Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Что то видео такое большое, как его сделать меньшим размером? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 лютого, 2019 5 минут назад, Vilapo сказал: как его сделать меньшим размером? Ты загрузила прямо с телефона? И да! Это видео было " контрольное" , по нашей хотелке))))))))))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Наташенька , не с телефона , сначала сбросила в ноут, а потом сюда. И я уже разобралась как нормально можно посмотреть, если мышкой клацнуть по стрелочкам , правый нижний угол, тогда нормально смотреть. Да и досочка, на этикетке совсем не досочка, а Silicone cutting MAT))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 лютого, 2019 2 минуты назад, Vilapo сказал: не с телефона , сначала сбросила в ноут, Леннусик, я это и имела ввиду, что видео твое ( без ютуба) Узнаю у главного, как уменьшить. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 лютого, 2019 https://c2n.me/3ZIgQGr Я не знаю что за ажиотаж. Но уже 3 скалку просят купить. Вы это...все в Украине массово захотели.... 3 3 inucya, Natali06, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 лютого, 2019 https://www.amazon.com/gp/product/B01G6JQCZU/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1 А я вот что хочу) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 лютого, 2019 Было немного времени и я разобралась на предмет записи того вебинара. Этот вебинар оказался такой хитрый, у него отсутствуют любые возможности записи, всё заблокировано. Нашла в своём компьютере две встроенные программки, которые записывают что хочешь одним нажатием кнопочки. И это замечательно! Какой заботливый разработчик. Так что если кому надо оказать техническую поддержу в данном вопросе, то обращайтесь! Странно что исчез мой любимый смайлик сияющего солнышка, я хотела его вставить. 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 лютого, 2019 Девочки- хозяюшки! Сегодня прикупила себе пару книг. Можно сказать" почти даром". Может кому то , что то нужно. Посмотрите. Дария Цвек - 2 разные книги. Торг уместен! https://www.olx.ua/obyavlenie/hleb-kulnarya-retsepty-kuhnya-napitki-konservirovanie-pechivo-kuhnya-ovoch-IDDhKdC.html 5 inucya, valuhka, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 лютого, 2019 1 час назад, Natali06 сказал: Девочки- хозяюшки! Сегодня прикупила себе пару книг. Можно сказать" почти даром". Может кому то , что то нужно. Посмотрите. Дария Цвек - 2 разные книги. Торг уместен! https://www.olx.ua/obyavlenie/hleb-kulnarya-retsepty-kuhnya-napitki-konservirovanie-pechivo-kuhnya-ovoch-IDDhKdC.html На второй странице Домашнее консервирование классная книжка. На зелёном фоне банки для консервации. 3 Natali06, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 лютого, 2019 Эх.... Анжелика.... где ты раньше была.... мои книжки уже едут... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 14 лютого, 2019 21 час назад, lissaKi сказал: На второй странице Домашнее консервирование классная книжка. На зелёном фоне банки для консервации. У нас такая книжка - семейная реликвия. 4 lissaKi, inucya, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 лютого, 2019 (змінено) Метался,метался мой хомяк и купилЬ ларь на название электролюкс 400 литров ))))),стоит смотрит на меня,отстаивается,завтра буду собирать,а то пол коридора разобрали чтобы внести. только привезли, как атланты заносили в квартиру, где прошло,где проехало, а где пришлось под потолок подымать))), моя прЭлесть)))))) Ланочка Спасибо за помоЩь и воОбче Змінено 15 лютого, 2019 користувачем Lika_N 4 lana19, inucya, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 лютого, 2019 Анжелика, поздравляю! Очень нужная покупка. Ты уже решила каким образом будешь складывать в него запасы. В ящиках? 2 lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 лютого, 2019 Анюта, в процессе))), как говорится, все своему сЧастью не могу поверить))ютуб смотрю пока, и вот теперь точно нужно ехать за пакетами(я с прошлого года еду,)) Но если у кого))))) есть мыслЯ как , только спасибо.Как говорится, то что большой, ничего не значит в нашем )))случае. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 лютого, 2019 7 часов назад, Lika_N сказал: теперь точно нужно ехать за пакетами Анжелика, там специальные какие-то пакеты нужны? 7 часов назад, Lika_N сказал: если у кого))))) есть мыслЯ как Если на счёт наполнения камеры, то думаю что надо сначала в какие-то ящики складывать, может списочек какой-то класть в ящик, а потом уже ящики ставить в ларь. В случае наполнения камеры хаотично (и как у нас говорят - нАсыпом), даже если пытаться всё запомнить, в итоге ты очень много просто не сможешь найти в нужный момент, и как обычно будет надо найти быстро и срочно . А может и вообще какой-то продукт можно будет найти только в момент полной разборки перед размораживанием ларя. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 лютого, 2019 Анюта,пакеты есть зип, а есть еще с бегунком, как молния, просто их наверное лучше однопитные и побольше(главное слово)))))). 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 лютого, 2019 Икеа пакетики хороши 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 лютого, 2019 Леночка,(побольше)))) Вот по 50шт сразу https://www.liderpak.com.ua/category-283-b0-region2-Pakyet-s-zamkom-slaydyerom.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 лютого, 2019 Анжелика, хорошие пакетики! И много . 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 лютого, 2019 Обратила внимание, так как когда выбираешь кажется что все одинаковые. НетЬ,)))))не знаю как в зануси(тоже в эту торгов марку входит)у электролюкса хитрые корзины. В других марках ушки у корзин цельные, у электролюкса ушки отдельно одеваются и могут складываться во внутрь и тогда корзину можно опустить вниз ларя,а вторую поставить сверху, и вообще докупить корзин на весь объем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 лютого, 2019 Обратила внимание, так как когда выбираешь кажется что все одинаковые. НетЬ,)))))не знаю как в зануси(тоже в эту торгов марку входит)у электролюкса хитрые корзины. В других марках ушки у корзин цельные, у электролюкса ушки отдельно одеваются и могут складываться во внутрь и тогда корзину можно опустить вниз ларя,а вторую поставить сверху, и вообще докупить корзин на весь объем. 5 valuhka, Miloviza, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 лютого, 2019 Привет, хозяюшки! У меня интересный вопрос...кто волосы продавал? Кто подскажет цену? А то такой разброс в циферках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 24 лютого, 2019 Аллочка, как-то моя двоюродная сестра продала. У неё были очень густые, длинные, русые волосы, которые она решила обрезать. Выкидывать их ей было жалко, хранить странно, поэтому она решила их продать. Выбрала где подороже цена указала в таких объявлениях по всем столбам где написано что купят волосы дорого и цену пишут в тысячах гривен. Пошла моя сестричка, обрезала свою русую косу, и дали ей ровно 10 долларов по курсу. Я очень сильно удивилась, спросила почему так мало, ведь у неё такая роскошная, густая коса. Сестра сказала что в парикмахерской волосы ей обрезали, взвесили их и дали ей столько. Может, Аллочка, у вас будет дорого не только в виде цифр в объявлениях, я не знаю... Но я так вижу что натуральные волосы только продают дорого, а принимают дёшево. 2 inucya та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 лютого, 2019 Я тоже такого мнения же. Особенно после того как вычешут, обрежут и тд. Становится немного и недорого. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 153 Опубліковано: 24 лютого, 2019 44 минуты назад, Miloviza сказал: Я тоже такого мнения же. Особенно после того как вычешут, обрежут и тд. Становится немного и недорого. Моя знакомая вот так отнесла свою косу. Волосы у неё были шикарные, густые. В итоге у этой косы у неё обрезали концы, вычесали, выдерли и выскубли всё что могли и получила она копейки за неё. Знакомая назад шла со слезами на глазах, ей так стало жалко как обращались с волосами. Сказала, что если бы знала что да как, то не понесла. И ещё, осталось у неё подозрение, что вычесанные волосы они потом не выкидывают, а забирают бесплатно. Но ведь человек не будет забирать домой вычесанные волосы. Вот и стараются они по больше выкинуть волос. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах