Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Маришка, солнышко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 травня, 2014 Маринка-а-а!!!!!!!!! Маиршенька, привет !!! Ты снова только заглянула Привет, мои хорошие! Я еще и завтра точно буду С понедельника посмотрим, как будет получаться, но буду очень стараться появляться в эфире. А то я там без интернета уже совсем одичала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Девочки,а кто знает что значит До смены статуса 90.9%? Маина, статус меняется с количеством сообщений - "прохожий","новичок", "любитель" и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 травня, 2014 Марусенька , пока писала и ты появилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 травня, 2014 Ната, хороша! Twist, Мариночка, как здорово, что и вы здесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 травня, 2014 Мариш, ты заходи по возможности, я уж соскучилась по тебе и твоим вкусняшкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 17 травня, 2014 Девочки,а кто знает что значит До смены статуса 90.9%? Маина, статус меняется с количеством сообщений - "прохожий","новичок", "любитель" и т.д. Ничё се,Маруся,так ты уже профи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 травня, 2014 Мариночка, привет! Очень рада тебя видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 травня, 2014 Маиршенька, привет !!! Ты снова только заглянула Леночка, а иожно на "ты"? Я тоже очень обрадовалась, когда увидела здесь знакомую аватарку! Мариш, ты заходи по возможности, Марусенька, я буду очень стараться! К сожалению, не все от меня зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки,всем, всем ,доброе утро! Девочки, очень приятно всех видеть снова дома. Юленька ДЖУнифера(это ж нужно привыкнуть, что ты теперь Джу :girl_blush: ), ты уж нас извини, что раньше не шепнули Я всё время о тебе помнила и думала Ещё у нас осталась Олеся kotyuchok,с Киева, прекрасный человечек,может кто может и ей шепнуть. Наташа natamylove , красивые фото Смотрю в скольких странах были и ловлю себя на мысли, что никто вас за вашу символику не забанил и не вытер Мне кажется, каждый человек имеет право показать отношение к своей стране. Не знаю, как вас ,а меня не раздражает символика других стран. Наоборот, сразу видно кто и от куда. Маришенька Twist , Очень -очень рада тебя видеть. Лена Elenka , ты вот обратилась к Маришке на вы, а я недавно поймала себя на мысли, что мне никому не хочется сказать вы( и не думайте, что я некультурная ) Просто настолько все родные, что даже в голову не пришло выкнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 18 травня, 2014 а у меня до удаления была вот такая аватарка красноречивее, думаю, не куда, но претензии к ней не дошли по сравнению с моим упоминанием в теме: "Что в Киеве слышно?" о трауре в честь Небеной сотни. Меня моментально забанили и прислали письмо с изображением каких-то кровавых ужасов с припиской: так заканчиваются все революции. После этого я посчитала, что кусок в горло мне на этом форуме больше не полезет, поэтому открыла тему: Прошу удалить мой профиль! Что было сделано моментально, дабы не вводить в искушение других форумчанок распросами. Может мое удаление прошло и незаметно, т.к. я не самый активный ползователь окромя специализированных тем: мультиварок/скороварок/йогуртниц), но разложение этого форума, я ощутила еще 3 месяца назад. Желаю всем толерантного и бурного общения в стенах нового Дома!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 вот такая аватарка Оленька, здравствуй! Мне кажется такая картинка, как раз и показывает всю открытость нашей нации. Что мы ко всем идем с хлебом, а хлеб ,это добро. Не может человек с таким караваем, держать камень за "пазухой"! Оленька, я тоже была в последних постах с вами, с тобой и Ирой.... Прекрасно всё помню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 18 травня, 2014 Cпасибо, Наташенька! а кстати темы про мультиварки/скороварки и другие наши девайсы на форуме пока нет, могу подсобить, т.к опыт имеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 могу подсобить, т.к опыт имеется Оленька, этому будут все рады ,не только я. Нужно выделить раздел, а как назвать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Может мое удаление прошло и незаметно, т.к. я не самый активный ползователь окромя специализированных тем: мультиварок/скороварок/йогуртниц), но разложение этого форума, я ощутила еще 3 месяца назад. К сожалению, я не была свидетелем данных событий Как говорится: Всё , что не делается- всё к лучшему. Теперь у нас есть теплый мирный домик, где мы можем заниматься любимым делом , не идя на сделку с совестью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 где мы можем заниматься любимым делом Лиличка, это правда Мы когда только переселились, у меня как будто крылья выросли! Хотелось печь бесконечно! И так от этого было легко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 18 травня, 2014 Нужно выделить раздел, а как назвать? я, думаю, раздел можно назвать Кухонная техника и подразделы: Скороварки, Мультиварки, Медленноварки, Аэрогрили, Микроволновки и т.д. У меня в наличии 2 скороварки: Vimar и Liberty, 2 медленноварки Кенвуд: 4,5 и 6 л. и микроволновка LG, поэтому могу модерировать только по этим девайсам, а если девочки подключатся то пусть добавляют и свои МВ/СВ ------- Добавлено: -- 18 май 2014, 09:11 ----------------------- а еще ХП Орион 27G имеется в наличии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Хорошо. Беру на заметку. :smilie_girl_018 (1): Будем добавлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Всем привет от Иры (Rina)! Только что с ней говорила по телефону. Она вторую неделю пытается зарегистрироваться на нашем форуме, но ей пока это не удается. Ира не отчаивается, сдаваться не собирается, так что скоро будет в нашей теплой компании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, всем доброе утро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2014 с добрым утром! а как на хлебопечке профиль удалить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 natamylove:, я думаю, что это только админ может сделать. Наверно ему писать нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 18 травня, 2014 а как на хлебопечке профиль удалить? Я ничего в личку не писала, а просто создала новую тему: Прошу удалить мой профиль! и это было сделано в мгновение ока, дабы не вносить смуту в умы оставшихся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 Есть предложение открыть тему в заквасках о вопросах и ответах о ней. Потому как вопросов много, даже у меня И спросить в определенной теме , как то тоже не то Наташка , ты правильно подумала . Мы сюды приходили чтобы подурачиться , посмеятся . А вы шо сделали ? Притащили сюда работу т.е закваску . Идите и квасте где хотите тута люди отдыхать приходють , не уж то , не понятно ?!! А то как дам в глаз и скажу шо вы заквашенны были и не помните куда ударилися ------- Добавлено: -- 18 май 2014, 11:09 ----------------------- Девочки, вот вы где попрятались! я с вами! Наташка , аватарка прелесть . Девочки, родные, приветики!!!!!!!! Знакомая авушка ! Юличка очень приятно видеть тебя хочу спросить , ты тама в личку получала от меня этот адрес ? Потому что я тебе написала , на следущий день после того, как сама сюда попала . А на следущий день и в течении почти двух недель я не могла зайти на хп . Мне поступал ответ, такого пользователя больше не существует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 18 травня, 2014 А то как дам в глаз и скажу шо вы заквашенны были и не помните куда ударилися Мадам , шо вас муж лобстерами перекормил , не ходите больше в тот ресторан, вы после него буйная такая стала . Ой бедная , смотрю вам ужо глаз подбили Девочки загляните mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=135& ... ;start=126 я там спрошу , а то тут шериф мне лупки даст , не в духах сегодня она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах