N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 грудня, 2015 качество отличное, пользуюсь только им. А мне оно не понравилось, "Дольче вита" предпочитаю 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 грудня, 2015 , "Дольче вита" предпочитаю Этого производителя не пробовала, из тех что попробовала "Виденьскі булочки" для меня лучшее. При случае сравню с тем что покупаешь ты 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 20 грудня, 2015 А кто-то имел дело с Почтоматом в Приват банке? Хочу заказать доставку в Почтомат. Еще надо? Тогда вот https://www.youtube.com/watch?v=u6dxelWoTZI 6 олеся26, Vilapo, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Девочки, беру наше местное Одесское ТМ"Лана" Какое название, какое название ЛАНА 4 SanaT, олеся26, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 грудня, 2015 .какое тесто покупаешь? Светочка, я тоже напишу ответ, может пригодится. Я покупаю слоёное тесто "Геркулес". 4 lana19, Grypana, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Я покупаю слоёное тесто "Геркулес". +1 я тоже, очень нравится ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Девочки всем добрый день И большое спасибо за помощь с тестом, усе записала, теперь можно и на рыбалку тоесть в магаз, Теперь точно буду с пирогами. Но сама таки буду осваивать тоже, спасибо девчата за ссылки 2 Vilapo та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 20 грудня, 2015 А я, знаете ли, страдаю тем, что в процессе готовки могу немного поесть сырого теста Так вот, "Геркулес" сырое мне какой-то пластмассой отдает. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Мне геркулес тоже не нравится. А как-то попробовала Леваду, так это тесто только если отравить кого-то захочешь. Более гадкого я не встречала. 3 Николаишна, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 20 грудня, 2015 В своё время сколько я этого теста перепробовала маргарин ещё и такой гадючий,если очень хочется своё сделать с запасом и заморозить 2 олеся26 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Варюша 94 Опубліковано: 22 грудня, 2015 (змінено) Нинаю куда, покажу здесь. Вот как быстро , "дешево и сердито" из подручных материалов украсить новогодний капкейк И вообще куча новогодних идей. http://www.woohome.com/diy-2/26-easy-and-adorable-diy-ideas-for-christmas-treats Что-то лоси никак не вставляются. Змінено 22 грудня, 2015 користувачем Варюша 7 mylik.sv, lana19, Фрекен Бок та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2015 помогите сделать домашку!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Пользователи Репутация 105 84 сообщений Настоящее имя:Людмила Отправлено 20 Декабрь 2015 - 11:25 lissaKi сказал(а) А кто-то имел дело с Почтоматом в Приват банке? Хочу заказать доставку в Почтомат. Еще надо? В привате гораздо банальнее, хоть и красивый ролик) Стоит бокс высотой в рост человека на ячеек 5. Одна самая большая, остальные маленькие (они туда принимают и интайм, и деливери). Обычная посылка, только размеры ограничены ящиками. Девочки на новый год люблю салат - рыбацкую удачу. Для себя его переделала и упростила. Здесь рассказываю, потому что пошагово точно не сделаю. И если кто попробует буду только рада оформлению. Я его облюбовала 3 года назад. Салат-перевертыш, начинаем делать сверху как бы. В тарелку глубокую (я пленку кладу, потому что не отставал салат) выкладываем кружек красной икры. от неё нарезанные (покупаю уже нарезку, я тонко резать не умею) лосося (можно любую красную) и делаем как бы солнышко без особых просветов, потом желток, потом белок. А потом делаю сыр плавленный, который мягкий (типа филадельфии, потом по очереди: рис , сыр, креветки, сыр, рис, сыр, креветки) Ох кроме него на НГ мне больше ничего не надо)))) Вместо креветок можно крабовые (изначально видела так рецепт, но я их не лю). И сам рецепт там с желатином идет, для меня заморочек много. А этот просто и быстро) 10 lissaKi, Vilapo, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @Miloviza,Лена! Я поняла, какой салат. Ели в гостях-вкусно Фото из нета 10 nestr, Miloviza, Дяна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2015 да он. целый год жду его)) Как то на другой праздник не идет, а тут прям просто в тему) 3 олеся26, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Ой, Елена, прямо вдохновили! Хоть что-то захотелось приготовить :) Вот тут есть пошагово http://vkusno-foto.com/recept/salat-rybackaya-udacha/ 6 lana19, олеся26, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Да, в оригинале с желатином. Может попробую в этот раз с ним. Скажу от себя лучше этот салат делать 30го. Или с утра 31го. Потому как настояться ему пару часов не очень хватает. Он как правило на следующий день вкуснее) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2015 ой, я тоже такой кушала салат, но его делали в форме башмака!!! объедение!!! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А где филадельфию взять? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А где филадельфию взять? А я её делала сама.В магазине стоит бешеные деньги. 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @Фрекен Бок, Филадельфия есть во всех супермаркетах. 2 Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Девочки, попробуйте вместо филадельфии янтарный. Как по мне разница только в цене. А еще с тубуса удобнее, проколол дырочку и тянется себе как хочешь. 3 олеся26, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Не! Плавленый сыр и сыр на закваске прошедший ферментацию - это разные вещи. А у меня снежинки на экране падают)))) Хоть здесь снег идет)))) 3 Алцьона, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Девочки, попробуйте вместо филадельфии янтарный. Леночка, два этих сыра вообще нельзя сравнивать, они абсолютно разные не только по способу приготовления , а также по вкусу Просто Филадельфию можно заменить более дешевыми аналогами " Альметте", "Каймак," главное чтобы было написано творожный крем-сыр, а не плавленый 4 Twist, олеся26, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девочки, в нашем городе с супермаркетами так себе. Ашан, Сильпо, Варус. Фсё. В Метро можно иногда найти что-то, но филадельфию как-то не видела. Ну...будем искать! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах