Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Галь, та тож Эндрю Циммерн! Я его обожнюю! 2 Джу та ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=m6f1QWmc3ps ну вот Галь, та тож Эндрю Циммерн! Я его обожнюю! Вот вот и я его люблю,только не помню как называется 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А я еще Энтони Бурдена люблю! Он такой живой и интересный! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Нинаю такого где его псмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Галя, его раньше "тревел ченел" и "тревел ливинг" постоянно крутили. У него было несколько проэктов. Вообще зачетный мэн: писатель, шеф-повар, телевизионщик :10: Ща поищу его... зы нашла! его теперь на ютюбе полно, сама с удовольствием пересмотрю!!! даю первую попавшуюся ссыль: 2 Джу та ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Спасибо,смотрю впервые :smilie_girl_018 (1): 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Фронечка, так это реклама американской мечты Улыбнула ваша реакция, девы мои. Я ведь ничего плохого и не имела в виду. Все нормальные люди стремятся к такому, к такой жизни, чтобы была ВОЗМОЖНОСТЬ заработать и осуществить все это, причем не выходя из детородного возраста. И США предоставляет это своим гражданам, было бы желание. Сейчас в Америке очень ценятся люди, которые что-то умеют делать своими руками. Это всегда ценилось, но сейчас особенно. И то, что США страна возможностей тоже давно известно. В свое время в СССР выходил очень маленьким тиражом журнал "Америка" (у меня была возможность его регулярно читать), так вот, еще тогда я не могла понять, почему их всех должны мы осуждать на политинформациях по понедельникам, за то, что у них нормально организована жизнь, а мы живем в вечной борьбе. Наверно оттуда мой негатив к сссровской жизни, мой внутренний протест против всего насильно навязываемого. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А еще забыла рассказать: мы с мужем были на той самой улице, где живут Отчаянные домохозяйки! Это на Студии Юниверсал, там целые кварталы выстроены! Так здорово потом пересматривать фильмы. Сидим с мужем, и пальцем в экран тычем: а мы тут были! И проезжали мимо разбившегося самолета из фильма Война миров. Впечатлило :10: 4 Юлькин, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 квітня, 2015 а у меня нет никакой реакции, просто рассказала свои ощущения. И классно, что вы написали еще какие передачи)))) вот поэтому,Явдошечка, мне странно- как люди хотят назад в СССР... я когда прочитала "О,дивный новый мир" О.Хаксли- думала все, как же все похоже на нас., одинаково одетых и одинаково думающих.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Можно и я расскажу про передачу Все буде добре? Всегда смотрела только анонсы, так как, работаю с 7 до 19, никогда передачи раньше не видела полностью, а тут бах - отпуск в марте две недели, ну и засосала домашняя жисть, нашлось время глянуть это чудо, попала на передачу, где переможниця Зважени та щасливи готовила некий сыр из гороховой муки, рассказывала, что муж ейный , прям не отличил энтот сыр от привычного, ну я ж такая писала рЕцепт, зашла еще на ихний сайт , перечитала, результат - получилось такое г., беее, ну мож я такая косорукая. Но есть и положительный момент , там для этого сыра надо было закваску делать из овсяных хлопьев, так вот, я заквасила, отцедила и сделала овсяный кисель, очень неплохо с утра идет с изюмом, пишут в инете, что вещь дюже полезная и похудательная, вот, теперь кисель варю каждый день 4 fronya40, Izvarina, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 квітня, 2015 О!я тоже на этот сыр поглядывала.... так интересно было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 9 квітня, 2015 оно получилось кислятиной такой на третий день плесенью пошло, бее 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Лена, ну, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Девчонки прывет))) дай думаю зайду, посижу с вами, лапы протяну.. набегалась за эти дни, так лапы болят 6 Mona1, Дяна, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Все уже пасок небось напекли, ну а я завтра буду делать, ну нету времени просто, меня на работе лякають, шо нельзя в пятницу печь, но я так делаю уже пятый год и ниче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 9 квітня, 2015 я в субботу наверно буду печь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 квітня, 2015 на 1 белок: полстакана сахарной пудры, маленькая щепотка лисмонной кислоты и 1ч.л. кипятка. Девочки, кто сам мелет сахар на пудру можете сказать: полстакана сахарной пудры - это сколько сахара? А 100 г пудры = 100 г сахара? Объем понятно, что будет разный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 335 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Девочки, кто сам мелет сахар на пудру можете сказать: полстакана сахарной пудры - это сколько сахара? А 100 г пудры = 100 г сахара? Объем понятно, что будет разный. Анжела, я мелола в кофемолке частями, насыпала ложкой, а пудру высыпала в стакан. И вот так, пока полстакана не наберется))) 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Кофемолка у меня от такого способа переработки сахара на пудру накрылась уже давно. Больше не покупала. Спросила тут, может кто-то замерял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 квітня, 2015 @LLika, вот так и моя чуть не померла, аж дым пошел...думала, все уже, а потом отдохнула и заработала. А хотя в инстукции так сладко поют про пудру... Теперь мелю пудру в блэндере комбайном кенвуд. Или даже старенький комбайн филипс тоже хорошо молол пудру в блэндере. Кстати, мак сухой мелет замечательно. Первый раз молола замоченный мак, намучилась. А вчера решила попробовать сухой - просто за секунды и без напряга. Потом залила кипятком и дала постоять - песня! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Девочки, а в инструкции к моей кофемолке Бош написано, только для зёрен кофе, не молоть сахар орехи и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 335 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я никогда не мою кофемолку - только протираю сухими салфетками. Влага растворяет сахар, попадает внутрь и там высыхает, и конечно внутри все горит - сладкое там все скрепляет((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я гигантский тяжелючий движок от комбайна Мрия только ради кофемолки для сахарной пудры и держу, потому что знаю, что ни в одной новой отдельно взятой кофемолке пудру молоть низя. И даже этот зверь умудрился один раз перегреться, видимо я на очень долго включила за раз, и вообще много партий пудры подряд делала, потом он перестал включаться, я в диком расстройстве уже стала искать места, где его чинить. Потом через неделю папа говорит - а нука покажи как он не работает, я включаю - и все заработало. Из чего я сделала вывод, что был временный перегрев и сработала защита. Раньше у меня такого никогда в жизни не было с Мрией. Так что комбайн мировой у нас делали ! )) 5 Grypana, LLika, Живчик та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я гигантский тяжелючий движок от комбайна Мрия О, Юль, ты произнесла ключевое слово "Мрия". Вспомнила у меня есть ручная мельничка похожа на мясорубку, только у нее ручка поломана, но думаю может получится намолоть полстакана пудры. Заодно и замеры сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я гигантский тяжелючий движок от комбайна Мрия только ради кофемолки для сахарной пудры и держу, потому что знаю, что ни в одной новой отдельно взятой кофемолке пудру молоть низя. И даже этот зверь умудрился один раз перегреться, видимо я на очень долго включила за раз, и вообще много партий пудры подряд делала, потом он перестал включаться, я в диком расстройстве уже стала искать места, где его чинить. Потом через неделю папа говорит - а нука покажи как он не работает, я включаю - и все заработало. Из чего я сделала вывод, что был временный перегрев и сработала защита. Раньше у меня такого никогда в жизни не было с Мрией. Так что комбайн мировой у нас делали ! )) Юля, в комбайне там где прячется шнур есть красная кнопочка, которую можно через несколько минут нажать и защита будет отключена. комбай ей пользовалась. У меня комбайн стоит.... отдыхает, пользуюсь кофемолкой, иногда тестомесом и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах