YNL 1 272 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Знаю что писать об этом не желательно,зашла на соседний форум,читаю про Донецк и не могу понять как люди переживающие это всё сейчас желают такое пережить остальным жителям Украины,я бы такого врагу не пожелала не то что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 серпня, 2014 YNL:, не могу понять Наташа, этого не может понять ни один здравомыслящий человек. Не переживай - все буде добре! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 9 серпня, 2014 lana19, Свет - ты прям ангел с небес :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Явдоха:, только на это и надежда,что всё будет хорошо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 серпня, 2014 lana19:, Светуль, ты красотка! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 9 серпня, 2014 И что надо обязательно отметить - ни разу мне не говорили пошлости, гадости и я не была "предметом их похоти" ( я имею в виду мужчин). Правда, я всегда выходила на прогулку по городу, в сопровождении молодых людей, но не думаю, что это кого-нибудь останавливало, если бы что. Просто время было другое, другое воспитание, общее государство... Мы могли всю ночь гулять по ночному Тбилиси Вот это ключевая фраза. Тань, ты там жила или гостила? Я жила там в самое советское, постсоветское и независимое время. На моей памяти была и ненависть к русским, когда в магазине страшно было сказать слово не по-грузински. Это было после известных трагических событий. Помню как мама моя пришла домой вся в слезах, так ее обидели. А заступиться за нее некому было. Чтоб знать народ, с ним надо пожить. Я очень хорошо читаю в глазах отношение людей и искренность могу определить. Таня, тебе же не приходилось ездить на курсы, работу и т.д. одной в чужом районе городе. Такие не все такие грузины, но почему-то ни в России, ни в Украине такого нет.Это те страны где я жила. Я спокойна в Украине, меня никто нигде не зацепит, не привяжется. То что писала ранее Ринишек, очень совпадает с действительностью. Я не говорю, что все такие, но это национальная черта грузин, если уж шел разговор на эту тему. В моем окружении были самые замечательные люди, меня никто никогда не обидел ни словом , ни взглядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Elenka:, я там где гостила от месяца до трех, а в Сухуми жила с мужем. Но это было до 88 года, то есть еще при сссре...У меня сохранились самые светлые воспоминания о народе в целом. Я очень люблю Грузию и грузин, может они это чувствуют и отвечают мне взаимностью. Я всегда старалась соблюдать их обычаи и очень уважительно относилась к их традициям. А еще мне кажется, что в Грузии очень важно, как себя вести с людьми, особенно это касается женщин. Старый Ираклий как-то сказал обо мне - "всем хороша, только слишком гордая и независимая" - имея ввиду как невесту для своего младшего сына. Мне эти слова передали и когда я уезжала, я подошла к нему и поблагодарила, и получила от него, своего рода, благословение и наставления от этого мудрого старика. Его слова помню всю жизнь и очень ему благодарна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Девчонки помогите не могу зайти в рецепт Польская булка. Ранее я его себе переписала на листик хотела кое что уточнить и не могу зайти пишет "Для входа на форум необходимо авторизоваться как зарегистрированный пользователь или вступить в специальную группу доступа к форуму" я авторизована несколько раз пробовала и ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Попробуй зайди так Хлеб "Посольский" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Попробуй зайди так Хлеб "Посольский" Сюда зашла, но это же совсем другой рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Ириша тебе нужен рецепт Мариши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Девчонки помогите не могу зайти в рецепт Польская булка. Ранее я его себе переписала на листик хотела кое что уточнить и не могу зайти пишет "Для входа на форум необходимо авторизоваться как зарегистрированный пользователь или вступить в специальную группу доступа к форуму" я авторизована несколько раз пробовала и ничего. Ира, вот по этой ссылке: http://trablin.livejournal.com/247745.html Это именноо та булка о которой ты спрашиваешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 "Польская булка" Опара: вода-200 мука-140 Др. сухие-2г Тесто: опара+ м.слив-10 мука- 260 Соль-6 Вода-40 Этот рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Ира, вот по этой ссылке: http://trablin.livejournal.com/247745.html Это именноо та булка о которой ты спрашиваешь. Да это именно этот рецепт но на этом сайте немного другие пропорции были. СПАСИБО за ссылку . А почему здесь я не могу зайти в рецепт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 "Польская булка"Опара: вода-200 мука-140 Др. сухие-2г Тесто: опара+ м.слив-10 мука- 260 Соль-6 Вода-40 Этот рецепт Вот точно этот у меня и записан СПАСИБО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Я так понимаю Марина попросила его убрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Я так понимаю Марина попросила его убрать Тогда понятно. Я ее испекла завтра разрежу , думаю что вкусная,запах жалко что не где отчетик выставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Ирочка, этот рецепт от Маруси. И пусть она сердится, но всё равно мы её все любим! С разрешения автора , разместившего этот рецепт у нас, мы его восстановим. Спасибо автору, давшему новую жизнь этому рецепту на нашем форуме! И отчетик обязательно выставишь!Это мы с Марусей тебе обещаем! :0297: :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 И отчетик обязательно выставишь! Спасибо, обязательно приду сотчетиком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Ирочка ,уже ждем-с! (это я и Маруська!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Наташа, передавай Марусе привет! Мы очень скучаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Ирочка ,уже ждем-с! :girlgir: (это я и Маруська!) А отчитываться где ? Пошлите меня по правильному адресу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Анжела ,мне не нужно ей передавать. Она нас видит... Но жизнь странная штука... И иногда мы ничего не можем с этим поделать... Ирочка , потерпи немножечко, на восстановление нужно время. Но если невмоготу выставляй здесь, все потом перенесем. Думаю автору , как и нам, тоже хочется посмотреть на твоё творение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Ирочка , потерпи немножечко, на восстановление нужно время. Но если невмоготу выставляй здесь, все потом перенесем. Думаю автору , как и нам, тоже хочется посмотреть на твоё творение! Конечно потерплю, резать буду завтра, сфоткаю, а уж потом и отчитаюсь в темке что-бы Вам поменьше работы было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Ирочка , прошу с отчётом. Польская булка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах