Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Так рада, что я тебя нашла А я то как рада!!! :girl_love:Дивчата,как же с вами хорошо! :smilie_girl_0: Эх ,жалко Маруськи нету Бутылка вчерашняя у неё осталась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2014 ща пойду, своими домашними делами позанимаюсь Иди,иди! Мы тУта, никуда не идем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Эх ,жалко Маруськи нету Что-то она сегодня не появлялась! ( Диана, приветик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Эх ,жалко Маруськи нету. Бутылка вчерашняя у неё осталась! Здрасссьте вам! Это что ж, я без бутылки и не нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Это что ж, я без бутылки и не нужна? Сонцэ наше, ты шо? Ты нам нужна всегда! А то мы так, :girl_blush: призывали тебя,как крестьянин дождь И Хде можно было столько пропадать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 И Хде можно было столько пропадать?: Деваньки, только с огорода приползла, но мыслями была с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2014 , только с огорода приползла Марусь,о ты что на огороде делала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Марусь,о ты что на огороде делала? Теплицу к посадке готовили, виноград осенью не обрезали, вот сегодня в порядок приводили, деревья опрыскивали от вредителей, побелили их...да много чего, в огороде всегда дела есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2014 виноград осенью не обрезали, Ясно. Я виноград обрезала осенью. Мама очень любила виноград(впрочем как и все растения) . А после неё виноградник остался мне.... Сколько же я всего перелопатила, чтобы научиться его обрезать Обрезала как будто , :girl_blush: а когда пришла осень ,поняла ,что ещё и летом нужно обрезать,то ли пасынковать. Как то тогда мне это не нужно было... Своих проблем хватало... А сейчас думаю, шо ж я дура,не спросила! Только некого теперь спросить... А вообще я очень люблю ковыряться в земле(и это ещё один мой таракан ) Мне это приносит какое то ли расслабление,то ли удовлетворение... Не пойму ,короче... Только люблю это дело :girl_blush: Смотри Ого! Витусь, это ж куды тебе столько пасок? Но красивыыыые! Слов нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 А после неё виноградник остался мне.... Большой у тебя виноградник? Какой виноград растет? Сколько же я всего перелопатила, чтобы научиться его обрезать Все-таки надо тему открывать, а то мне уж стыдно ------- Добавлено: -- 11 апр 2014, 20:39 ----------------------- А вообще я очень люблю ковыряться в земле(и это ещё один мой таракан ) Сестра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Все-таки надо тему открывать, а то мне уж стыдно Наконец то ,дошла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Наташ, да я боюсь, кроме нас с тобой это никому не будет интересно...умрет тема. Скажи, если я не права. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Нет, не права. Даже если только мы с тобой. умрет тема. Не говори таких слов! Учи тебя вечно,дитё ты наше. Дочь полка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Даже если только мы с тобой. Ну да ладно, мы начнем, а там глядишь, и девчонки подтянутся Учи тебя вечно Ой, учи, Наташ, я люблю учиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Эх ,жалко Маруськи нету Что-то она сегодня не появлялась! ( Диана, приветик! Прювейт, дорогая! ------- Добавлено: -- 11 апр 2014, 20:35 ----------------------- А после неё виноградник остался мне.... Большой у тебя виноградник? Какой виноград растет? Сколько же я всего перелопатила, чтобы научиться его обрезать Все-таки надо тему открывать, а то мне уж стыдно ------- Добавлено: -- 11 апр 2014, 20:39 ----------------------- А вообще я очень люблю ковыряться в земле(и это ещё один мой таракан ) Сестра! Девочки, у меня тоже грядка есть (маленькая, правда), но разговор поддержу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Девочки, у меня тоже грядка есть (маленькая, правда), но разговор поддержу! Ну слава Богу, у нас пополнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 квітня, 2014 Девочки, родные! Сегодня у меня столько всего случилось, :neee: Пока нет сил рассказывать! Настроение просто швах. (Не обижайтесь, мои хорошие. Как смогу говорить, появлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 11 квітня, 2014 Девочки, родные! Сегодня у меня столько всего случилось, :neee: Пока нет сил рассказывать! Настроение просто швах. ( Не обижайтесь, мои хорошие. Как смогу говорить, появлюсь Господи, Мариш, не пугай! Все хоть живы-здоровы?? Все остальное можно пережить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Сегодня у меня столько всего случилось Маришенька,золотая,что произошло?? Если рано не появишься,я уеду и буду потом целый день переживать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Девочки,хорошие мои,всех с добрым утром! Пусть наступающий день принесет вам только добро и радость! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Сегодня у моей дочечки ДР!!!! 27 годочков стукнуло!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 квітня, 2014 :x25 (1): Поздравляю маму с таким хорошим днем!Здоровья вам всем и мира! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Танюша, с днем рождения дочурки, Ксюшеньки! :x25 (1): Здоровья, счастья, радости по жизни, хороших людей вокруг, верных друзей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Девочки, родные! Сегодня у меня столько всего случилось, :neee: Пока нет сил рассказывать! Настроение просто швах. (Не обижайтесь, мои хорошие. Как смогу говорить, появлюсь Мариночка, да что же это такое!!! Солнышко , мы с тобой ! Мы переживаем и ждем тебя! ------- Добавлено: -- 12 апр 2014, 15:55 ----------------------- Всем , привет! А меня не хотели пускать на форум! :neee: Наверное где-то я нафулиганила! Сегодня у моей дочечки ДР!!!! 27 годочков стукнуло!!! Таня, поздравляю с именинницей! Здоровья ей, счастья и любви! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2014 Спасибо,мои дорогие!!!!испекла ей торт,а она взяла и заболела.....так что я как верная мать варю ей отвары и сижу сней.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах