Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Ты же обещалася клятвенно, ,что мужа накормишь! Так это легко исправить , ща позвоню скажу пусть у мамы хорошо наестъся ! Шобы аж до завтра хватило заразе Жиночка общественными делами занята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Оксаночка ,кака ты враз красива стала! :smile1: Ленусь , ты далеко не отходи. Тортик собираюсь делать, только что то боюсь молоко меня подведет. Только вчера специально купила :girl_mad: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Тортик собираюсь делать А какой будеш печь и собирать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 А какой будеш печь и собирать ? Бостонский собиралась. Но за молоко переживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 как сделать так, что бы уведомления о сообщения в темах, приходило на почтуц только тогда, когда меня нет на форуме? реально? Меня тоже волнует этот вопрос , но не догадывалась его задать ? Оксана молодец ! Сразу чуйствуется хватка , со знанием дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 травня, 2014 В самом верхнем углу темы есть тег, подписаться на тему. Нажимай. Это ты мне? И чего? Я не хочу получать уведомления только тогда когда я есть на сайте, понимаешь? Сразу чуйствуется хватка , со знанием дела ага, занудная я!! Еще пожалеете! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Но за молоко переживаю А чего за него переживать? Боишься что свернётся, тогда вскипяти маленькую порцию в ложке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 В самом верхнем углу темы есть тег, подписаться на тему. Нажимай. Наташ , я думаю ты не првильно поняла вопрос . Я лично хочу спросить как сделать так, чтобы к примеру если я нахожусь тут ко мне на почту не шли уведомления , о след идущим ответом ? ------- Добавлено: -- 11 май 2014, 10:54 ----------------------- Это ты мне? И чего? Я не хочу получать уведомления только тогда когда я есть на сайте, понимаешь? Вот человек обяснил по русски , не то что я чуть выше по турецки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 только тогда когда я есть на сайте, понимаешь? Тогда нажми ,отписаться Девчонки ,ох вы меня закрутили Спрошу у главного, тогда отвечу.Ок? Боишься что свернётся Боюсь, что торт не спеку ,если свернется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 11 травня, 2014 только тогда когда я есть на сайте, понимаешь? Девчонки ,ох вы меня закрутили Спрошу у главного, тогда отвечу.Ок? ХА! А ты как думала?! Давай нам главного, мы будем его напрямую .... спрашивать :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Вота его раздел Планы / Пожелания / Ошибки / Советы по тех. части mooka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Наташ, я Бостонский ещё никогда . Ты по какому рец-ту ? Поделись ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ленуськи. Делюсь,не жадная Бостонский кремовый торт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Ленуськи. Делюсь,не жадная Спасибо! Сейчас слетаю погляжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Боюсь, что торт не спеку ,если свернется! Так я уже на месте чего переживать раньше времени, проверь молоко, а уж потом переживай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ленууууся кислое моё молоко :neee: Представляешь? Обидно до слёз! Придется завтра новое купить. Сегодня буду жевать Иришкину фокаччу без торта! Витуська, и тебе приветик, и тебя , с праздником ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 Ленууууся кислое моё молоко Представляешь? Обидно до слёз! Придется завтра новое купить. У тебя прям черная полоса какая то . То муза покинула , то молоко скисло . В чём проблема ? Пойди да купи , вот хлопот то 5 мин. И занимайся тем что хотела сделать , на меня не смотри мои вареники и через пол года могут на свет народиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ох,Танюшка, за тобой не угонишься! Пока мой комп притормаживает, ты уже и бутылку на стол и баян притащила! Эх, гулять, так гулять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 травня, 2014 Наташка-ромашка, приветик! А я в кустах сижу! У меня тоже проблемы, почти как у Натуси - только не хлебная муза ушла, а наоборот пришла какая-то разрушительная. ХП пришла в негодность ( ведро потекло), блендер сгорел и сломалась моя кухонная машина. :neee: Настроение ниже плинтуса . Даже не пеку ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ленууууся кислое моё молоко :neee: Представляешь? Обидно до слёз! аччу без торта! Представляю .Вот поэтому я уже давно перешла на молоко длительного хранения, и йогурт делаю на нём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 травня, 2014 А я в кустах сижу! У меня тоже проблемы, почти как у Натуси - только не хлебная муза ушла, а наоборот пришла какая-то разрушительная. ХП пришла в негодность ( ведро потекло), блендер сгорел и сломалась моя кухонная машина. Настроение ниже плинтуса . Даже не пеку ничего. Да что же это, у вас такое творится ? Мне проще , я нифиг ничего не делаю и ничегошеньки не портится , ломается ....и т.д вся кухоная техника в порядке , только пыль сдуваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 травня, 2014 вся кухоная техника в порядке , только пыль сдуваю Везет тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Мне проще , я нифиг ничего не делаю Да ,Тань, мы об этом не подумали Теперь понятно ,откуда у нас все проблемы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2014 Мне проще , я нифиг ничего не делаю и ничегошеньки не портится , ломается ....и т.д вся кухоная техника в порядке , только пыль сдуваю Танюша, а зачем тогда техника вообще нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Лен, да она притворяется! Знаешь, какие она торты печет?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах