот видеоролик:

 

https://www.youtube.com/watch?v=lveAcH3u_gc

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксанка, а где ж ее взять необработанную то, а? :girl_haha: Меня научили фотошопить, я теперь оторваться не могу :mocking: Сейчас поставлю еще одну фотку в ракурсе сверху.

Ото я тундра, даже не додумалась разогнуть насадку, все сделаю! Спасибочки!

Безе варю за рецептом - на 4 белка даю 250 г сахара, ванилин и лимонку. Взбиваю до дырки. Раньше у меня никак не получалось с этим кремом подружиться, но когда прикупила стеклянную миску - все стало получаться. :girl-yes:Не могу понять пропорцию 1:2. Это вес белка к сахару?

 

Люда, спасибо за видео, супер. Теперь хочу такой торт сделать и такую насадку для рюшей, кто знает, где взять? :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксанка, а где ж ее взять необработанную то, а? :girl_haha: Меня научили фотошопить, я теперь оторваться не могу :mocking: Сейчас поставлю еще одну фотку в ракурсе сверху.

Ото я тундра, даже не додумалась разогнуть насадку, все сделаю! Спасибочки!

Безе варю за рецептом - на 4 белка даю 250 г сахара, ванилин и лимонку. Взбиваю до дырки. Раньше у меня никак не получалось с этим кремом подружиться, но когда прикупила стеклянную миску - все стало получаться. :girl-yes:Не могу понять пропорцию 1:2. Это вес белка к сахару?

 

Люда, спасибо за видео, супер. Теперь хочу такой торт сделать и такую насадку для рюшей, кто знает, где взять? :oops:

 

 

Насадку смотри у Лили.

 

1 часть белка- 2 части сахара

 

4 белка у меня 160 грамм, значит сахара 320 грам

 Но знаю, что можно меньше сахара давать. Но, да, крем не такой стоячий тогда

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так вот в чем секрет стоЯчести)) - в сахаре!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, спасибочки тебе, дорогой наш человечек!!! :smailuk10 (1):

Теперь у меня будет стоять усё!!! Я мало давала сахара. Побежала глядеть насадку. :m0574:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Побежала глядеть насадку.

Если ты имеешь ввиду насадку для рюшей, то у Лили я брала набор из 3 шт. Но то ли я криворукая, но такая рюшка у меня не получается, делаю рюши насадкой Роза.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люда, срочно тренируй насадку!!! И скажи мне, что все выходит! :biggrin: Я ее очень ужо хочу! :mocking:

У меня тюльпаны тоже сразу не получились, расстроилась, думала, плохая насадка, а то крем был виноват. :girl-yes:

Ты тоже такой стоячий крем варишь, как Оксана писала?

При случае попробую розовой насадкой, может она мне уже и не нужна будет. :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ты тоже такой стоячий крем варишь, как Оксана писала?

Да крем варю МБ стоячий, а иногда белковый заварной, который несколько мягче. Делаю рюши Розой и очень довольна, острым концом Розы вверх, попробуй, тебе понравится. Когда варю БЗ, то пропорции соблюдаю следующие: Вес сахара = двойному весу белков, вес воды = 1/4 веса сахара, т.е. 100гр белка:200гр сахара:50гр воды. Крем получается крепче, чем если воды брать 1/3 от веса сахара. Кстати, со стеклянной миской будь осторожна, при варке МБ она должна плавать в кипятке, а это чревато трещинами и расколом, я варю в эмалированной кастрюле на 3,5 литра и мечтаю купить стальную, но сейчас цены кусючие, а те что у меня есть с тройным дном. Хочу тонкостенную стальную литров на 4.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибочки, Людочка! Обязательно попробую рюши своей насадкой.

Вот, а у меня миска не плавает, это критичный момент? :neznau:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@damilaj, в МБ надо еще и воду давать?? Впервые слышу.. Она на стоячесть влияет? Надо попробовать!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
в МБ надо еще и воду давать??

@Алцёна, Алла, Люда пишет не " МБ", а "БЗ" - т.е. белково-заварной. Почитай внимательно, :girl_022:  а то наваришь еще мокрого безе с водой :smile3: потом вообще ни  у кого ничего стоять не будет :girl_wink:

 

 

 

Когда варю БЗ,

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Алцёна, Алла, Люда пишет не " МБ", а "БЗ" - т.е. белково-заварной. Почитай внимательно, :girl_022: а то наваришь еще мокрого безе с водой :smile3: потом вообще ни у кого ничего стоять не будет :girl_wink:

Спасибо Оксаночка, только что прочитала и чуть кондратий не хватил, конечно же я писала про БЗ, просто все так слепила до кучи, не мудрено и запутаться.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Вот, а у меня миска не плавает, это критичный момент? :neznau:

Если не ошибаюсь, то наш учитель (Искусницая) еще на ХП писала, что миска должна плавать и стенки миски могут браться корочкой. Я строго следую инструкции и все получается.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Sakura, "Семен Семеныч!!" :girl_haha: Это я вся в выпечке пряников была, а кусочек меня здесь, вот и напутала :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Значит буду доливать больше воды, чтобы мисочка моя плавала. Спасибульки, Людочка!!! :smailuk10 (1):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, пробегусь немножко и я по вашим торикам, есть свободная минутка сюда заглянуть.

 

 

 

Паровозики

 

Аллочка, хороший тортик, паровозики как настоящие мультяшные, классные получились. Хотелось бы чуть поярче цветочки на травке и, как на меня, то палочки с кружочками длинноваты получились - надпись вышла слишком высоко над тортом.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Очередные Машка и Мишка

 

Отличный торт! Молодец! Все нравиться :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

"Сникерс", 2,5 кг,

 

Ирочка, большая просьба давать название своим тортам (см. правила выставления работ в первом посте темы - вот здесь

 

Про торт. Цвета подобраны красиво, про бока согласна - меньше расстояние между столбиками и попробовать другую насадку, нижний борбюр я бы скорее сделала не звездочкой, а небольшой ракушкой, как средний, возможно даже и в такоми же цвете.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
"Молочная девочка", мокрое безе, вафельная картинка.

 

Верх красиво, но не видно боков и нижнего бордюра, трудно составить общее впечатление. "Корнели" возле картинки обрывками и кусочками, то ли отдельными островками...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня, мокрое безе, 2 кг

 

Рыбка хорошенькая, но вот верхнего плавничка не хватает, мне так кажеться

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Торт на 10-летие свадьбы

 

Люда, классный торт! Много цветов и листочков, но торт не выглядит перегруженным - все гармонично.  Очень понравилось, как ты сделала листочки под фиолетовые цветы - очень здорово и необычно ( жаль покрупнее нет возможности их разлядеть, но возьму на вооружение )

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×