fronya40 15 929 Опубліковано: 8 липня, 2014 Vilapo:, я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2014 irysska:, fronya40:, девочки спасибо Я так вам всем благодарна за дружбу и вашу незримую поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 8 липня, 2014 Vilapo:, Елена поздравляю Вас Сегодня день для вас не новый. И старше на год стала крепкая семья. Скрепились намертво оковы, Соединились узы навсегда. Любимы будьте вы навечно, Прекрасны каждый новый день, Вдвоем вам жизни интересной, И общую родную цель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 липня, 2014 Vilapo:, Леночка, с годовщиной свадьбы! Здорового вам долголетия и мирного неба! Я помню, ты в прошлом году на годовщину мой ореховый торт пекла и в госпиталь носила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 липня, 2014 Дачница, Танечка, спасибо что откликнулась я уже переработала ее, перетерла через сито сырую и заморозила порционно, хочу в торты желе попробовать и соус к мясу в любое время можно сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 липня, 2014 Vilapo-Леночка:! Принимай мои поздравления ! И песня! http://www.youtube.com/watch?v=0LX_I52cHtU Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 липня, 2014 Нюшка, спасибо за чудесные стихи мой ореховый торт пекла и в госпиталь носила. Точно Натуся, было дело Принимай мои поздравления ! Как мне нравится эта песня в исполнении Вакарчука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Девочки, у клго мужъя любители футбола, они там ща у вас не беснуются? Мой сейчас ведет себя Играют немцы с бразилией, за 25 мин 4 гола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 липня, 2014 Только что 5 гол немцы впаяли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smalinna 38 Опубліковано: 9 липня, 2014 lana19:, ух тышка))) я эту песню в исполнении Вакарчука даже не слышала. я его просто обожнюю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 липня, 2014 lana19:, ух тышка))) я эту песню в исполнении Вакарчука даже не слышала. я его просто обожнюю! И я тоже ! Талантливейший человек ! А какие слова у его песен ..а музыка А как он поет ! Не голосом - душою ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 9 липня, 2014 Вакарчук по сердечному исполнению песен очень схож на Утесова. Смысл слов понимаешь не буквально через уши, а смысл рождается сердечным ритмом, изнутри. "Я не сдамся без бою" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 липня, 2014 Лиля! У меня так и было поначалу. Когда не совсем хорошо понимала Украинский язык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 9 липня, 2014 "Я не сдамся без бою" Вот, вот... именно слышится, как Сдамся, а не Здамся. :) Вакарчук по сердечному исполнению песен очень схож на Утесова. Смысл слов понимаешь не буквально через уши, а смысл рождается сердечным ритмом, изнутри. Лилечка, очень красиво ты написала. :10: Та тебе книги нужно писать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 липня, 2014 Вакарчук по сердечному исполнению песен очень схож на Утесова. Смысл слов понимаешь не буквально через уши, а смысл рождается сердечным ритмом, изнутри. "Я не сдамся без бою" Точно. А еще Клавдия Шульженко... Ее "Синий платочек" заполнился навсегда. И всегда со слезами на глазах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 Сегодня суперлуние, а у нас облачно :neee: Так люблю на луну витріщатися Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 липня, 2014 Не облачно,а хмарно Не луна,а місяць. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 Не облачно,а хмарноНе луна,а місяць. Все равно не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 липня, 2014 Яке на дай ім‘ я,все одно ,шана одна........ну тоді пардон( нічого ,що по хранцузські???) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 Я ее таки дождалась Так мечтаю о телескопе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2014 Izvarina:, какая красивая луна!!!! А у нас тучей огромной все небо заволокло, ничегошеньки не видно Я тоже люблю на луну смотреть. А еще люблю грозу, люблю смотреть на молнию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 липня, 2014 Диана, какая красивая луна, тебе так удачно удалось сфотографировать, завораживает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 липня, 2014 И я грозу люблю. У меня тогда такой прилив энергии А вот смотреть на бегущие облака во время сильного ветра, почему то сильно неприятно, даже тревожно как-то... Ленусь, спасибо! Конечно завораживает, онаж Луна... особенно нас, девочек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 липня, 2014 Алла, мы с тобой как сговорились одинаково написали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2014 Лена, это луна так действует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах