Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2019 4 часа назад, УкраИнка сказал: Лен, я уж решила, что это способ такой! Если б не второе предложение, то полезла б в Гугл искать. Я обычно заворачиваю трубочкой и режу ее на две половинки. Я тоже приняла всерьез )) да уже хотела ворчать-где же фото?где МК? Отож и я все трубочкой да надвое. Вот вспомнила, видела когда-то треугольнички! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 12 вересня, 2019 В 09.09.2019 в 23:08, N@T@ сказал: Мне по прежнему не приходят уведомления с форума, а вам приходят ? мне тоже не приходят,причем давно уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 вересня, 2019 В 11.09.2019 в 14:38, Алцёна сказал: Я тоже приняла всерьез )) да уже хотела ворчать-где же фото?где МК? Отож и я все трубочкой да надвое. Вот вспомнила, видела когда-то треугольнички! Аленочка, как можно не пользоваться производственными мощностями бабушки. Я вот с удовольствием ем то, что дают)) Хоть мне и 35+ годиков 3 Алцьона, fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2019 В 12.09.2019 в 17:11, Miloviza сказал: Аленочка, как можно не пользоваться производственными мощностями бабушки. Я вот с удовольствием ем то, что дают)) Хоть мне и 35+ годиков Здоровья бабушке!!! Конечно, надо пользоваться! Такие бабушки ещё и обижаются, когда отказываются кушать их вкусности)) 3 fronya40, Miloviza та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 вересня, 2019 В 11.09.2019 в 10:07, Miloviza сказал: Иногда смотрю "Воронины" а я после этого сериала вообще перестала к дочке лезть, вот так на меня он подействовал) Я себя увидела со стороны: такая вот добрая,вечно помогающая, вечно бросаюсь отодвинуть проблему. И ,честно, вижу как всем это нравится и мне тоже. Я молчу, не даю советы( хотя очень хочу,но уже входит в привычку), спрашиваю- может что надо. 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 вересня, 2019 Тема родителей и детей всегда сложная. Не знаю что лучше когда дают или не дают. Одно знаю, что в Ворониных это еще цветочки. Вот у меня мама была неделю в гостях. Всегда помогает (то есть эту неделю я не готовлю). Скрутила кран, затопила кухню (это разные дни). При чем так что жили без кухни несколько дней. Поломала принтер. Прибила на гвозди одеяло (солнце светило) игрались с детьми. Побила посуду. При чем детские, надо им покупать новые. Ну это стабильно. Вообще чашки, ложки, тарелки после приезда всегда пропадают. А самое главное нигде ничего не трогала. И воду "может дети руки мыли". Вот где надо железные нервы) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 вересня, 2019 Лена, а сколько лет маме? И такая рассеянность (безалаберность ) всегда за ней наблюдалась? Спрашиваю, потому что аналогичное поведение было у свекрови моей кумы, а потом оказалось, что дело совсем не в характере, а в болезни... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 вересня, 2019 11 часов назад, Miloviza сказал: Тема родителей и детей всегда сложная да уж,сочувствую... а вот у меня есть подруга, она полностью контролирует жизнь дочери, я так думаю и интимную.. дочка в 30 лет живет с ней, у нее ребенок, у подруги муж. И вот она так контролирует, что волосы дыбом. Та поехала отдыхать- итут веб камера в помощь... нашла, увидела и сказала- станьте в тень. Я ей говорю- ну зачем?? а она- я мать. Мне говорит- а ты скажи дочке( у нее ребенок)- что надо вот так делать. Говорю-не могу. Хочу ,но не могу. Это ее ребенок,хоть и моя внучка. Счс все по новому. Пусть сами решают. Попросят-помогу 100 %. и главное- мы хотим для детей как лучше ,но им это не нужно в таком количестве,как мы можем предложить. Я раньше возила горы еды дочке,пока не обнаружила все это в плесени.. Я пожаловалась одной знакомой, а она- а у тебя просили? говорю-нет. Так зачем ты возишь эти сумкИ? говорю- ну вот мне никто не дает и мне жалко.. а она- попросят-поможешь. и счс все хорошо. И мне легче. 2 Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 вересня, 2019 Лена, надо обследовать маму. Моей маме 2,5 года назад поставили токсико-метаболическую энцефалопатию. Когда почитала симптомы и прогноз, то поверить не могла. Все шло по нарастающей. Было всякое и потерялась на всю ночь, и забыла воду, газ. А сейчас вообще уровень 2-3 лет. Забывает и не понимает предметы, где туалет. Все закрываем от нее. В общем так и живем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 вересня, 2019 1 час назад, fronya40 сказал: да уж,сочувствую... а вот у меня есть подруга, она полностью контролирует жизнь дочери, я так думаю и интимную.. дочка в 30 лет живет с ней, у нее ребенок, у подруги муж. И вот она так контролирует, что волосы дыбом. Та поехала отдыхать- итут веб камера в помощь... нашла, увидела и сказала- станьте в тень. Я ей говорю- ну зачем?? а она- я мать. Мне говорит- а ты скажи дочке( у нее ребенок)- что надо вот так делать. Говорю-не могу. Хочу ,но не могу. Это ее ребенок,хоть и моя внучка. Счс все по новому. Пусть сами решают. Попросят-помогу 100 %. и главное- мы хотим для детей как лучше ,но им это не нужно в таком количестве,как мы можем предложить. Я раньше возила горы еды дочке,пока не обнаружила все это в плесени.. Я пожаловалась одной знакомой, а она- а у тебя просили? говорю-нет. Так зачем ты возишь эти сумкИ? говорю- ну вот мне никто не дает и мне жалко.. а она- попросят-поможешь. и счс все хорошо. И мне легче. У меня у подружки тоже самое было. Мама заготавливает, они выкидывают. Тупо не справляются есть объем. Потом мама обижается что не едят. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 вересня, 2019 1 час назад, Elenka сказал: Лена, надо обследовать маму. Моей маме 2,5 года назад поставили токсико-метаболическую энцефалопатию. Когда почитала симптомы и прогноз, то поверить не могла. Все шло по нарастающей. Было всякое и потерялась на всю ночь, и забыла воду, газ. А сейчас вообще уровень 2-3 лет. Забывает и не понимает предметы, где туалет. Все закрываем от нее. В общем так и живем. Не знаю что сказать. У нас постоянно сколько помню посуда бьется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 вересня, 2019 2 часа назад, Miloviza сказал: Не знаю что сказать. У нас постоянно сколько помню посуда бьется) Начинается с малого. Просто забыла кастрюлю на газу, забыла выключить, ,, потеряла" дома вещь. Потом появился тремор в руках буквально на 2-3 дня раз в месяц. Сделали МРТ головы, а там такое. Думала когда это еще будет, маме тогда было 67. А все быстро наросло. Мы и лечили основное заболевание, чтоб отсрочить. В общем, беда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 вересня, 2019 22 минуты назад, Elenka сказал: Начинается с малого. Просто забыла кастрюлю на газу, забыла выключить, ,, потеряла" дома вещь. Потом появился тремор в руках буквально на 2-3 дня раз в месяц. Сделали МРТ головы, а там такое. Думала когда это еще будет, маме тогда было 67. А все быстро наросло. Мы и лечили основное заболевание, чтоб отсрочить. В общем, беда... Спасибо! Посмотрим, может и правда надо проверить. Кто его знает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 вересня, 2019 Нашла. 1966 год. Юрий Гагарин у памятника Богдану Хмельницкому (25 апреля) 3 Natali06, Miloviza та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 вересня, 2019 В 16.09.2019 в 00:25, Miloviza сказал: А самое главное нигде ничего не трогала. И воду "может дети руки мыли". Ленусь, читаю и улыбаюсь. Не моя ли там свекровь гостила))) Как вам погодка? Как всегда, готовишься, настраиваешься, но осень приходит неожиданно! У нас таааак похолодало, да ещё и ветер ураганный. Я сегодня достала ботиночки...а вчера ещё в шлепках бегала... 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 вересня, 2019 44 минуты назад, Алцёна сказал: Как вам погодка? У нас сегодня остановку ветром сдуло К счастью, было это то ли ночью, то ли рано утром, поэтому никто не пострадал. 4 N@T@, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 вересня, 2019 Не хочется ничего делать, лежу под одеялом. Дождь. Поставила булочки выпекать. Кошка прячется под одеялом. Хочется что нибудь.. или сериал,или книжку или булку....не могу определиться. Вчера досмотрела 2 сезон Большая маленькая ложь,послевкусие.. хочется что нибудь на подобие.. книжку тоже что не начну- не цепляет,тоже закончила книгу Кетрин Уайт ,такая мягкая и нежная,как раз постельная) лежи и читай. Но закончила,а вторую никак... Вот такое настроение) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 вересня, 2019 В 18.09.2019 в 22:23, Алцёна сказал: но осень приходит неожиданно! 100%! Не знаю как в квартирах, а в доме сразу же стало холодно. ((( так что , своим лысикам уже пришлось включить обогреватель. Но мы еще и так греемся. )))) 5 hasia, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2019 А мы включили котел!!! Можно бы и в свитерках походить, что и делали, но засопливили дети. Теперь в доме красота- теплота и уют! Потихоньку достаю тёплые вещи, перестирываю летнее да прячу. Своё как всегда в последнюю очередь) так и прыгаю по двору в шлепках)) а там бабье лето, они снова будут актуальны)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 вересня, 2019 Мы пока камином обходимся. Коты довольны! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 23 вересня, 2019 а мы позакрывали окна и дома 22 градуса.три раза в день проветриваю и хватит,зато тепло☺️ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 вересня, 2019 Светик, у тебя квартира? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 вересня, 2019 А я достала второе одеяло и теплые следики))))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 вересня, 2019 27 минут назад, Lika_N сказал: А я достала второе одеяло и теплые следики))))))) А у меня Молли и мне теплее( даже без одеяла ( хи- хи))) 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 23 вересня, 2019 У меня только зимний режим муЖки--теплая няшка))))))) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах