Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2019 У нас сегодня ночью обещают 0! В срочном порядке выкапывала с клумбы фикус да мыла вазонные цветы, чтобы в дом забрать. Они у меня все лето на улице жили. Полоскалась в воде и дополоскалась( слегла с температурой. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 вересня, 2019 Я свои занесла, как только похолодало. Ох и Аллуся....((, вот занесла бы раньше, то и не простыла ... А теперь , выздоравливай! И не хворай! ( а патамушто дел еще много!) В 23.09.2019 в 21:39, Lika_N сказал: У меня только зимний режим муЖки--теплая няшка))))))) Ээээ, у меня 2 грелочки. Одна вверху( в обнимашках) , другая в ногах( Бадик любит только В ногах). Ох и греют!!))) и отопление не нужно)) 3 Алцьона, fronya40 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 вересня, 2019 5 часов назад, Natali06 сказал: Я свои занесла, как только похолодало. Ох и Аллуся....((, вот занесла бы раньше, то и не простыла ... А теперь , выздоравливай! И не хворай! ( а патамушто дел еще много!) Так вот патамушто дел много, то и не успела. Но у нас не так чтобы и холодно было, я в шлепках ходила) Я уже иду на поправку))) мне нельзя болеть, а тем более лежать. Сынуля держит в тонусе. Пока села чай попить, в ванную пошёл горшок свой выливать и затих. Захожу, а он мерный стаканчик от жидкого порошка на бутыль надевает, естественно, немного порошка же в стакане остаётся и вот он весь потек по бутылке...повытирала, малого от порошка отмыла. Села по складывать летнюю обувь на хранение. Опять притих, заглядываю, играется машинами на диване. Вроде ничего. А потом через время сажусь на тот диван...мамочки!!! Он весь обрисован желтым фломастером. Втихаря принес из кухни и занимался художеством. Хорошо, что хоть фломики ему моющиеся купила, он ими на кухне пол, холодильники рисует, пока я кушать готовлю. Потом смываю и все чисто. Ну диван по свежих следах влажными салфетками полчаса терла))) какое тут болеть))) 1 1 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 вересня, 2019 Поставила смайлик" сочувствую" , а потом дочитала, так и затихла, как твой малыш)))) Не знаю смеяться или плакать))) 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 вересня, 2019 Хорошо что смывающийся))),в моей молодости таких не было))),а детей было двое(я с братом,погодки, цветасто было)))) 3 Алцьона, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 вересня, 2019 а еще краски пойдут))) Я тоже котел включала. Невыносимо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 вересня, 2019 В 23.09.2019 в 20:46, Natali06 сказал: Светик, у тебя квартира? да квартира,дом из керамоблока.А что? В 24.09.2019 в 16:41, Miloviza сказал: Я тоже котел включала. Невыносимо! я пока борюсь с этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 вересня, 2019 1 час назад, Светл@нка сказал: да квартира,дом из керамоблока.А что? В квартирах дольше теплее. А еще если квартира в средине, то вообще суперово))) у нас знакомый включает отопление в ноябре)) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 вересня, 2019 В 26.09.2019 в 14:41, Natali06 сказал: В квартирах дольше теплее. А еще если квартира в средине, то вообще суперово))) у нас знакомый включает отопление в ноябре)) да у меня,как раз в серединке,значит мне повезло Девочки ,кто хочет повысить свои знания бесплатно в англ.языке?От вас требуется только желание и проживать в Киеве,Одессе,Харькове,Кривом Роге или Днепре. Нам подарили вот такой сертификат,но у нас в Виннице нет этой школы.Курс очень хороший.Могу отправить укрпочтой,новой почтой. 7 Natali06, hasia, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2019 Девочки, хочу своим малышам взять витамины. И вот такой спрей для носа/горла https://www.cocooncenter.co.uk/pediakid-spray-nose-throat-20ml/14815.html он полностью на натуральном. Нам посоветовали в аптеки, закончился. Я сама им лечилась, хорошо помогал. Время соплей у малых как раз, вот думаю обновить. Чуть не купила в Украине. Потом посмотрела. У нас 400 грн он. Там 200 грн. Разница существенная. Так же витамины планирую взять.... Может кому надо еще? Компания мне не помешает. В принципи можно любой продукт с этого сайта. И еще послушаю может у кого есть предложения по спрею лучше. Пока это лучшее что пользовалась. Всё рот, нос отдельно. Нос обычно сушит только, эффекта ноль. А этот как то по другому чувствуется. Но я не врач... У нас кажется врачи были, что подскажут буду рада. https://www.cocooncenter.co.uk/naturland-omega-3-marine-origin-180-caps/25379.html вот такие омега3 присмотрела для себя. Мне рекомендовала подруга попить. Короче витаминизируюсь) Короче выбор пал так: Витамины детские Омега пропали с продажи. Остановились против простуды. https://www.cocooncenter.co.uk/pediakid-spray-nose-throat-20ml/14815.html вот такая штука нос/рот у меня уже была, нравится. https://www.cocooncenter.co.uk/naturland-omega-3-marine-origin-180-caps/25379.html Витамины для взрослых омега3 купили по скидки (пока последние упаковки были) возможно еще появятся... По наводке подруги. Хватает на курс для 1 взрослого. https://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-atoderm-lips-moisturising-stick-2-1-free/13393.html это любимый бальзам для губ https://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-atoderm-hands-nails-repairing-cream-3-x-50ml/12205.html крема для рук https://www.cocooncenter.co.uk/argiletz-white-clay-mask-100g/24427.html и вот такая маска с белой глиной. Еще собираемся купить в этом месяце, если появятся детские витамины... Кто хочет присоединиться пишите. Крема и бальзам для AlenaT поэтому у меня поштучно нет. Может она поделится)) Хотя.... Такая корова себе нужна) З.ы. на payot -20% есть купон до конца месяца. Вот у меня такой крем, рукомендую. Я себе их 2 штуки взяла сразу. https://www.cocooncenter.co.uk/payot-my-payot-day-30ml/36733.html (в районе 8 евро выходит) https://www.cocooncenter.co.uk/payot-my-payot-look-roll-on-15ml/24627.html крем для глаз и очень хорошая сыворортка для лица у них https://www.cocooncenter.co.uk/payot-my-payot-radiance-concentrate-30ml/36738.html около 27 евро https://www.cocooncenter.co.uk/nuxe-sun-summer-bestsellers-set/41579.html вот по скидке еще видела шикарный набор Nuxe. Для дороги самое то.... Вы что все спите) Все молчат как будто погода не меняется) 6 Алцьона, УкраІнка, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2019 Привет-привет! Я нарисовалась, хоть и погода на месте)) А я вот слыхала от врачей, что осенью витамины не надо таблеточные пить, что мол, натуральных пока хватает. Вроде и согласна, но это если дети всеядные...а у меня оба нехочухи... Что одного что другого под пытками кормлю(( вот и не пойму, надо им витамины...не надо им витамины... И омегу смотрю, многие тоже кушают как хлебушек, постоянно...воПЧем, интересно послушать ещё мнение муковчанок) 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 жовтня, 2019 Я не знаю как детки,я сама пью и омегу и селен. И вот что заметила- пью три мес и реже стали мигрени. Так что купила ещё и ничего билобу и начинаю вместо хлеба. Я тоже слышала,что не так полезно. Но) я тоже мало ем натурального,как Алуськины дети. Так что буду есть в капсулах. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 жовтня, 2019 Посмотрите в торговых сетях вот такое мыло, оно чуть великовато(150гр,сейчкс в ашане цена 20гр) Разный запах есть, мне вот такое зашло)))и как ароматизатор в ванной))) 7 УкраІнка, fronya40, Юлия та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2019 Никто не Забыл)))) Перевод часов)) последнее воскресенье октября в 4:00 на 1 час назад. 3 Алцьона, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2019 Та как тут забыть! Только и обещают отменить переводы(( теперь после обеда и некогда на улицу будет выйти - теперь непроглядная(( 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 26 жовтня, 2019 В четыре часа уже темно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 4 листопада, 2019 В 24.10.2019 в 18:23, Lika_N сказал: Посмотрите в торговых сетях вот такое мыло, оно чуть великовато(150гр,сейчкс в ашане цена 20гр) Разный запах есть, мне вот такое зашло)))и как ароматизатор в ванной))) Тоже брал такое по акции в НОВУСе. Очень понравилось. Запах приятный и субъективно хватает надольше. Но сейчас цена на него негуманная. 2 Lika_N та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2019 46 минут назад, Jefry сказал: цена на него негуманная Точно 2 inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 5 листопада, 2019 В 26.10.2019 в 23:48, Алцёна сказал: Та как тут забыть! Только и обещают отменить переводы(( теперь после обеда и некогда на улицу будет выйти - теперь непроглядная(( Недавно словил себя на мысли, что прям жду с нетерпением этот перевод стрелок. Дело в том, что у меня основной будильник - французской системы с четырьмя лапами который. Он чётко к солнцу привязан, даже если за тучами его не видно. Нормальное для меня время - полшестого утра, а в апреле побудка сдвигается почти к половине пятого. И летнее время получается как раз кстати. Осенью картина обратная. Чтобы не опоздать на работу, приходится будить это мирно храпящее создание. Затем сонное одевать и вести на улицу. Впечатление такое, как будто маленького ребёнка в садик собираю. "Я не цыплёнок, я сова!"И тут опаньки - ещё часик можно поспать. 6 Магда, УкраІнка, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 листопада, 2019 А я перевод стрелок застала в аєропорту. Стоим значит на регистрации в 3.25 открывают. Пока туда=сюда и опаньки опять 3 часа) 5 Lika_N, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Лично мне "зимнее" время комфортнее в любое время года. Но я классическая "сова". Для меня проснуться в 6:30 утра - почти подвиг. А всё, что раньше, - вообще на грани фантастики. 4 Jefry, Lika_N, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 листопада, 2019 Я на этой грани и укусить могу))))) 2 1 Алцьона, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 листопада, 2019 18 часов назад, УкраИнка сказал: Лично мне "зимнее" время комфортнее в любое время года. Но я классическая "сова". Для меня проснуться в 6:30 утра - почти подвиг. А всё, что раньше, - вообще на грани фантастики. Для меня этот перевод времени просто катастрофа. Я " жаворонок", и как только темнеет я превращаюсь в " курицу"... вся жизненная энергия меня покидает... а подъем по старому времени, сейчас в 4... 2 1 УкраІнка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2019 22 часа назад, Jefry сказал: Недавно словил себя на мысли, что прям жду с нетерпением этот перевод стрелок. Дело в том, что у меня основной будильник - французской системы с четырьмя лапами который. Он чётко к солнцу привязан, даже если за тучами его не видно. Нормальное для меня время - полшестого утра, а в апреле побудка сдвигается почти к половине пятого. И летнее время получается как раз кстати. Осенью картина обратная. Чтобы не опоздать на работу, приходится будить это мирно храпящее создание. Затем сонное одевать и вести на улицу. Впечатление такое, как будто маленького ребёнка в садик собираю. "Я не цыплёнок, я сова!"И тут опаньки - ещё часик можно поспать. Прочитала раз начало, вернулась, читаю ещё раз. Что же за будильник такой высокотехнологичный? И с третьего раза дошло ну ещё часик поспать это хорошо, а вот весной спишь, а тут вставать уже надо(( печаль такая берет тогда) 2 Jefry та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2019 21 час назад, Miloviza сказал: А я перевод стрелок застала в аєропорту. Стоим значит на регистрации в 3.25 открывают. Пока туда=сюда и опаньки опять 3 часа) Как в кино)) Спрашивала у своих родных машинистов, вот как так? Поезд едет и потом БАЦ, поезд на час спешит/опаздывает? Такая ломка графика... Потом то стой, то нагоняй. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах