Qween 7 216 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Чудесное издание. Танечка, если знаешь, новое издание чем отличается от старых? У меня есть "Солодке печиво" выпуска при СССР. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Чудесное издание. Танечка, если знаешь, новое издание чем отличается от старых? У меня есть "Солодке печиво" выпуска при СССР. Ань, я думаю, это та самая, но переизданная книга. Хорошего качества, с красивыми фотографиями. Люблю такие. Но старые книги тоже очень люблю. С пожелтевшими страницами и чтоб от них ванилькой пахло 7 lissaKi, Natali06, Jefry та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Девочки, я уже начала дарить себе новогодние подарки! Были сегодня в Эпицентре, не устояла: IMG_20151217_185252.jpg Чудесное издание. Просто не смогла выпустить из рук. Цена вопроса - 144грн. Танечка, у нас с тобой мысли сошлись. Я только вчера забрала из инет-магазина свой заказ на 5 таких книжек. Тоже готовлю рождественские подарки своим девочкам 3 Фрекен Бок, lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @Фрекен Бок, Таня. поздравляю с приобретением! Хорошая книга. Мне удалось купить 2 книги Дарии на рынке у букиниста - ,,Солодке печиво" и ,,До святкового столу". Купила книги весной за смешные деньги, кажется по 15 гривен , а им же цены нет! 2 Фрекен Бок та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 18 грудня, 2015 у меня её книг штуки три есть точно от бабушек досталось) 2 Люлёк та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Танюша, старои и новое издание Дарии Цвек абсолютно идентичны.Был только выпуск книги не Солодке печиво , а Домашне печиво -там добавлена не сладкая выпечка. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Танечка, у меня есть книги Джейми Оливера. Я его по телеку давно видела один или два раза и стиль общения не очень помню, а книги шикарные! Самая любимая из его книг "Готовим с Джейми". Я в этом году купила. У меня эта книга с кучей закладок. Есть рецепты которые прижились в нашей семье. Есть те, что слегка переделала. 3 fronya40, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Я сегодня приготовила вафельный торт, а сподвигла меня на него Татьяна-Явдоха. Помните как она коржи искала. Я в АТБ нашла.)))Получилось быстро и вкусно к тому же не дорого. Очень понравился торт детям, крем вкусный, а мне торт никакой ( я вообще вафли не люблю) У нас сегодня годовщина свадьбы - 22 года. 14 Дяна, олеся26, valuhka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Леночка поздравляю с годовщиной!!! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Спасибо, Олесенька! 22 года как 2 прошли. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 18 грудня, 2015 У нас сегодня годовщина свадьбы - 22 года. Поздравляю, Леночка! У нас тоже "зимняя" семья: 26-го будет "серебряная" свадьба. Самое интересное, что пытались с мужем недавно вспомнить, чего это нам приспичило перед самым Новым годом жениться, - так и не вспомнили. 5 Elenka, fronya40, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Леночка и не говори 22года как два. У нас тоже в этом году в августе было 20 лет Посидели с родителями, тортика поели, вроде вчера всё присходило, а тут дети уже почти как мы были , когда женились 10 Дяна, mylik.sv, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Тут у нас все худеющие, но всё же, кто что готовит на Новый год, поделитесь рецептами, идеями 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Тут у нас все худеющие, но всё же, кто что готовит на Новый год, поделитесь рецептами, идеями Вот тут http://mooka.com.ua/topic/2474-novogodnie-retcepty/ начинали обсуждение, но потом как-то затихло... 3 олеся26, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @олеся26, У меня новогодний стол совсем не диетический будет, но простенький, без изысков и звращений)))) Салаты: Оливье (без него у мужа нет праздника ), королевский, с морепродуктами, греческий, шуба (кудаж без нее ). На горячее: Мясо по-французски Закуски: язык отварной, бутеры с икоркой, буженина запеченая, семга и скумбрия малосольные, грибы маринованые, маслинки, сырная тарелка. На сладкое: фрукты; пирожные эклеры, шу и макаруны. Может еще чтото в процессе передумаю))) 8 Izvarina, Алцьона, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Лена, поздравляю с бронзой!!! Ну и... Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!! 7 Izvarina, mylik.sv, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 грудня, 2015 У меня новогодний стол совсем не диетический будет, но простенький, без изысков и звращений)))) Может еще чтото в процессе передумаю))) ммм хоть колядовать заезжай 3 fronya40, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @олеся26, У меня новогодний стол совсем не диетический будет, но простенький, без изысков и звращений)))) Салаты: Оливье (без него у мужа нет праздника ), королевский, с морепродуктами, греческий, шуба (кудаж без нее ). На горячее: Мясо по-французски Закуски: язык отварной, бутеры с икоркой, буженина запеченая, семга и скумбрия малосольные, грибы маринованые, маслинки, сырная тарелка. На сладкое: фрукты; пирожные эклеры, шу и макаруны. Может еще чтото в процессе передумаю))) Оксана молодец, а как тогда не простенько? Стесняюсь спросить. Вот салаты королевский и с морепродуктами можно подробней Мда а кто такой ШУ и МАКАРУНЫ, можно узнать? 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2015 @олеся26,Олеська,вот это ты торт испекла!!!! Красота!!! Я тоже буду печь,наверное шифоновый,еще не решила 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Таня спасибо - друг Внутри у тортика дамские пальчики, вкусно было. А мы хотим собраться 26 , брат с женой приедет. Хочу испечь пьяную вишню и шоколада туда побольше А еще хочу слоёный пирог с тунцом , тесто магазинное не хочу, вчера пробовала сделать, не получилось тесто, вот и как без пирога? Хочу!!! 4 fronya40, Jefry, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 18 грудня, 2015 У нас сегодня годовщина свадьбы - 22 года. Леночка! Вы молодцы! С годовщиной ! Счастья..счастья..счастья мноооого! И вместе навсегда! 13 mylik.sv, Natali06, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Спасибо большое за поздравление!!! 3 Natali06, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @Elenka,мои поздравления!! Столько лет вместе- это уже родные навеки! Счастья вам и благополучия! Олесик,получится,оно не совсем простое,это слоенное тесто,я его раньше готоила,потом готовила ложное слоенное,тоже ничего. 2 олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @олеся26, Чуть позже напишу рецепты. Правда у меня фоток их нет. Нада у Светы узнать как правильнее сделать. А шу это пирожное, макаруны - французское печенье (его я выкладывала в рецептах) 3 Алцьона, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 19 грудня, 2015 @fronya40, Я последний раз слоеное тесто готовила лет 15 назад, когда его небыло в свободной продаже. Мороки с ним немерянно. Как появилось в магазинах, нашла для себя одно лучшее и рада. 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах