Natali06 18 118 Опубліковано: 11 червня, 2014 Таня Ты уже тортик ,на завтра, зашаманила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Люда ! А вообще на заварное перешла . Оно мне больше нравится . И я его завариваю на молоке . Ты и меня подсадила , за что я тебе очень благодарна ! Светуль , я пришла а тебя почему то нет . Надеюсь , у тебя всё хорошо ?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюха, ну ты долго за ванилью ходила Как пошла, так на несколько дней и пропала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ну всё с тобой понятно, как раззнакомились :x25 (1): потом два дня отходняка ловили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 червня, 2014 привет Татьяна , а я Сашко ! А ты Танька, только от имени и разомлела Да ещё нашинский, пахнет то Украиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 11 червня, 2014 Светуль , я пришла а тебя почему то нет . Надеюсь , у тебя всё хорошо ?!! Да у меня горе ! Таки до конца поломался мой ноут ! Сейчас с компа мужа строчу . Не могу ! Такое все чужое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюха, какая ты хозяюшка гостя с Украины встретила и тортиков испекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 червня, 2014 Я эти два тортика хотела у тебя в теме Торт клубничный желейный Так размещай, не стесняйся а я тебя ещё и там похвалю Только сначала пойду внучку выгуляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 червня, 2014 Не к лицу одно и тоже в двух местах размещеть Хитрая ты, а отдельным рецептом слабо Торты ведь другие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюшка Сэра-рукодельница!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 червня, 2014 Нэ смийся с калеки Танька, так ты , ко всем свои достоинствам ,ещё и кокетка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра:, брехуха твой торт меня покорил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2014 Нэ смийся с калеки , то у мэнэ затминня було Вот это затминня клубничное! или палочко-ванильное Но в любом случае, на пользу пошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 червня, 2014 Не, ну вы только посмотрите! Её хвалят все гуртом, а она знай, цену набивает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2014 За палочкой не дошла , палкой Украинсою тормознули. Там и произошло затминня Ну да, куда той ванильной палочке было тягаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра, ну палки то палками. А вот зачем ты в конфетницу гальки насыпала? Да еще такую разноцветную насобирала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки, кто видел молитву за Украину, Русланы? Вчера видела на 1 национальном. Как же красиво ! Наташ скинь ссылочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра:, Таня, какие тортики ты с похмелья делаешь :x25 (1): , обалдеть :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюха, ты и вискарь, шо D & G! Хорошо у вас получается! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 червня, 2014 Наташ скинь ссылочку Вероника,вот именно, что я не могу нигде найти именно этот клип. Но было так красиво, что я тебе передать не могу! Поэтому и спросила,может кто видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Очень жаль, если когда то найдёшь то помни о ссылочке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девочки вот http://ukrstream.tv/projects/pray_for_ukraine/video/molitva_za_ukrayinu_mir_i_spokii_24_05_2014_ukrayins_koiu#.U5iXVEY53qQ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах