ванилькаЯ 0 Опубліковано: 18 травня, 2014 А можно вопрос?Сегодня читала рецепт кофейного экстракта,не подскажите,где мне его теперь искать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 где мне его теперь искать? А что искать, рецепт ? Вот он Кофейный экстракт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 18 травня, 2014 Спасибо,спасибо,спасибочки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Таня, рада была помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 травня, 2014 девчонки, а раздел Рукоделие есть? Вероника, пока нет. Надо Наташе сказать, думаю все будут только рады, если такой раздел появится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 травня, 2014 Twist:, будем ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, я уже на месте! девчонки, а раздел Рукоделие есть?Давайте откроем раздел об увлечениях. А в нём уже будем добавлять подразделы по категориях. Или может какие у вас предложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 травня, 2014 Natali06:, хорошая мысль :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 18 травня, 2014 Caramia , Ксюша , вылазь с кустов не прячься , я тебя вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 18 травня, 2014 Приятно видеть такой дружный коллектив,а вот мне немного сложновато-нииикого не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 травня, 2014 Natali06:, а темку с рецептами для мультиварок можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 ,а вот мне немного сложновато-нииикого не знаю Так давай знакомиться :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 а темку с рецептами для мультиварок можно? Можно и нужно расширяться. Сегодня думаем все вместе , а завтра будем добавлять. Танюш ванилькаЯ:, не думай, что ты никого не знаешь. Живи с нами и занимайся тем, что любишь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташа,я очень плохо владею компом.Есть тема где девочки выставляют свои тортики ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, кто мультю продает? можно описание ее и цену.? я маме обещала ,может выручу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Есть тема где девочки выставляют свои тортики ? Я предлагала выставлять здесь , но они ждут пока откроем новые разделы по кондитерке. Только пока не составили разделы, которые им нужно. Открой новую тему "Мои торты" и добавляй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташа,это Маришка Twst продает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 я очень плохо владею компом Танюш, я когда начинала, тоже ничего не умела. Смотрела с какой скоростью сын печатает, аж дух захватывало Он когда пишет, даже на клавиатуру не смотрит А потом потихоньку, потихоньку, глядишь уже и сама научилась :smilie_girl_018 (1): , не с такой конечно скоростью, но всё же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 травня, 2014 [ ang-kay:, АНЖЕЛОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ! ТЫ РОСТЁШЬ И СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЯ 2 МЕСЯЦА!!! Спасибо.Только заметила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Все сделаю ! Тото же! В люди вышла ,а лица на тебе нет! Только заметила. Если бы не Танюшка, так бы и осталась непоздравленная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ириш irysska:, , если мне не изменяет память, ты же из Полтавы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 травня, 2014 Не изменяет, я из Полтавы :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2014 О! Видишь, значит у меня ещё не всё потеряно! ТанюшTata:, Ну хоть ты Ире и отдельный привет, а мы всё равно рады тебя видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 травня, 2014 irysska:, тебе отдельный ПРИВЕТИЩЕ! приветище только я какая Танечка? я чего так туго соображаю - на даче была, помидоры досаживала, спину сожгла на солнце поэтому соображение замедленное хотя варианты есть тааааакс, вопрос снят! Пчёлка, очень рада тебя видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 травня, 2014 Если бы не Танюшка, так бы и осталась непоздравленная Не страшно.Но спасибо,что заметила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах