lana19 20 597 Опубліковано: 24 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 24 червня, 2014 Свет а в огірки шо сипать? Я як бы не собралась огурцы закрывать и не знала , что соль в дефиците . И в дефиците это мягко сказано у нас в селе ее нету ни в одном с семи магазинов и говорят что на оптовых базах тоже нету . Друг вчера в Новомосковске в АТБ сам видел как соль по 6грн розгребали . Скорее всего это искуственно сделано , чтобы создать ажиотаж , заработать и потом опять будет полно соли на прилавках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 червня, 2014 ВЫШЛЮ СОЛЬ В ДОБРЫЕ РУКИ ! CП--Из Одессы с любовью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 червня, 2014 Опровержение слухов: на «Артемсоли» не прекращали добычу и отгрузку соли http://www.06274.com.ua/news/561859еще! http://sobitie.com.ua/dneprodzerzhinsk/s-prilavkov-dneprodzerzhinskih-magazinov-ischezla-sol Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 червня, 2014 Не, ну это уже на анекдот похоже: в Украине нема соли!))) Девчата, не паникуйте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 червня, 2014 Юля! Нашла! http://syroedenierecepty.ru/2012/07/kvashenye-pomidory-i-ogurcy/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 24 червня, 2014 Та не теракт на Артемсоль, а жд путя (ну рельсы всмысле) в нескольких местах подорвали и нет возможности доставки соли , а у нас тут пользуются и зарабатывают еще и сезон закруток огурцы, кабачата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 червня, 2014 Юля!!!!ты шо,с Новомосковска?????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Блин, может, сразу и спичками дожили А вот спички муж уже месяц не может купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 24 червня, 2014 Блин, может, сразу и спичками дожили А вот спички муж уже месяц не может купить. А я дура вчера на сдачу спички не взяла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 Начиталась я вас и спереляку мужа в АТБ погнала. Притащил сразу 8 пачек. :) Говорит, соли много, как всегда, только на кассе загадочно посмотрели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Начиталась я вас и спереляку мужа в АТБ погнала. Притащил сразу 8 пачек. :) Говорит, соли много, как всегда, только на кассе загадочно посмотрели Надо было ему сказать - а шо.... большой урожай огурцов уродил... А я своего отправила в Фору (рядом). Сейчас позвоню, скажу пусть еще там спички посмотрит. А у меня сегодня ДР.... я еще маленькая, совсем маленькая.. Aina:, Танюш, ты меня старше. Аж на 6 дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 червня, 2014 Тань, над мужем издеваисси, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 червня, 2014 Живчик:, с маленьким юбилеем - 1 месяц расти большая :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 24 червня, 2014 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 А у меня сегодня ДР.... я еще маленькая, совсем маленькая.. Aina:, Танюш, ты меня старше. Аж на 6 дней. Ой, Живчик, поздравляю!!! Зы: вот как бывает... а то зеленая, да зеленая.... Тань, над мужем издеваисси, да Та, да Ему не привыкать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 червня, 2014 Живчик:, Танюша, разрешите Вас отхепибёздить :oops1: :oops1: :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 червня, 2014 О, две Тани над мужьями измываются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Тань, над мужем издеваисси, да Ничё... пущай ходЮт)) Живчик:, с маленьким юбилеем - 1 месяц расти большая :x25 (1): Ириша, спасибочки) :x25 (1): Обязательно вырасту... я хорошо кушаю. Чего только вареники с вишнями стоЮт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Докладываю... пришел муж с Форы. Принес 2 пачки (по 1.5 кг) соли. Цена примерная 1 грн 70 коп/кг. Кассир сказала, что сегодня весь день соль покупают. Тоесть, не удивилась. А вот спичек не было. Не в Ашане, не в Форе. Придется чалапать на базар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 Докладываю... пришел муж с Форы. Принес 2 пачки (по 1.5 кг) соли. Цена примерная 1 грн 70 коп/кг. Кассир сказала, что сегодня весь день соль покупают. Тоесть, не удивилась. А вот спичек не было. Не в Ашане, не в Форе. Придется чалапать на базар. Ай-ай-ай, а мой в АТБ по 2.25 брал. Ща наказывать буду за транжирство семейного бюджета Тьфу, ты... так пачка то так и выходит, не дочитала я , что за кг... Пойду похвалю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 червня, 2014 ЖИВЧИК! ТАНЕЧКА! С ЮБИЛЕЕМ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Ща наказывать буду за транжирство семейного бюджета Ты что... не нать, а то на следующий раз сама пойдешь и будешь тащить 8 кг. Тьфу, ты... так пачка то так и выходит, недочитала я , что за кг... Пойду похвалю То-то же... :haha123: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 Похвалила-похвалила и отправила малого укладывать, мне ж тута надо быть, вдруг еще на что-нить ажиотаж какой пойдёть :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Светуль.... ё-маё.... вот это я насмеялась... у меня аж живот болит... фух...... Круто... :x25 (1): ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! (да, да... это я кричу громко, от избытка эмоций...) фух..... ну насмешила.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах