Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Все,все!!!!!мне здесь так хорошо,так здорово!!! :vkusno 1:бывает помутнение..а вообще то ходила за кексом Живчика......

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
с маленьким юбилейчиком!

:girls-hug: И всё таки мы стоим! :hy:

Поділитися повідомленням

Вот здесь ей нужно отдать должное. Хотя это был единственный хороший поступок за всю жизнь.

Тань, они все свекрови такие :hexchen: :smilie_girl_251: , уж у меня опыт есть, было их несколько ::)): :girl_blush:

Поділитися повідомленням

Вот здесь ей нужно отдать должное. Хотя это был единственный хороший поступок за всю жизнь.

Тань, они все свекрови такие :hexchen: :smilie_girl_251: , уж у меня опыт есть, было их несколько ::)): :girl_blush:

У меня к сожалению одна... эх... :girl_in_dreams: Да хоть на старости лет капельку подобрела.

А я то будущая свекровь... ё-маё... :oops1: Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет.

Поділитися повідомленням

Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет.

Ты нам об этом скажешь когда она появится ::)):

Поділитися повідомленням

Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет.

Ты нам об этом скажешь когда она появится ::)):

Да смотрю, что мой сынок не особо замарачивается по этому поводу. Говорит, если с девушкой встречаться, то нужно её везде водить, дарить подарки. А куда он её поведет и что подарит на 700 грн стипендии? А так, чтобы было модно, что у него есть девочка, как у многих его друзей, то так не хочет. Хочет сразу быть настоящим мужчиной, который может обеспечить и себя и свою девушку.

Поділитися повідомленням

А у меня свекровь хорошая. Мудрая и спокойная. Я за 15 лет брака ни разу не слышала, чтоб она голос, на кого либо, повысила, и при этом не флегма и не зануда. :girl_love:

Поділитися повідомленням

Диан, твоя свекровь это исключение :goood: , тебе повезло :d_daisy: , я свою держу на расстоянии, поэтому мы никогда ещё не ссорились ::)):

Поділитися повідомленням

Это да! Самое интересное, что у моей младшей сестры, тоже свекровь хорошая. Мне она самой, как родная. Всегда на все праздники собираемся вместе. :family: Наша мама шутит, что, мол, она в свое время, за нас двоих натерпелась сполна, так сказать, план перевыполнила ::)):

Поділитися повідомленням

А я то будущая свекровь... ё-маё... :oops1: Но я уже свою невестку люблю. Хотя её еще и духу нет.

Я тоже будущая свекровь.... и теща! :mocking:

Моему сыну только 6, но мне почти все девочки из его песочницы не нравятся. :mocking:

В школе на подгот. курсах сыну очень понравилась девочка, поделился со мной, я попросила показать первую симпатию. Девочка как девочка, брюнеточка, худенькая маленькая. Я сказала сыну: ,,Боже, какая красивая!" Сынок бросился на шею обниматься со словом:,,МАМА!":mocking:

В глубине души надеялась, что девочка будет немного похожа на меня. Ан нет, совсем др. типаж. :oops:

Поділитися повідомленням

Девочки, а вы видели, какая сейчас луна лунявая? Красивая така-а-а-а-я! :hexchen: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251:

Поділитися повідомленням

Девочки, а вы видели, какая сейчас луна лунявая? Красивая така-а-а-а-я! :hexchen: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251:

Ага... очень красиво. И так прохладненько... бр..

У нас наподобие такой

anywalls.com-61077.jpg

Вероника, прилетай приезжай к нам.

Поділитися повідомленням

Ау ,девули,что это вам не спится.Ну ладно я торты заканчивала,и то один надо вставать пораньше и заканчивать,а то сейчас какой-то уродец получается.

Что это у вас тут за темка пошла про свекровей и тёщ.Я тоже будущая свекровь,ещё и дважды :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Какое спать? А то нормальные люди ночью спят, а я бодрствую. И поговорить не скем. :girl-th:

Я тоже будущая свекровь,ещё и дважды

Ого... А может будут обе хорошие. А я вот мечтаю быть тещей. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

А то нормальные люди ночью спят, а я бобрствую
Вот и я такая сова стала с этими тортиками. :mocking:
Ого... А может будут обе хорошие.
Ой,Тань не знаю.Старшенький уже начинает нервы щекотать.Он уже у меня самостоятельный,работать уехал в Китай,всё переживаю чтоб какую узкоглазую не привёз :mocking: А перед этим когда там учился,то встречался 2 года с мексиканкой,я сразу подумала -страстная брунетка...а нет,не угадала она рыжая- рыжая,и вся конопатая,ещё и на 5 лет его старше...вобщем попила я валерьяночки :girl_mad: .

Поділитися повідомленням

Люд, так полнолуние жеж, вот мы и
Ага,а я то думаю,что мне не спиться и к своим прям тянет ::)): :girl_blum: :girl_blum: :hexchen: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251:

Поділитися повідомленням

Цитата от Цитата от Izvarina:

Люд, так полнолуние жеж, вот мы и

Ага,а я то думаю,что мне не спиться и к своим прям тянет ::)): :girl_blum: :girl_blum: :hexchen: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251: :smilie_girl_251:

:hexchen: :smilie_girl_251: и мне не спится

Поділитися повідомленням

Вот и я такая сова стала с этими тортиками. :mocking:

А я совой и родилась. Все детки ночью спят, а я гуляю. :smilie_girl_141

А перед этим когда там учился,то встречался 2 года с мексиканкой,я сразу подумала -страстная брунетка...а нет,не угадала она рыжая- рыжая,и вся конопатая,ещё и на 5 лет его старше...вобщем попила я валерьяночки :girl_mad: .

Ужасть... :girl_266:

Мой тоже любит девочек постарше. Видители с девочками его возраста ему не интересно. Они по умственному развитию до него не дотягивают. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Танюша, Живчик, какая разница, лишь бы человек был хороший,добрый и его любил...

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз