Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 червня, 2014 Ох, девочки, как же я хотела на концерт ОЭ в Днере! Мы с дочкой фанаты. Папе все равно, но он с нами. А сынулька категорический не поклонник. Но в Днепр ехать я побоялась. А прошлогодний концерт в Кривом Роге до сих пор вспоминаем, будто вчера был. Напелись и наплясались. Теперь я - только в фан-зону! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 23 червня, 2014 Фрекен Бок:, Таня, да, тяжело после концерта еще домой ехать пусть даже и час а еще - не в обиду днепропетровцам, я вас всех очень-очень лю! но ПДД в Днепре - это как книга предсказаний!!! фан зона - ну не знаю, я долго стоять не могу, сразу надо попу пристроить, поэтому мне надо так, чтоб и вскочить - попрыгать, и шоб потом пятую точку отдохнуть (первый раз обратила внимание, что отдохнуть - схоже со словом дохнуть. Век живи - век учись, а дураком помрешь, ей -Богу!!!!) на стуле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 червня, 2014 Фрекен Бок:, Танюш,ты сходила в тему ПОМОЩЬ? Там новости по тврему вопросу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2014 и шоб потом пятую точку отдохнуть А поплясать таки тянет! :dancer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2014 Маруся, я тута! Даже я там ещё не могу общаться, а ты уже освоилась. Тебе никакие трудности не страшны! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 червня, 2014 Фрекен Бок:, Танюш,ты сходила в тему ПОМОЩЬ? Там новости по тврему вопросу..... Тань, я туплю, где проситься. Вроде, написала Наташе ЛС, а потом смотрю - не отправила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 23 червня, 2014 Тянет-тянет... несмотря на ощущение древности просто живая музыка очень заводит, само тело подскакивает, руки - вверх, поешь во все горло (никто ж не скажет что не надо шуметь ) и вперед! а когда пел "На линии вогню" - сидела и плакала. Ведь те, кто погиб уже НИКОГДА не смогут услышать прекрасные песни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 червня, 2014 Тю! Где оно, то ощущение древности? У меня наоборот огромное несоответствие ощущений и отражения в зеркале :oops1: А на таком концерте самое оно попеть и потанцевать. Ранде-ранде-рандеву... http://www.youtube.com/watch?v=R0EjccIlP68 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2014 Таня ,то в личке висит отправленное письмо.Его там видно,пока не прочитает адресат. Ответ я тебе написала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 24 червня, 2014 А там матюки будем изучать Тут 95 квартал уже пошутил на эту тему. Смотреть с 2.30 минуты http://my.mail.ru/mail/2523292/video/-95/16694.html ПС. Девочки, не делаю акцент на теперешних политических событиях , видео еще 2010 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 червня, 2014 А там матюки будем изучать Тут 95 квартал уже пошутил на эту тему. Смотреть с 2.30 минуты http://my.mail.ru/mail/2523292/video/-95/16694.html ПС. Девочки, не делаю акцент на теперешних политических событиях , видео еще 2010 года. Спасибо, за хорошее настроение, смеялась от души! Это наш ответ Чемберлену!!! Еще 4-летней давности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 24 червня, 2014 Тут 95 квартал уже пошутил на эту тему. Смотреть с 2.30 минуты http://my.mail.ru/mail/2523292/video/-95/16694.html ПС. Девочки, не делаю акцент на теперешних политических событиях , видео еще 2010 года. Спасибо повеселила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 червня, 2014 Спасибо за видео, обеденный перерыв прошел весело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 24 червня, 2014 Позичте солі :neee: . Знакомый расказывал что вчера пачку соли гребли по 6грн за кило Які ваші прогнози? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 червня, 2014 Юленька,сонэчко,зустричай Муж сегодня купил ,по две пачки в руки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 червня, 2014 Девочки, а что соль в дефиците сейчас? Я внимания не обращала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 червня, 2014 новенькое дело . Я соль пару дней назад покупала - бери-не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 24 червня, 2014 fronya40:, Танюха , у тебя соль есть ? А то я тебя уже в СП записала Нам из Одессы посылку готовят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 24 червня, 2014 N@T@:, вчера спокойно в Билле стояла соль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 червня, 2014 Юля:, дай Бог здоровья!соль то есть,1 пакет,но....что там 1 кг.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 червня, 2014 Позичте солі :neee: . Знакомый расказывал что вчера пачку соли гребли по 6грн за кило Які ваші прогнози? Щось мені підказує,це знову якась бридка провокація...ну куди б та сіль ділася....але ж треба запас підготувати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 червня, 2014 Вот те, нате... я ничего не слышала... но, сало надо перепрятать. Завтра куплю, на всякий случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 24 червня, 2014 новенькое дело . Я соль пару дней назад покупала - бери-не хочу аналогично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 червня, 2014 Дожили еще и солью запасаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 червня, 2014 Блин, может, сразу и спичками дожили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах