Svetlanaur 644 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжелочка, и я с поздравлениями! Радуй нас побольше такими хлебушками. Успехов тебе! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжела, от всей души поздравляю! Та если бы я знала про конкурс, та я б сбегала проголосовала бы! Молодец!! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 квітня, 2015 девочки, только что был рецепт Старобельского хлеба, я написала там ответ и вот нате.. ни рецепта ничего.. куда все пропало?? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 @Vilapo,@Veronka,@Svetlanaur,@Сусля,спасибо,девочки за поздравления!Очень приятно! Та если бы я знала про конкурс, та я б сбегала проголосовала бы! Голосовать там не нужно было,а вот доброе слово не помешало бы,поддержки было совсем мало. Радуй нас побольше такими хлебушкамиПостараюсь! Радуй нас побольше такими хлебушками Светик!Тебе особое спасибо за постоянную помощь и поддержку.когда опускались руки! 2 Veronka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 девочки, только что был рецепт Старобельского хлеба, я написала там ответ и вот нате.. ни рецепта ничего.. куда все пропало?? Таня,так нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 14 квітня, 2015 По техническим причинам рецепты Анжелиного хлеба недоступны. Администрация приносит свои извинения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Ужо админы что-то "мутят" 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Не, ну я так не играю., даже понюхать не успела... Анжелочка, поздравляю от всей души! Хлебушек, уверена, просто замечательный! :10: 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Танюша,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжелчик, я успела прочитать рецепт, пока написала пост он уже пропал, поэтому пишу тут, ты молодец. не.. МЕГАМОЛОДЕЦ! хлеб шикарный, закваска, диспергированое зерно, я прям запах почуяла его, даже захотелось заквасочку замутить и испечь, а фото ! просто на обложку журнала, видно, что ты так старалась, столько души и сердца вложила в хлебчик, умничка 7 lana19, mylik.sv, ang-kay та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжельчик, от всего сердца , поздравляю с победой! Светик права, для нас ты суперпобедитель! Других вариантов не существует! 8 Сусля, Svetlanaur, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Наташенька,спасибо огромное!Загляни в свои хлеба.Там сюрприз http://mooka.com.ua/topic/1624-khleb-raduga/page-2?do=findComment&comment=50100 http://mooka.com.ua/topic/19-khleb-agroturizm-s-tcelnozernovoj-mukoj/page-2?hl=%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC http://mooka.com.ua/topic/1431-grechnevyj-khleb-grusha/page-3 http://mooka.com.ua/topic/1696-temnyj-khleb-na-dvukh-zakvaskakh/ Девочки,кто хочет может посмотреть,что я выставляла на конкурс а фото ! просто на обложку журнала, видно, что ты так старалась, столько души и сердца вложила в хлебчик, умничка Танюш,спасибо!Я и правда очень старалась.Много сил,нервов,бессонных ночей. 5 Юлькин, Фрезия, mylik.sv та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Девочки,кто хочет может посмотреть,что я выставляла на конкурс Я - первая! Очень хочу! 2 ang-kay та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Я - первая! Очень хочу!Это только часть.Только то,что у меня не отнимут по праву отчета автору! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Девочки,кто хочет может посмотреть,что я выставляла на конкурс Я - первая! Очень хочу! неа. первая Наташа))) Анжел, ну ты даешь! это.. слов нет, одни чувства! красота неземная! 2 Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2015 неа. первая Наташа))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжельчик, поздравляю! Я не видела работы других участников, но тебе хочу сказать, что твои работы очень серьёзные, взрослые и профессиональные. Ты проделала огромную работу, а главное очень качественную и достойную глубокого уважения и признания. Еще раз поздравляю! 7 Юлькин, mylik.sv, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Дианчик!Спасибо! 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Анжелочка, спасибо тебе за хлеб. Столько хлеба за один вечер. Не знаю с какого начать. 2 Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Столько хлеба за один вечер. Не знаю с какого начать. Спасибо.Только это Наташин хлеб.Свой поставить не могу. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 квітня, 2015 @ang-kay, поздравляю с заслуженной победой, ты умничка! :flowerss: :flowerss: 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 @N@T@,спасибо.Не первое место,но тоже победа!Могло быть и хуже. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 квітня, 2015 А я испугалась,куда же делись хлебушки Анжелкины....а оно вот что! Я поздравляю тебя!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Танюш,спасибо.Пришлось деть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 квітня, 2015 @ang-kay,надо значит наДо. Напечешь нам других У тебя столько рецептов,что только успевай!!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах