Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@Kamelyushka, Ок, дмухаю, но давай по очереди туды-сюды, как бадминтон :girl_haha: , а то нам маловато будет)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Это Хто тут на мИне набирает? :girl_210:  Ну может чуток повернулась  и уже понесло  не тудЫ :kez_07:  С центра оно ведь  все рядом :gerlcaused:  В следующий раз скоросным отправлю :0570:  

Та ничего, Наташа, дошло и к нам, правда по дороге все почучуть по откусывали, так малова-то будет

Поділитися повідомленням

у нас снова льет)

Поділитися повідомленням

Так, я дмухнула сильней, чем надо(( Вон уже посветлело и солнышко лучиком пробивает тучку((

Поділитися повідомленням

Алла, я же тебе сказала, я тута, за первым же бугром! :tiptip: ты чё там, пропеллером дула, что весь дождь опять у Наташи.

Кстати, все знают и помнят какая у нас неделя будет?

Поділитися повідомленням

Так старалась же дмухать)

Зеленая будет))) А у нас еще и храм будет)))

Поділитися повідомленням

"звёздам",

Мне от этих "звезд" (правда не поющих  :smile: ) совсем плохо

Муж насмотрелся ОльгАчку Фреймут (так ее называет) и теперь играет каждый день со мной в Ревизора. Когда заходит на кухню, первое что делает -заглядывает в холодильник и ищет испорченные продукты . Скоро стикеры на продукты повешу  с датой покупки и сроком реализации :girl_haha:

Ему с его микробофобией совсем нельзя такие передачи смотреть! 

Недавно пришел с работы, первым делом в душ . А я тесто руками домешиваю. Когда выходил из ванны, попросила его смазать миску подсолнечным маслом. Тут же вернулся в ванну и еще раз !!! помыл руки . Вышел от туда, как хирург, ни до чего не дотрагиваясь-ручки впереди, лкоточки сведены !А я ему миску передавала и запачкала ее чуть тесточком, так потом доказывала, что это тесто , а не плохо вымытая посудина.)))

Разделочные доски у нас только стеклянные! Стоишь на кухне , сметаешь с доски крошки перед отправкой ее в посудомойку и он тут же выныривает откуда то :

- А ты знаешь, что доску надо тщательно мыть под проточной водой, а не просто протирать кухонной губкой, в которой может быть много микробов и грязи! 

Когда перерыв у этой передачи был -переключился на Снiданок з 1+1. Каждое утро я выслушивала,как Руслан Сеничкин не аккуратно готовит и все разбрасывает по столу.

- Ну не ужели никто ему не может сделать замечание! Или люди этого не видят !

:animashki-myshy:

Только вы не подумайте, это все с шутками и смехом происходит . Но на чистоте - он гонит сурьезно. 

Ладно, пойду микробов по кухне погоняю , а то скоро мой Фреймут придет))))

Поділитися повідомленням

Света, а я читаю и немного завидую)) я своих силой гоняю руки мыть. Ну забывают иногда, что за стол надо сесть, помыв ручки(( Раньше муж отмахивался, мол, помыл, но не ожидал, что я на нюх возьму))) и вычислю и отправлю в ванную))

Поділитися повідомленням

Хочешь на недельку одолжу в воспитательных целях? Твои с большой доплатой , раньше времени мне его вернут обратно! А знаешь, как хорошо потом себя будут вести :girl_haha:

И главное- фото его с укоризненным взглядом на кухне повесишь - для устрашения, что может вернуться

Поділитися повідомленням

Так старалась же дмухать)

Зеленая будет))) А у нас еще и храм будет)))

ух, ты! запрягу коня и поеду на храм :0570:

Люблю этот праздник с детства, он мне всегда казался праздником растений, каким-то таинственным. Ну а теперь я конечно уже понимаю как и церковный праздник.

Мама мне сказала, всё перестирать, а то на следущей неделе нельзя стирать. 

А  суббота перед Троицей поминальная, значит печём пироги, пирожки, делаем вареники и поминаем всех кто уже не с нами

Света, я даже не знаю, повезло тебе или нет. Потому как с ревизором жить  :dash: , но с другой стороны наверное же ты прошла проверку и даже получила відзнаку від ревізора, так что тобой можно гордиться. У меня кавалер был похож, с серьёзными намерениями, но я как подумала, что он меня будет проверять на стерильность сразу и збежала  :girl_150:

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, Люда ! Не а Відзнаку від ревізора мне не дали - косячу часто  :oops: Стикеры еще не повесила)))

Поділитися повідомленням

Света, я чем-то такой ревизор для своих мужа и свекрови, ха, им и фотку не надо вешать, я всегда рядом))) Но у меня уже руки опустились и часто закрываю глаза, а вообще, проще молча пойти переделать, перемыть, что я и делаю))

Я что-то не пойму? Кто дождик у себя зажал?? Договаривались передмухиваться??? У нас толком и замлю не промочил, так, пыль прибыл((

Поділитися повідомленням

Я что-то не пойму? Кто дождик у себя зажал?? Договаривались передмухиваться??? У нас толком и замлю не промочил, так, пыль прибыл((

а я была у Лили на районе)))так там дождик хороший был,приехали к нам,а здесь сухо!Так что звиняйте,дождя даже на весь Киев не хватило))))

Поділитися повідомленням

я даже не знаю, повезло тебе или нет. Потому как с ревизором жить   :dash:

Ревизор ревизору рознь. Мне повезло. :girl-yes:

К бурчаниям привыкла уже. Они у меня смех вызывают. Он так забавно все это преподносит. Найдет микробину - грязнюшку. Пальчиком тычет и поет ОльгАчка Фреймууут :girl_haha:

Зато помимо того, что требует стерильности от других , сам ее делает. В ванной у него спец-тряпочка фибровая . После душа всегда протрет зеркало и краны. Пол - это само собой. Даже частенько и за мной))) Говорю же-косячу ! :girl_haha:

А если кафель начнет пальчиком тереть-главное вовремя пароочиститель подсунуть.Со словами-я же маленькая-не достаю. Ну и тут кааак начнет стерильность наводить, причем везде. 

Пускаем энергию в правильное русло :003:

А еще на почве любви к стерильности, были  куплены пароочиститель и ПМ  :fille7:

Поділитися повідомленням

Людок,   :0326:

Привет, девчата!!     

Привет, Викуся!!!! А я только что про тебя вспоминала, где это ты запропастилась??? И вот ты, собстввенной персоной)))

Поділитися повідомленням

Привет, Викуся!!!! А я только что про тебя вспоминала, где это ты запропастилась??? И вот ты, собстввенной персоной)))

Та я как в той поговорке - як не ср... , то болячка (простите мой французский), навалилось как-то все... и сразу... и много....  Уже в строю - просматриваю новые темы - столько нового  вкусного на сайте!!!

snapback.png

Pitochka,привет пропажа ! Волноваться заставляешь, переживать. Всю кировоградскую область на уши поднимать smilie_girl_251%20(1).gif

Ой, не надо  переживать!!! я так больше не буду    :slezi-240:

Поділитися повідомленням

я так больше не буду  
Ну смАри мне  :acute:

Девочки, а кто знает, что с Айночкой-пчелкой? Написала ей-тишина. 

Поділитися повідомленням

Людок,  :0326:

Усёёёё, Алла, уплыла наша тучка :girlgir: Остаётся или жабу вешать, или Богу молиться :molitva:  :0356: , или с вёдрами в Знамянку дуть :smilie_girl_251:

Зато помимо того, что требует стерильности от других , сам ее делает.

Света, вот это самое главное. Если он помогает и сам соблюдает чистоту - это очень хорошо, а то знаешь, есть такие, что жену как провинившего котёнка носом может тыкать, сам як свынка или просто всю работу на неё свалить.

Я вот вспомнила, возле мамы семья живёт, трое деток у них. Эти детки такие грязные, нерасчесанные. Когда они што-то кушают на улице, меня аж подворачивает, когда грязнющими руками пхают себе печеньку в рот, сопли... в общем ужасть. Моя малая когда бегала к ним играть (я конечно против, но не могу и не хочу учить её, что есть детки с которыми не надо играть), так сама маленькая и то была в шоке, что те такие же грязные и неумытые садятся за стол, обутые на диваны и кровати залазят. У моего ребёнка был шок, а твоему мужу наверное вообще скорую пришлось бы вызывать, если бы такое увидел

Поділитися повідомленням

Усёёёё, Алла, уплыла наша тучка :girlgir:

Придется на огород чесать, а так надеялась сегодня семки на крылечке под дождик поплевать :(

Поділитися повідомленням

Света, я чем-то такой ревизор для своих мужа и свекрови, ха, им и фотку не надо вешать, я всегда рядом))) Но у меня уже руки опустились и часто закрываю глаза, а вообще, проще молча пойти переделать, перемыть, что я и делаю))

у нас моя мама ревизор :smile7: 

Поділитися повідомленням

@Kamelyushka, у нас тоже мама, ох и тяжело мне было) Но ничего, вырасла и такая же, ну почти, стала)) Воспитание все-таки))

Поділитися повідомленням

Усёёёё, Алла, уплыла наша тучка :girlgir:

Придется на огород чесать, а так надеялась сегодня семки на крылечке под дождик поплевать :(

Жабу ищи, будем вешать :dance2x; Это мне когда-то в детстве бабушка расказывала, говорила что помогает :biggrin: Подвесишь жабку, а сама сядешь возле неё и семки будешь щёлкать.

Я вчера решила редиску полить, пол рядка полила, а тут такая туча идёт, потемнело, вот-вот линёт. Всё бросила, за ребёнка и домой, а дождя так и не было

Поділитися повідомленням

А если кафель начнет пальчиком тереть-главное вовремя пароочиститель подсунуть.Со словами-я же маленькая-не достаю. Ну и тут кааак начнет стерильность наводить, причем везде. 

А шо.. таке буває?  :smile3:

Поділитися повідомленням

Здравствуйте,девчушки!.Еще нащелкаетесь семечек, если наши тучки к вам уйдут,а ,наверное таки уйдут.А то у нас уже и ногой нельзя стать в поле,как на  болоте.Вот уже неделю все заливает и в огороде зелень растет-буяет,а прополоть не получается.Что ранее просапали,то видно,а вот морковку не успела,так не знаю,как буду ее в зеленом море  искать.Но всегда и во всем есть свои плюсы :перец,помидоры,баклажаны все принялись,влаги им предостаточно.Да и мы отдохнули,времени много было! не может же всегда идти дождь и не может всегда жарить солнце.на все свое время. Ждите,девочки, и у вас будет дождик.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте,девчушки!.Еще нащелкаетесь семечек, если наши тучки к вам уйдут,а ,наверное таки уйдут.А то у нас уже и ногой нельзя стать в поле,как на  болоте.Вот уже неделю все заливает и в огороде зелень растет-буяет,а прополоть не получается.Что ранее просапали,то видно,а вот морковку не успела,так не знаю,как буду ее в зеленом море  искать.Но всегда и во всем есть свои плюсы :перец,помидоры,баклажаны все принялись,влаги им предостаточно.Да и мы отдохнули,времени много было! не может же всегда идти дождь и не может всегда жарить солнце.на все свое время. Ждите,девочки, и у вас будет дождик.

Урааа! Нам Оксанка дождик пообещала :fille7: . а то у нас ничего не растёт 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз