Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Чудесное издание.

Танечка, если знаешь, новое издание чем отличается от старых? У меня есть "Солодке печиво" выпуска при СССР.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чудесное издание.

Танечка, если знаешь, новое издание чем отличается от старых? У меня есть "Солодке печиво" выпуска при СССР.

Ань, я думаю, это та самая, но переизданная книга. Хорошего качества, с красивыми фотографиями. Люблю такие. Но старые книги тоже очень люблю. С пожелтевшими страницами и чтоб от них ванилькой пахло :smile:

Поділитися повідомленням

Девочки, я уже начала дарить себе новогодние подарки! Были сегодня в Эпицентре, не устояла:

attachicon.gifIMG_20151217_185252.jpg

Чудесное издание. Просто не смогла выпустить из рук. Цена вопроса - 144грн.

Танечка, у нас с  тобой мысли сошлись.

Я только вчера забрала из инет-магазина свой заказ на 5 таких книжек.

Тоже готовлю рождественские подарки своим девочкам :girl_red:

Поділитися повідомленням

@Фрекен Бок, Таня. поздравляю с приобретением! Хорошая книга. Мне удалось купить 2 книги Дарии на рынке у букиниста  -  ,,Солодке печиво" и ,,До святкового столу". Купила книги весной за смешные деньги, кажется по 15 гривен , а им же цены нет!

Поділитися повідомленням

у меня её книг штуки три есть точно от бабушек досталось)

Поділитися повідомленням

Танюша, старои и новое издание Дарии Цвек абсолютно идентичны.Был только выпуск книги не Солодке печиво , а Домашне печиво -там добавлена не сладкая выпечка.

Поділитися повідомленням

Танечка, у меня есть книги Джейми Оливера. Я его по телеку давно видела один или два раза и стиль общения не очень помню, а книги шикарные! Самая любимая из его книг "Готовим с Джейми".

Я в этом году купила. У меня эта книга с кучей закладок. Есть рецепты которые прижились в нашей семье. Есть те, что слегка переделала.

Поділитися повідомленням

Я сегодня приготовила вафельный торт, а сподвигла меня на него Татьяна-Явдоха. Помните как она коржи искала. Я в АТБ нашла.)))
Получилось быстро и вкусно к тому же не дорого. Очень понравился торт детям, крем вкусный, а мне торт никакой ( я вообще вафли не люблю) :-)
У нас сегодня годовщина свадьбы - 22 года.

Поділитися повідомленням

Леночка поздравляю с годовщиной!!! :aleksey_01:  :213:  :viannen_28:  :viannen_28:  :viannen_28:

Поділитися повідомленням

Спасибо, Олесенька! 22 года как 2 прошли.

Поділитися повідомленням

Поздравляю, Леночка! :smile439:

У нас тоже "зимняя" семья: 26-го будет "серебряная" свадьба. Самое интересное, что пытались с мужем недавно вспомнить, чего это нам приспичило перед самым Новым годом жениться, - так и не вспомнили. :biggrin:

Поділитися повідомленням

Леночка и не говори 22года как два. У нас тоже в этом году в августе было 20 лет Посидели с родителями, тортика поели, вроде вчера всё присходило, а тут дети уже почти как мы были , когда женились

post-1625-0-65433900-1450469738_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Тут у нас все худеющие, но всё же, кто что готовит на Новый год, поделитесь рецептами, идеями :flowerss:

Поділитися повідомленням

Тут у нас все худеющие, но всё же, кто что готовит на Новый год, поделитесь рецептами, идеями :flowerss:

Вот тут http://mooka.com.ua/topic/2474-novogodnie-retcepty/ начинали обсуждение, но потом как-то затихло... :neznau:

Поділитися повідомленням

@олеся26,

У меня новогодний стол совсем не диетический будет, но простенький, без изысков и звращений))))

Салаты:  Оливье (без него у мужа нет праздника :smayliki-eda-141: ), королевский, с морепродуктами, греческий, шуба (кудаж без нее :girl-yes: ).

На горячее: Мясо по-французски

Закуски: язык отварной, бутеры с икоркой, буженина запеченая, семга и скумбрия малосольные, грибы маринованые, маслинки, сырная тарелка.

На сладкое: фрукты; пирожные эклеры, шу и макаруны.

Может еще чтото в процессе передумаю)))

Поділитися повідомленням

Лена, поздравляю с бронзой!!!

%D0%B1%D0%B74.jpg

Ну и... Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!!

Поділитися повідомленням

У меня новогодний стол совсем не диетический будет, но простенький, без изысков и звращений))))

ммм :smilie_essen:  хоть колядовать заезжай :biggrin:

Поділитися повідомленням

@олеся26,

Салаты:  Оливье (без него у мужа нет праздника :smayliki-eda-141: ), королевский, с морепродуктами, греческий, шуба (кудаж без нее :girl-yes: ).

На горячее: Мясо по-французски

Закуски: язык отварной, бутеры с икоркой, буженина запеченая, семга и скумбрия малосольные, грибы маринованые, маслинки, сырная тарелка.

На сладкое: фрукты; пирожные эклеры, шу и макаруны.

Оксана молодец, а как тогда не простенько? Стесняюсь спросить. :girl_haha:  Вот салаты королевский и с морепродуктами можно подробней :mail1:  Мда а кто такой ШУ и МАКАРУНЫ, можно узнать? :girl_red:  :girlhand:  :air_kiss:

Поділитися повідомленням

@олеся26,Олеська,вот это ты торт испекла!!!! Красота!!!

Я тоже буду печь,наверное шифоновый,еще не решила:-)

Поділитися повідомленням

Таня спасибо - друг  :girlhand:  :air_kiss:  Внутри у тортика дамские пальчики, вкусно было.

А мы хотим собраться 26 , брат с женой приедет. Хочу испечь пьяную вишню и шоколада туда побольше :smilie_essen:

А еще хочу слоёный пирог с тунцом , тесто магазинное не хочу, вчера пробовала сделать, не получилось тесто, вот и как без пирога? Хочу!!! :0326:  :flowerss:

Поділитися повідомленням

Леночка! Вы молодцы!  С годовщиной ! Счастья..счастья..счастья мноооого!

1396.jpg

И вместе навсегда!

1139.jpg

Поділитися повідомленням

Спасибо большое за поздравление!!!

Поділитися повідомленням

@Elenka,мои поздравления!! Столько лет вместе- это уже родные навеки! Счастья вам и благополучия!

Олесик,получится,оно не совсем простое,это слоенное тесто,я его раньше готоила,потом готовила ложное слоенное,тоже ничего.

Поділитися повідомленням

@олеся26,

Чуть позже напишу рецепты. Правда у меня фоток их нет. Нада у Светы узнать как правильнее сделать.

А шу это пирожное, макаруны - французское печенье (его я выкладывала в рецептах)

Поділитися повідомленням

@fronya40,

Я последний раз слоеное тесто готовила лет 15 назад, когда его небыло в свободной продаже. Мороки с ним немерянно.

Как появилось в магазинах, нашла для себя одно лучшее и рада.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз