Natali06 18 092 Опубліковано: 5 липня, 2014 Тань Явдоха:, , это здеся было Планы / Пожелания / Ошибки / Советы по тех. части mooka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 5 липня, 2014 Наташенька, я надеюсь, что ничего не нарушила, что свою благодарность выразила на самой популярной теме. Спасибо за ссылочку, но она почему-то не находилась у меня в главной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 6 липня, 2014 Девочки, а надпись в самом низу страницы, кто нибудь заметил? С добрым утром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 6 липня, 2014 Наташа, более широкий формат нашего форума заметила еще вчера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 липня, 2014 Доброе утро! Девочки, а надпись в самом низу страницы, кто нибудь заметил? Честно - не заметила :oops1: :oops1: :oops1: С твоей наводки посмотрела - нравииииится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 липня, 2014 Доброе утро, страна!!! С добрым утром, девочки! Наташа, особенно понравилось - сделано в Украине с любовью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 6 липня, 2014 Тань, да я здесь ни при чём Это все заслуга Антошки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 6 липня, 2014 Это все заслуга Антошки. Тогда передай ему мой респект и уважуху!!! Так, кажется, сейчас говорят? Наташа, у тебя замечательный сын! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 6 липня, 2014 Наташа, у тебя замечательный сын! Спасибо ,Танюша! Такие слова каждой матери приятны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 6 липня, 2014 Жители нашего форума! Отвлекитесь на немножко от своих дел! Какой фон вам понравился больше? Сегодняшний белый ? Или яркий вчерашний с овощами?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 6 липня, 2014 Мне и так , и так хорошо. Можно и яркий, с овощами, лето все таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 6 липня, 2014 А мне все, что Антоха делает, нравится . Кажется, что лучше не бывает, а он потом делает еще лучше :10: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 липня, 2014 С овощами гораздо лучше! Ярче и по-летнему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 6 липня, 2014 Мне тоже больше яркий вариант нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 липня, 2014 Мне с овощами понравился :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 липня, 2014 Девчата, а можно как-нибудь наш красивый фон увидеть целиком? А то у меня только кайма по бокам монитора видна... Хочется глянуть помасштабнее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 липня, 2014 И еще один вопрос- девочки, а где Таня-Сэра? Неужели обиделась и ушла?((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 липня, 2014 Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 липня, 2014 Искренне жаль((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 227 Опубліковано: 6 липня, 2014 И еще один вопрос- девочки, а где Таня-Сэра?Неужели обиделась и ушла?((( И шо я пропустила? Хто барышню обидел и за что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 6 липня, 2014 Девочки, вопрос по заготовкам : как вы заготавливаете красную смородину, кроме перетертой с сахаром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 6 липня, 2014 Да И это очень грустно И Маруся тоже пропала, и авку ее я больше не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 липня, 2014 И Лозю не вижу..а Руся отдыхала аж в Болгарии!сегодня приехала,я как раз ей позвонила!так что ждем ее! Эййййййй!а чего овощи убрали яркие!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 6 липня, 2014 Да, и Лозя не показывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 липня, 2014 Девочки,а фото как вставить?через фотохостинг? Раньше же была такая функция,а счс пропала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах