Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 травня, 2016 @damilaj, Увесистый тортик. Состав вкусный, я бы сейчас его похрумала) Боковушки заинтересовали, белая полоса - это листиком? А голубые долго разглядывала, такого покрытия еще не замечала) это звездочка типа бордюр пишет?? Красиво, как буфы) 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 21 травня, 2016 это звездочка типа бордюр пишет?? Красиво, как буфы) Алла, белый ты угадала - листик большой (верхний разрез 20мм.), голубой - французская звезда 8 мм. начинаешь снизу и пишешь вверх спираль очень плотно и так 3 столбика, по всему кругу рисуем по 3 столбика, с небольшим промежутком, затем листиком делаем рюши, заполняя промежутки. 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 травня, 2016 @Vilapo,@damilaj, скорее я не правильно выразилась, наверное не потек, а просто форму не держал. Хотя торт и был щедро пропитан.... Так что все может быть. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 травня, 2016 @Sakura, безе, подозреваю, что не доварила. И если на жирных сливках оно может таять, то что тогда делать? Усадки у торта не было вообще, вот он и "уселся" самостоятельно )).Крошки в креме меня просто замучили! И читая эту тему, я только сейчас узнала, что крем равняется мокрым шпателем!! Понятно почему у меня все тянулось "в одну кучку"...Думаю крема у меня было маловато. не понимаю как нужно его рассчитывать. Сколько этого безе варить на один торт? Не получается пока браться за крем - и страшно, и времени нет - пряники пошли )) Буду пока, морально настраиваться.)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 травня, 2016 Еще... Может у меня мои бордюры не получились из-за того что насадка плохая? Я не покупала, а нашла в маминых запасах, старую пластмассовую от старенького маленького кондитерского мешочка. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Assol 382 Опубліковано: 22 травня, 2016 @damilaj, Каким вы кремом украшали Эльзу? Комментировать мне стыдно. Что я сказать могу, кроме того что все идеально?! 2 Алцьона та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 травня, 2016 Каким вы кремом украшали Эльзу? Комментировать мне стыдно. Что я сказать могу, кроме того что все идеально?! Спасибо за похвалюшки Мокрое безе, его главное взбить до готовности, когда поднимаешь венчики миксера , а они плотно внутри забиты кремом, значит готово. На этот торт пошло 180гр. белка, 360гр. сахара, 0,5 ч.л. без горки лимонной кислоты. 4 Юлькин, AlenaT, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 травня, 2016 @damilaj, очень симпатичный торт,я видела такой с косой из крема,но ваш совсем не уступает! Я бы тоже,для разнообразия,хотела бы научится делать кремовые торты,но надо насадки для начала купить,да еще и как вспомню,что крем у меня оооочень редко получается,не держит форму...пока мой предел вот такой,просто ровный Ванильный бисквит,сливочно-йогуртовый крем,вишня.Сверху выровняла швейцарской масляной меренгой,которая давно у меня не получалась такой классной,как в этот раз,ура! Мне очень повезло,что знакомая доверила мне такое оформление,т.к. кроме тортов из мастики у меня ничего не заказывают,максимум Три шоколада.Вес 3кг 19 hasia, Frizelliae, Vilapo та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 травня, 2016 @Людок, торт бомбезный!!!! я на него полчаса втыкала, оторваться не могла ))))) а на счет начинать делать кремовые торты.... так мне, допустим, не только насадки нужны, но и руки заточить правильно , а то конфигурация не та 3 Юлькин, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 26 травня, 2016 @Людок, Людочка, твой тортик просто прелесть и нежность и очень чистая работа. @Николаишна,@Людок, Девочки работать с кремом одно удовольствие и вам мастерицам освоить работу с насадками на раз. Но конечно, надо научиться делать крем, что тоже не сложно, было бы желание. Я вас благословляю, дерзайте. и консультируйтесь с нами кремоделками, не стесняйтесь. Кстати, насадок на первое время надо штук 5-6. 6 Людок, Юлькин, Николаишна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 травня, 2016 @Людок, вот и летние торты пошли!! Красиво, свежо! Трубочка тоже самодельная? А что в ней? 3 nestr, Людок та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 травня, 2016 @Николаишна, спасибо,Людочек! Про руки,я вообще молчу Тюльпаны нормально не могу отсадить)) @damilaj,спасибо большое! Я потихоньку начинаю запасаться насадками,потом возьмусь за крем @Алцёна, Спасибо,Аллочка! Я хотела купить рожок там,где мороженое продают,но они там такие страшные...пришлось самой печь,там внутри абрикос 6 damilaj, Николаишна, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 29 травня, 2016 @damilaj, ох, тезка! Спасибо за благословление! Надо начинать! С такой поддержкой 5 lana19, Людок, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 15 червня, 2016 @valuhka, твой вопрос про дружбу БЗ и кружев на пектине перенесен в тему Крем. Срочно нужна помощь 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 червня, 2016 Привет, девчата! Прогульщица я еще та... Но этот торт не могу выставить в соц сетях раньше чем здесь. Я бы еще долго до всего этого не дошла, если бы не волшебные пинки подруг, их помощь и заверение, что мне стоит заняться обучением и что у меня все получится (я до сих пор уверена, что они в меня больше верят чем я...) Старалась сделать что-то свое, впитав увиденные в инете работы мастеров. Надеюсь, что моим будущим ученицам понравится тональность моего настроения) "Солнечные цветы " ( sun flowers ) 3,6 кг Ванильный на кипятке бисквит, суфле - йогурт, сливки, пюре черники, кусочки клубники Украшен - Крем масляный на белках (швейцарская меренга ) 21 Юлькин, Фрезия, Sakura та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 червня, 2016 Оксана, очень-очень нравится!!! Только цвет не очень понятный, он на первых и последних фото разный... 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 червня, 2016 Оксан, , действительно солнечные цветы!!! Очень красивый торт! Листики насадкой роза делались? что мне стоит заняться обучением и что у меня все получится Очень стоит, у тебея есть чему научиться!!! Обязательно получится, без вариантов! 2 lana19 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 червня, 2016 Оксана, очень-очень нравится!!! Только цвет не очень понятный, он на первых и последних фото разный... Спасибки! фотографировала при плохом свете и как могла пыталась улучшить качество, может из-за этого разница в оттенках вышла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 червня, 2016 Оксан, , действительно солнечные цветы!!! Очень красивый торт! Листики насадкой роза делались? что мне стоит заняться обучением и что у меня все получится Очень стоит, у тебея есть чему научиться!!! Обязательно получится, без вариантов! Танюша, все верно, розой листики делала))) Спасибо, за поддержку! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 червня, 2016 Оксаночка, шикарнейший торт! Не верится что цветы кремовые. Только могу представить как сложно так оформить торт и сколько ты тренировалась чтобы достичь такого уровня. У тебя очень-очень повысился уровень мастерства за эти годы. 1 спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 червня, 2016 Оксана, шикарный тортик!!! :good2: Браво Мастеру!!! :smailuk10 (1): А какой насадкой ты делала верхний бордюр, который ниточками? Как думаешь, такие цветы в белковом креме можно сотворить? Я смотрела обучающий вебинар, то там мастера делали подобные цветы из растительных сливок, но я их не люблю и не приемлю в работе, масляный крем - клиенты шарахаются, как черт от ладана, всем жирный. Я пробовала белковым порисовать в технике ламбет, косо-криво конечно еще, но понравилось. Вот такой у меня был тортик на подарок крестнице, а потом мы его красиво переполовинили и вышло 2 торта, крестница с верхушкой довольная убежала в кафешку гулять дальше с друзьями. Так вот, этот торт мне показывали на растительных сливках, я его сделала в белковом креме. 12 valuhka, Алцьона, Qween та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 червня, 2016 Такую пчелку я тоже училась делать в белковом креме. Состав и вес торта уже не помню. 15 Фрезия, Natali06, Izvarina та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 червня, 2016 НУ и новые корзинки тюльпанов... 13 Natali06, Qween, Фрезия та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 23 червня, 2016 "Солнечные цветы " ( sun flowers ) Оксаночка, обалденно красиво! Тоже очень хочу так украшать. Цветы делала и замораживала? какой диаметр торта? Сколько пошло на этот торт крема (белки, сахар, масло)? прошу подробностей. А что это за коричневые гребешки с желтенькими точками?, покажи как делала плииииз 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 червня, 2016 "Солнечные цветы " ( sun flowers ) Оксаночка, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Просто потрясающе - ярко, сочно, красочно! Цветочная композиция просто супер, все цветы, листочки и пупырышки на своем месте. Браво! Ты настоящий Мастер своего дела Очень хочеться еще чтоб ты хоть в двух словах поделилась своими впечатлениями в плане работы с масляным кремом после многолетней дружбы с мокрым безе, в котром ты просто Гуру. Выравнивание ясное дело, что не составит для тебя большого труда любым кремом, а вот именно создание цветов - в чем отличие, если оно есть, каким кремом сложнее розы крутить и пр.? Я чего так интересуюсь, бо руки чешуться попробовать эту меренгу в работе и вместе с тем боюсь я масленых кремов, мне как-то безе ближе и роднее 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах