Джу 5 671 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Aina, та нема за що! Проверить - взломан ли ваш почтовый аккаунт Яндекс или Mail.ru можно на сайте: http://isleaked.com/ Если данные вашего ящика обнаружены в публичном доступе - значит срочно менять пароль! Из 4 моих почтовых ящиков на майл.ру взломали только один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Джуличка, спасибо проверила свой, всё в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Юльчик спасибо --с нашими тоже все ОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Девочки, а никто ружьё не продает? Очень нужно, а то мои любимые соседи меня снова залили. На разборки уже сходила, теперь нужно только ружье... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Ира! Сначала уголовный кодекс приобрети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Та уголовный кодекс конечно весомый удерживающий фактор. Но... на них ведь ничего не действует. Яя ж уже с ними и судилась, теперь выплачивают, а все равно все тоже самое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Ириска, какой ужас.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 вересня, 2014 irysska, Ирусь - ооочень сочуствую Соседи - это как бич какой-то, вечно попадаются ненормальные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 irysska: Ириш, а сильно залили? А чего они заливают, сантехника плохая? А я с соседскими ремонтами страшно измучилась, когда малой в обед спал, а все по стояку что-то где-то меняли и обязательно со сносом куда-то каких-то стен, малой чуть не заикался от этих перфораторов. Теперь папа по вечерам по чайной ложечке бойлер устанавливает, я всё жужжу чтоб побольше сверлил и попозже, мстю в общем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 вересня, 2014 чтоб побольше сверлил и попозже, Это еще вполне приятный возврат обратно, в стиле - "что посеешь, то пожнешь" :10: А как возвращать, если: 1 - сосед за стенкой все время бухой и матерится так что всем слышно, и курит дерьмовые папироски так, что все летит в мои окна 2 - у соседей снизу малое дите, которое ПОСТОЯННО бегает, имитируя целое стадо слонов, и НИКОГДА не устает, а нам слышно как будто у нас над головой 3 - сверху соседка ВЕСЬ ВЕЧЕР караочит жутким голосом всякую фигню, от которой вянут уши, до потери моего сознания, или телик на всю катушку включает, аж стены вибрируют, или она же каждый божий день просыпается зараза ни свет ни заря под будильник, роль которого играет катастрофически громко включенный музыкальный центр, с тупыми ненавистными нам песнями! Я не смогу им всем мстить такими же методами! Все что есть в моем распоряжении - это просто музыка, приятная, но слушать её на всю катушку, чтобы было слышно всем, я не могу - у нас самих уши лопнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Юля, ты описала мой вариант соседей. Спасает только лето. Ездим на дачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 сверху соседка ВЕСЬ ВЕЧЕР караочит жутким голосом всякую фигню, от которой вянут уши, Вот это "счастье"! У нас пока караокеров не слышно, разве что соседи сверху периодически застольствуют и песни на кухне голосят, но эт не часто. К топоту стада слонов я привыкла (всем остальным искренне сочувствую) :oops1: сверху - трое, снизу - двое и один - свой собственный, круглосуточный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Aina, Танюш - из всего перечисленного как раз с топотом я готова мириться, поскольку дети - это цветы жизни и они еще в несознанке, и вообще им полезно двигаться. Остальные все пункты - ваще несносно. У сына сейчас аллергия в виде насморка, он курева не слышит, а я футболку на нос натягиваю, пока не развеется, в этот момент он участливо-сочувствующе меня всегда спрашивает: "Что, опять накурили" Летом как раз было сносно - под кондером сидели укупоренные, было шикарно, ничего не долетало, а как весна-зима-осень - так полный пипец, как люди эту дрянь курят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Джу:, У нас папа 40 лет курил - нанюхались, когда бросил - всем прям полегчало. А у тебя всё время окно приотрыто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Конечно всегда, иначе душно и жарко, я так вообще без свежего воздуха не могу, а тут в свежий подсовывают каку.... У меня вообще лоджия 6.5 метров - она и есть мое одно единственное окно на всю квартиру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Да, тогда не убежишь У нас квартира двусторонняя, если надо - убегаем и проветриваем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Ой! Оказывается у всех такие проблемы. У меня с одной стороны соседи алкаши и их уличный сортир (наверно только у них и есть такой!) благоухает в окно спальни, с другой стороны и через дорогу соседи разводят собак, одни овчарок, а другие йориков и овчарок, лай стоит круглосуточно. Я собак люблю, но в таких количествах не очень, и запах от них... Еще у одних соседей ульи, прям под общим с нами забором, их пчелы "дают нам меду" время от времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 вересня, 2014 А у меня рядом живут супер соседи. Раз в месяц к нам за свидетельскими показаниями приходят участковый, УБОП и отдел по борьбе с наркотиками. Вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Джу:, Юльчик - спасибо Aina:, Танечка - та в этот раз не сильно, обычно помасштабнее, но сам факт. Вот ты спрашиваешь, что у них - руки кривые у них и безалаберность, сынок ее 2 метра ростом амбал, а руки из задницы. Сейчас ремонт делают, якобы трубы меняли 2 недели назад (разводку на кухню и ванную) - это с его слов. А что там на самом деле - к себе не пускают. Но второго суда я не вынесу Да, девочки - соседи конечно, если хорошие люди, то это большая видимо редкость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Да, читаю про собак, пчёл, про УБОП и волосы дыбом... Девочки, есть хорошие соседи, есть! Мало, редко, но есть! Нам с соседями по тамбуру (у нас мини-коридорчик на 2 квартиры) очень повезло с самого начала. Всю жизнь там прожила семейная пара - идеальные во всех отношениях люди. Меня вынянчили. Мы им ключи всегда оставляли, чтоб цветы поливали. Потом они квартиру продали. Сейчас живёт молодая пара, пока без детей. Хорошие ребята, никаких проблем. И терпят нас с нашими мешками с картохой, тыквами, самокатами и санками Наверное, для них такие хомяки как мы - не лучший вариант, но мы их периодически чем-то съедобным задобряем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Сын только что отмочил, ухохоталась (в последнее время у нас наблюдается ухудшение памяти, мы почему-то забываем русские слова хотя телика у нас нет, то есть укр.мову мы не слышим регулярно, в инете большую часть читаем на русском, и немножко на украинском) Пришел и говорит: - Я тебе помыл друшляковую ложку! - Какую-какую ложку?!? - Друшляковую! А недавно я не могла вспомнить как по-русски будет "зазiхає", пришлось гуглить перевод, так как подруга не знает украинского и не поняла бы, что я написала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Джу:, Юльчик ! И что ты думаешь ! У тебя есть еще одна знакомая , которая не знает (не знала) значение "зазiхає" ПОСЯГАЕТ ! :kolobok_addon_write: Уже выучила ! Завтра с Юлей по телефону отрепетирую произношение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Свет, я бы сказала что: "зазiхає" = "зарится" - точнее! то есть собирается посягнуть И надеюсь все догадались, что "друшляковой ложкой" была шумовка (силиконовая) Это у Буджолд есть фантастический (вот опять забыла как называется) сериал, но не сериал, потому как это серия книг (многология?), около 15 книг о Майлзе Форкосигане, так там была Груша Друшлякова, так прикольно - все герои на иностранный манер имена, а тут на тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Юльчик! А я про такую ложку подумала "зазiхає" = "зарится" - точнее! Это зарится ... Я побежала в словарь-переводчик ! Только потом до меня дошло, что слово то русское ! И ты мне аналогию привела ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 11 вересня, 2014 irysska:, lissaKi:, Джу:, Izvarina: В час Х слушать очень громко! Особенно припев http://www.youtube.com/watch?v=xpJ_fYyAeYk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах