Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Галь, та тож Эндрю Циммерн! Я его обожнюю! :girl_love:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

https://www.youtube.com/watch?v=m6f1QWmc3ps 

ну  вот

Галь, та тож Эндрю Циммерн! Я его обожнюю!  :girl_love:

Вот вот и я его люблю,только не помню как называется  :mocking:

Поділитися повідомленням

А я еще Энтони Бурдена люблю! Он такой живой и интересный! :10:

Поділитися повідомленням

Нинаю такого :(  где его псмотреть?

Поділитися повідомленням

Галя, его раньше "тревел ченел" и "тревел ливинг" постоянно крутили. У него было несколько проэктов. Вообще зачетный мэн: писатель, шеф-повар, телевизионщик :10:

Ща поищу его...

зы

нашла! его теперь на ютюбе полно, сама с удовольствием пересмотрю!!! даю первую попавшуюся ссыль:

Поділитися повідомленням

Спасибо,смотрю впервые :smilie_girl_018 (1): 

Поділитися повідомленням

Фронечка, так это реклама американской мечты

Улыбнула ваша реакция, девы мои. Я ведь ничего плохого и не имела в виду. Все нормальные люди стремятся к такому, к такой жизни, чтобы была ВОЗМОЖНОСТЬ заработать и осуществить все это, причем не выходя из детородного возраста. И США предоставляет это своим гражданам, было бы желание. Сейчас в Америке очень ценятся люди, которые что-то умеют делать своими руками. Это всегда ценилось, но сейчас особенно. И то, что США страна возможностей тоже давно известно.

В свое время в СССР выходил очень маленьким тиражом журнал "Америка" (у меня была возможность его регулярно читать), так вот, еще тогда я не могла понять, почему их всех должны  мы осуждать на политинформациях по понедельникам, за то, что у них нормально организована жизнь, а мы живем  в вечной борьбе. Наверно оттуда мой негатив к сссровской жизни, мой внутренний протест против всего насильно навязываемого.

Поділитися повідомленням

А еще забыла рассказать: мы с мужем были на той самой улице, где живут Отчаянные домохозяйки! Это на Студии Юниверсал, там целые кварталы выстроены! Так здорово потом пересматривать фильмы. Сидим с мужем, и пальцем в экран тычем: а мы тут были!  :mocking:

И проезжали мимо разбившегося самолета из фильма Война миров. Впечатлило  :10:

Поділитися повідомленням

а у меня нет никакой реакции, просто рассказала свои ощущения.

И классно, что вы написали еще какие передачи))))

вот поэтому,Явдошечка, мне странно- как люди хотят назад в СССР... я когда прочитала "О,дивный новый  мир" О.Хаксли- думала все, как же все похоже на нас., одинаково одетых и одинаково думающих..

Поділитися повідомленням

Можно и я расскажу про передачу Все буде добре? Всегда смотрела только анонсы, так как, работаю  с 7 до 19, никогда передачи раньше не видела полностью, а тут бах - отпуск в марте две недели, ну и засосала домашняя жисть, нашлось время глянуть это чудо, попала на передачу, где переможниця Зважени та щасливи готовила некий сыр из гороховой муки, рассказывала, что муж ейный , прям не отличил энтот сыр от привычного, ну я ж такая писала рЕцепт, зашла еще на ихний сайт , перечитала, результат - получилось такое г., беее, ну мож я такая косорукая. Но есть и положительный момент , там для этого сыра надо было закваску делать из овсяных хлопьев, так вот, я заквасила, отцедила и сделала овсяный кисель, очень неплохо с утра идет с изюмом, пишут в инете, что вещь дюже полезная и похудательная, вот, теперь кисель варю каждый день :girl_haha:

Поділитися повідомленням

О!я тоже на этот сыр поглядывала.... так интересно было...

Поділитися повідомленням

оно получилось кислятиной такой на третий день плесенью пошло, бее

Поділитися повідомленням

Лена, ну, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок :kez_07:

Поділитися повідомленням

Девчонки прывет))) дай думаю зайду, посижу с вами, лапы протяну.. набегалась за эти дни, так лапы болят  :(

Поділитися повідомленням

Все уже пасок небось напекли, ну а я завтра буду делать, ну нету времени просто, меня на работе лякають, шо нельзя в пятницу печь, но я так делаю уже пятый год и ниче

Поділитися повідомленням

на 1 белок: полстакана сахарной пудры, маленькая щепотка лисмонной кислоты и 1ч.л. кипятка.

Девочки, кто сам мелет сахар на пудру можете сказать: полстакана сахарной пудры - это сколько сахара? 

А 100 г пудры = 100 г сахара? Объем понятно, что будет разный.

Поділитися повідомленням

Девочки, кто сам мелет сахар на пудру можете сказать: полстакана сахарной пудры - это сколько сахара?  А 100 г пудры = 100 г сахара? Объем понятно, что будет разный.

Анжела, я мелола в кофемолке частями, насыпала ложкой, а пудру высыпала в стакан. И вот так, пока полстакана не наберется)))

Поділитися повідомленням

Кофемолка у меня от такого способа переработки сахара на пудру накрылась уже давно. Больше не покупала. Спросила тут, может кто-то замерял. 

Поділитися повідомленням

@LLika, вот так и моя чуть не померла, аж дым пошел...думала, все уже, а потом отдохнула и заработала. А хотя в инстукции так сладко поют про пудру... :tiptip:Теперь мелю пудру в блэндере комбайном кенвуд. Или даже старенький комбайн филипс тоже хорошо молол пудру в блэндере.

Кстати, мак сухой мелет замечательно. Первый раз молола замоченный мак, намучилась. А вчера решила попробовать сухой - просто за секунды и без напряга. Потом залила кипятком и дала постоять - песня! :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Девочки, а  в инструкции к моей кофемолке  Бош  написано, только для зёрен кофе,  не молоть сахар орехи и т.д. :oops:

Поділитися повідомленням

Я никогда не мою кофемолку - только протираю сухими салфетками. Влага растворяет сахар, попадает внутрь и там высыхает, и конечно внутри все горит - сладкое там все скрепляет(((

Поділитися повідомленням

Я гигантский тяжелючий движок от комбайна Мрия только ради кофемолки для сахарной пудры и держу, потому что знаю, что ни в одной новой  отдельно взятой кофемолке пудру молоть низя.

И даже этот зверь умудрился один раз перегреться, видимо я на очень долго включила за раз, и вообще много партий пудры подряд делала, потом он перестал включаться, я в диком расстройстве уже стала искать места, где его чинить. Потом через неделю папа говорит - а нука покажи как он не работает, я включаю - и все заработало. Из чего я сделала вывод, что был временный перегрев и сработала защита. Раньше у меня такого никогда в жизни не было с Мрией.

Так что комбайн мировой у нас делали ! ))

Поділитися повідомленням

Я гигантский тяжелючий движок от комбайна Мрия

О, Юль, ты произнесла ключевое слово "Мрия". Вспомнила у меня есть ручная мельничка похожа на мясорубку, только у нее ручка поломана, но думаю может получится намолоть полстакана пудры. Заодно и замеры сделаю

Поділитися повідомленням

Я гигантский тяжелючий движок от комбайна Мрия только ради кофемолки для сахарной пудры и держу, потому что знаю, что ни в одной новой  отдельно взятой кофемолке пудру молоть низя.

И даже этот зверь умудрился один раз перегреться, видимо я на очень долго включила за раз, и вообще много партий пудры подряд делала, потом он перестал включаться, я в диком расстройстве уже стала искать места, где его чинить. Потом через неделю папа говорит - а нука покажи как он не работает, я включаю - и все заработало. Из чего я сделала вывод, что был временный перегрев и сработала защита. Раньше у меня такого никогда в жизни не было с Мрией.

Так что комбайн мировой у нас делали ! ))

Юля, в комбайне там где прячется шнур есть красная кнопочка, которую можно через несколько минут нажать и защита будет отключена. комбай ей пользовалась. У меня комбайн стоит.... отдыхает, пользуюсь кофемолкой, иногда тестомесом и все.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз