Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 вересня, 2016 или дожди - осадков увеличилось в годами, или так отремонтировали. что канализация не справляется... у нас пару лет назад тоже ливни в Киеве затопили подземные переходы.. вот это было караул.. так как проспект перейти вообще было не реально, чтобы уехать.. Света, ты сразу наверное думай как сушится... где намокло... 4 valuhka, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Одесситы, держитесь! Спасибо! Девочки и мальчики! Выплывем, однозначно! Света, ты сразу наверное думай как сушится... где намокло... Анжелочка! Это уже по окончании дождя! Пока мокро все и потолок и стены У нас на Таирово )) https://www.youtube.com/watch?v=o3i91TG-yRI 8 УкраІнка, Lika_N, natamylove та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2016 давайте нам немного дождей, не помешают!! Аллочка! ТакОООООгоо ...даже не проси!))) не передам! Исключительно - в гуманных целях!))) 4 SanaT, Юлькин, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Та я ж не весь, порцию нам, а порцию, может, еще кто-то возьмет)) 4 Юлькин, Kira, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2016 В течение 21—23 сентября во многих областях Украины ожидаются заморозки 0−5°. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). «По прогнозам Укргидрометцентра, 21—23 сентября в Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской,Черновицкой, Житомирской, Киевской, Сумской, Черниговской, Винницкой, Черкасской, Полтавской областях на поверхности почвы и местами в воздухе заморозки 0−5°», — говорится в сообщении. 3 SanaT, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Девочки, ох вам и "повезло" с дождиком ! Надеюсь, все закончится удачно, дождь пройдет, последствия будут минимальными 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Очуметь....покупались пацаны... :smile3: 3 lana19, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Танечка, обязательно загляни в ту мою тему про эти коржи. Алёночка Прасковья очень их хотела, добыли настоящую вафельницу и она печёт именно те самые настоящие коржи. Абсолютно такие как те. Анечка, пошли меня, пожалуйста, более конкретнее ! ( по ссылке) А то не совсем понимаю, голова сейчас совсем другим занята до выходных. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @Явдоха, Коржи вафельные пресные (как в 90-е) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 @lana19,Ланочка, спасибо и Одесса - держись! А вообще, я в ужасе!!! У меня как раз 21-23 ребенок проездом будет... А тут и холод, и дождь!.... Вот незадача... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Да, Одесса, как я вас понимаю! У нас такая фигня тоже была. Мало того что дождь сильный и надолго, но в нашем городе (думаю и не только в нашем) как всегда забиты ливневки и коммунальные службы как всегда не готовы к дождям и не только. Зимой им снег "мешает" в остальное время года-дожди, ветер и т.д. 3 lana19, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 20 вересня, 2016 (змінено) @lana19, т, Светочка, Оксана, только до компа дошла , увидела . У нас сёдня дождь, как из ведра, и я думала , что ужаснее погоды нет, а теперь вижу, что у нас просто ясный день, по сравнению с вашим бедствием! Держитесь там, и , кстати ночью желательно периодически контролировать ситуацию. На всякий случай. Змінено 20 вересня, 2016 користувачем Mona1 6 Алцьона, lana19, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Девочки! Спасибо! Держимся. Дождь, вроде, утих...но еще не завтра))) , кстати ночью желательно периодически контролировать ситуацию. Танечка! У меня уже все капитально обложено тазиками и ведрами)) 3 Vilapo, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Единственное я их сразу до прозрачности доворила) Извини, не дошло. Это как? Сколько ты по времени варила??? Лучше несколько раз по 15 минут, чем один раз 45!!! Это до меня сразу не дошло. Пока ты не расписала) Написано до побеления, ну я поставила и своим делами занималась. Даже не засекала, но видимо раз сразу не должно прозрачиться, то явно не 15 минут. Про сироп поняла, да он с лимоном. Еще такой вопрос. У меня тут духовки нет. Мне их надо отвести. Вот думаю что лучше оставить еще на ночь в сиропе. Или достать в холодильник вытащить? Лайф прислал СМС только, что))) "уважаемый абонент, если вы не можете связаться с экстренными номерами 101,102,103,104 или родными и близкими, в связи со сложившейся ситуацией в Одессе 20.09, звоните на номер 372. Будем рады помочь! Интересно, чем они помогут при пожаре или инфаркте например? Мне кажется с мобильных экстренные просто тарификуются. А так же есть кто не пополнил счет им блокируются все исходящие. А через 372 они сами связываются, вы им говорите, а они в экстренные службы. Вообще номера многоканальные и не могут быть заняты. Так что другой помощи не представляю) 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Лена! Пусть в сиропе будут. Не должны испортиться 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Заморозков мы не боимся, уже проходили. Позавчера выходили из дому около восьми утра, на градуснике было +1. А кто раньше выходил, видел беленькую травушку)) Муж говорит, что в одесском Эпицентре обвалилась крыша, все заливает... Ото стихия, новостройка не выдержала, или так сейчас строят 2 valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Аня, а как ее оформить, подписку? Юлечка, зарегистрируйся на ОЛХ. Потом набери в строке поиска "Эста" и сохрани результат поиска, потом набери и сохрани запросы на слова "Esta", "вафельница" и "электровафельница", Потом будут тебе на электронку приходить уведомления, когда появятся объявления по этим запросам. Но очень советую самой проверять свои избранные запросы как минимум 2 раза в день. PS: И да, не фильтруй эти слова по категории "Дом и сад". Сохраняй всё что будет, во всех категориях. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 вересня, 2016 забиты ливневки и коммунальные службы как всегда не готовы к дождям Главное, что после этих дождей начали бы чистить стоки. А до этого - не знали о том где они находятся. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 вересня, 2016 А у нас сегодня +24, а в Запорожье (от нас 200 км)- +7-+9 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Мне их надо отвести. Вот думаю что лучше оставить еще на ночь в сиропе. Или достать в холодильник вытащить? Лена, они уже приготовились, т.е. сварились, если стали прозрачными. Оставь на ночь в сиропе, а утром, перед тем как ехать "к духовке", обязательно еще раз прокипяти 15-20 минут, после чего слей горячий сироп, а цукаты должны полежать в сито, чтобы хорошо стек сироп. Сироп с лимоном разлей в баночки, а цукаты отвези на просушку. Или еще один вариант - можно разложить в один слой ( чтобы каждый кусочек был отдельно) и оставить на воздухе... Просто погода уже не жаркая, поэтому лучше духовка. 3 Алцьона, Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Сегодня целый день прокрутилась, телевизор вообще не включала, а тут, оказывается, мою любимую Одессу заливает! Девочки, держитесь, все будет хорошо!!! У нас холодно, ночью заморозки уже были. А так еще тепла хочется... 4 Юлькин, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Осенний я 14 lana19, Дяна, Grypana та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Осенний я О, это мы с дочкой))) Домой приходим и натягиваем на себя такие плюшевые пижамы)) Зато как классно спать! Голове свежо, а в пижамке под пледом теплота!! 5 Kira, Юлькин, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Одесса! Вы как там?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Домой приходим и натягиваем на себя такие плюшевые пижамы)) Аллочка, и где такое дают??? Присоединяюсь к вопросу - Одесса, как вы там? Выплыли? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах