ecomeal 33 Опубліковано: 16 вересня, 2016 (змінено) Цветная мука Ecomeal Первая в мире цветная мука с натуральными экстрактами для кулинарных изделий! Наш сайт: http://ecomeal.de/index.html Наша мука запатентована в Украине, так как впервые она не имеет искусственных красителей! Зеленая мука Продукт создан из пшеничной муки высшего сорта с добавлением натурального зеленого экстракта «хлорофилла медных комплексов». Хлорофилл и его медные комплексы отлично подходят в качестве биологически-активных добавок, восстанавливающих уровень Гемоглобина. Цена: 27.80 Голубая мука Продукт создан из пшеничной муки высшего сорта с добавлением натурального голубого экстракта водоросли Спирулины. Содержит много белка и аминокислот. По количеству витаминов, превосходит большинство растений. В состав входят витамины E, B1, B2, B6, K, PP, C, D, пантотеновая и фолиевая кислоты, биотин. Цена: 27.80 Черная мука Продукт создан из пшеничной муки высшего сорта с добавлением натурального Бамбукового активированного угля. Растительный уголь - это проверенное средство для очищения кишечника и мощнейший антиоксидант. Выводит токсины и соли тяжелых металлов. Применяется при детокс-диетах. Цена: 29.80 Желтая мука Продукт создан из пшеничной муки высшего сорта с добавлением натурального желтого экстракта семян дерева Аннато. Этот экстракт богат на антиоксиданты, а по своей структуре и функциям в организме является схожими с витамином Е. Цена: 25.80 Красная мука Продукт создан из пшеничной муки высшего сорта с добавлением натурального красного пигмента получаемого из природной карминовой кислоты. Этот пигмент известен еще со времен индейцев Майя. Цена: 27.80 Смешивание цветов Если смешать между собой два или больше цветов муки, то получится новый оттенок теста!Здесь открываются новые возможности, ведь для того, чтобы сделать интересное блюдо, не обязательно производить и приобретать большую партию: разнообразные цвета и оттенки можно получить с помощью смешивания.Цветная мука дает целый ряд возможностей: вы можете менять количество используемой муки, чтобы получить именно тот оттенок, который нравится. К примеру, любой цвет можно осветлить или затемнить, добавив белой или черной муки.Правда ведь, интересно?Если вам хочется создать 5 новых оттенков - розовый, оранжевый, салатовый, бирюзовый и фиолетовый, тогда эта статья будет весьма полезной, а при смешивании у вас получится новый оттенок.● Красное тесто(малиновое)1. Светло-красное(розовое): добавьте в красную муку немного белой2. Темно-красное(бордовое): добавьте в красную муку немного черной● Желтое тесто1. Светло-желтое: добавьте в желтую муку немного белой2. Темно-желтое: добавьте в желтую муку немного черной● Оранжевое тесто1. Для получения оранжевого теста - смешайте красную и желтую муку в понравившейся вам пропорции. Чем больше желтого тем мягче цвет2. Светло-оранжевое: добавьте в оранжевую муку немного белой3. Темно-оранжевое: добавьте в оранжевую муку немного черной● Зеленое тесто1. Светло-зеленое(мятное): добавьте в зеленую муку немного белой2. Темно-зеленое: добавьте в зеленую муку немного черной● Салатовое тесто1. Для получения салатового теста - смешайте зеленую и желтую муку в понравившейся вам пропорции. Чем больше желтого тем теплее цвет2. Светло-салатовое: добавьте в салатовую муку немного белой3. Темно-салатовое: добавьте в салатовую муку немного черной● Голубое тесто1. Светло-голубое(небесное): добавьте в голубую муку немного белой2. Темно-голубое(синее): добавьте в голубую муку немного черной● Бирюзовое тесто1. Для получения бирюзового теста - смешайте голубую и зеленую муку в понравившейся вам пропорции. Чем больше голубого тем холоднее цвет2. Светло-бирюзовое: добавьте в бирюзовую муку немного белой3. Темно-бирюзовое: добавьте в бирюзовую муку немного черной● Фиолетовое тесто(лиловое)1. Для получения фиолетового теста - смешайте голубую и красную муку в понравившейся вам пропорции. Чем больше красного тем лиловее цвет2. Светло-фиолетовое: добавьте в фиолетовую муку немного белой3. Темно-фиолетовое: добавьте в фиолетовую муку немного чернойВсе это кажется вам невыполнимым? На самом деле все очень просто, нужна небольшая практика либо сразу пробовать работать на интуитивном уровне.Смешивая муку, добавляйте ее понемногу, чтобы дозировать цвет, ведь всегда можно добавить еще. Вводите муку по чуть-чуть до тех пор, пока достигнете желаемого результата.) Растворимость и Температура Наша мука очень любит натуральные компоненты и правильную температуру приготовления. ● При смешивании с водой, молоком и яйцами цвета получаются яркими и насыщенными.● Растительное масло обволакивает экстракт и цвета раскрываются не полностью.● Молочные и животные жиры, также блокируют цветовую гамму муки.● Старайтесь вводить в тесто масла и жиры после замешивания основного объема, в самый последний момент.● В целях правильного сбалансированного питания, старайтесь использовать, как можно меньше жиров.● Используйте больше естественных природных наполнителей, таких как вода и молоко, для вашего теста. Взамен вы получите сочные и равномерные цвета! ● Если перегревать выпечку, доводить ее до пригорания или наоборот, не пропекать, то ,соответственно, и цвета муки скроются под коричневой корочкой или станут тусклыми и мягкими. ● Температура приготовления должна быть приемлемой и соответствовать рецепту. ● Особое внимание уделяйте голубой муке, она любит влагу, минимум жиров, и умеренную температуру приготовления.Успехов на кухне! Чёрно-жётые бельгийские вафли А форумчан ждет интересное предложение! На правах рекламы. Одобрено Администрацией форума МООКА Змінено 22 вересня, 2016 користувачем lana19 16 Николаишна, Люлёк, Алцьона та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Видела у нас в продаже такую муку. Но вот как-то не придумала куда бы ее можно было использовать. 2 lana19 та AlisaEnricy reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Температура приготовления должна быть приемлемой и соответствовать рецепту. Меня интересует, останется ли цвет муки при температуре 230-250С? Или это слишком высокая температура для сохранения первоначального цвета? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ecomeal 33 Опубліковано: 21 вересня, 2016 (змінено) При такой сильно "зажарке" цвет останется: черный 100% желтый 85-90% красный 75-80% голубой 70-75% зеленый 60-65% Змінено 21 вересня, 2016 користувачем ecomeal 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ecomeal 33 Опубліковано: 22 вересня, 2016 (змінено) Смотрите цены в первом посте под фотографиями муки! Хотите бесплатно получить цветную муку Еcomeal? Змінено 22 вересня, 2016 користувачем ecomeal 3 lissaKi, Natali06 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Видела у нас в продаже такую муку. Но вот как-то не придумала куда бы ее можно было использовать. я давно мечтаю о радужном торте,но не делала из-за количества красителя в тесте,думала,что мало кто из клиентов согласится на такое,вот сюда и можно было бы применить,но это тогда надо брать все варианты цветов... 4 SanaT, Miloviza, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Если хотите посмотреть, как выглядит эта мука в готовых изделиях, зайдите ВК на страничку Наты Бучинской https://vk.com/buchinskaya75. Она активно использует ее в тортах, круассанах и другой выпечке, и проводит много мастер-классов по этой выпечке и не только! 2 lana19 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djei 0 Опубліковано: 8 жовтня, 2020 Пользовалась, обожаю. Как заказать у вас по 2 упаковки каждого цвета ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина212008 0 Опубліковано: 15 березня, 2021 Как заказать муку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 березня, 2021 Мне кажется, что компания уже не работает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах