Живчик 701 Опубліковано: 13 січня, 2016 Анжелика, ну ты метеор)) Быстро и нашла) Пасиб) Так мне туда не с руки. У меня же Милославская угол Радунской. Хотя, если нать, то специально пойду. Или пошлю кого-то)) Хи... посмотрела адрес) Всё же не за заправкой, а перед заправкой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 січня, 2016 Всё же не за заправкой, а перед заправкой)) Мне за заправкой. Это ближайший АТБ 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 13 січня, 2016 Классно) Оказывается мы соседи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 січня, 2016 Ну да, где бы вы еще встретились? 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 січня, 2016 Ну да, где бы вы еще встретились? Мы каждый год у Дачницы встречаемся. 2 Живчик та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 січня, 2016 Ну да, где бы вы еще встретились? Мы каждый год у Дачницы встречаемся. Кстати! Я недавно ваши фотоотчеты о встречах смотрела и у меня вопрос возник: а куда хозяйка этих встреч - Дачница - подевалась? 2 valuhka та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 13 січня, 2016 А я мужа сегодня за апельсинами сгоняла. У нас не как мед Наверное, разные в разных АТБ. Завтра за грейпфрутами пойду. Что-то я их объелась уже. Ну, надо так надо 2 Живчик та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2016 @Фрекен Бок,наверное разная поставка. У меня сладючие. А грейпфруты кислые. Собираюсь фреш уже третий день ..и никак...сегодня точно уже. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 січня, 2016 @Фрекен Бок,наверное разная поставка. У меня сладючие. А грейпфруты кислые. Собираюсь фреш уже третий день ..и никак...сегодня точно уже. И у нас очень сладкие. И такие ОГРОМНЫЕ :10: :vkusno 1: Накануне муж купил в экомаркете по 30 грн. Тоже сладкие, но в 1.5 раза меньше. А вот грейпфрутов нам не досталось. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 січня, 2016 Понятно. В общем, как и керамической кастрюльке. Газ выключаешь, а она варит. Капельную я чего-то не признаю. А мока это какая? Я еще раньше хотела "коровку" Типа такой, только ставить на газ. Но сейчас у меня электроплита. И я люблю больше кофе с молоком или капучино. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 січня, 2016 Типа такой, только ставить на газ Да, такая. А плита с просто блинами или индукционка? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 січня, 2016 Обычная стеклокерамика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 січня, 2016 У нашей Моны турки как раз керамические. И заказывала она именно Покутскую керамику, как мне помнится. Мона была очень довольна и всем советовала эти турочки. У меня глиняная турочка из Славянска. Тож трижды поднимаю-опускаю. Приноровилась. Мне нра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 січня, 2016 Обычная стеклокерамика. Стеклокерамика бывает 3-х видов. Ха, я отстала от жизни. Уже 4. У меня hi-light конфорки. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 січня, 2016 Значит у меня чет не то. Но, у меня не звенящая, тоненькая, а грубая достаточно... может в этом дело, что быстро температуру не сбрасывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 січня, 2016 Обычная стеклокерамика. Стеклокерамика бывает 3-х видов. Ха, я отстала от жизни. Уже 4. У меня hi-light конфорки. Та у меня самая простая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 14 січня, 2016 Буду думать над Покутськой керамикой турочкой. Я точно не поймаю кофе) Опять себе напомнила о "коровке". И увидела, что есть электрическая. Какая красота... http://slovomame.ru/article/864 Интересно какая сейчас на них цена? И где купить дешевле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2016 @Живчик,Танюшка,а мне нравится гейзерная. Это вот как твоя коровка. Очень удобная штука.я хотела купить кофемашину,а знакомый мастер говорит- в ней надо пропускать воду хоть пару раз в день,т.е выпивать 2 чашки в день,а то там что то пересохнет. А я 5 дней в неделю пью кофе на работе,т.к утром пью зеленый чай,т.е у меня нет необходимости в машине. И посоветовал мне кофеварку. Я потом и дочке купила.хотя у нее есть кофеварка -Krups- там капсулы вставлять,но эта ей понравилась больше. 3 олеся26, Izvarina та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 січня, 2016 Я эту мукку тоже очень хотела, но, надеюсь временно, перехотела))) могу только предположить, сколько она сейчас стоит... Фроня, Танюш, дело говоришь, если не кофемашина, то мока :10:, вот такая, самая простая, алюминиевая. Хотя сейчас есть и керамика, и нержавейка. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 січня, 2016 Живчик - мы купили года 2 назад полностью автоматическую гейзерную ДеЛонги с выбором уровня крепости кофе. Сама все варит, сама выключается, с защитой. Была не очень дорогой, в пределах 600 грн, сейчас не смотрела сколько стоит. Уровней крепости - 3 (различаются временем приготовления/экстракции). Нам хватает самого слабого уровня с головой, очень крепким балуемся редко. Наша типа такой, их у ДеЛонги несколько моделей, на 2/4 кружки итд 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 січня, 2016 Я наконец вернулась)))). 3 Natali06, Izvarina та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 січня, 2016 У меня гейзерная кофеварка. Уже около двух лет. Поставил на плиту и ничего некуда не убежит. Только кофе нужно подбирать. 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 січня, 2016 Я наконец вернулась)))). Лягушка-путешественница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 січня, 2016 @lissaKi, Да не говори))))! Как же дома хорошо!!!! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 січня, 2016 Джу,прикольная такая кофеварка стоит счс около 2 тыс.. я сбегала посотпела,думаю- надо не надо..... пока наверное обойдусь,вроде обычной хватает...но искорка проникла в голову 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах