спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 25 травня, 2014 Хорошо Оксаночка,ждём три зелёных свистка от вас :141: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 травня, 2014 ОО! Я буду свистеть во все дыры!!! И не сомневайтесь!!! Я знала, что могу на вас полагаться! УХ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 6 липня, 2014 Вот очередная куколка , идея с голыми ногами гуляла давно , но сама заказчица хотела такой вариант , а я только за . Ее условие: голые ноги и шоколадный бисквит - все , остальное на мое усмотрение .Кружева из самодельной смеси по рецепту nestr: Кружево "Второй акт марлезонского балета" с пектином Торт "Кукла в розовых кружевах" Шоколадный бисквит, сливочное суфле, вишня . Вес 3.500кг Про кружево в кружеве Re: Кружево "Второй акт марлезонского балета" с пектином 5 Светляк, Natali06, Anka_DL та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 7 липня, 2014 Юля, кукла отпад. Такая красота, кружево уложено великолепно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 7 липня, 2014 Платье просто прелесть, а как ты добилась такого блеска на фиолетовой мастике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 липня, 2014 Девочки, нужно было бы еще писать подробнее про кружево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 7 липня, 2014 Платье просто прелесть, а как ты добилась такого блеска на фиолетовой мастике? А я просто прошлась водкой с маленьким количеством кандурина, и пудру смахнула и красоту навела Девочки, нужно было бы еще писать подробнее про кружево про кружево в кружеве отчиталась и ссылку добавила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Ажурные сердца Бисквит ванильный, сметан-шок крем, персики, ганаш, ММ, айсинг. 2 кг Низкий поклон Оксаночке - Искусснице за ее несравненные сердечки!!! Опиралась на ее рекомендации (потому что фото с мк на том сайте таинственным образом исчезли - что, собственно, и не удивительно ) Немного крошились при установке , фиксировала тоже на айсинг. завитушки на боках - тоже айсинговые))) 7 спокусницЯ, Юля, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 липня, 2015 Вот мой первенец айсинговый))) 9 Sakura, Veronka, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 О!! Как тут красиво и пусто!!!! Ажурные сердца Бисквит ванильный, сметан-шок крем, персики, ганаш, ММ, айсинг. 2 кг Низкий поклон Оксаночке - Искусснице за ее несравненные сердечки!!! Опиралась на ее рекомендации (потому что фото с мк на том сайте таинственным образом исчезли - что, собственно, и не удивительно ) Немного крошились при установке , фиксировала тоже на айсинг. завитушки на боках - тоже айсинговые))) 100_9188нра.jpg100_9196637нгк.jpg Так приятно видеть свое придумывание в исполнении других!! Просто бальзам на душу!!! Сердечки получились и это факт! Тонкие и воздушные. Я сейчас уже делаю более грубые. А вот такие как у тебя, что бы не ломались, после снятия с формы, с изнанки надо еще раз прорисовать по всем линиям, тогда будет тонко и прочно. Форма мне не очень нравится и как бока заделаны (стыки) но это уже мелочи. Уверена, клиенты этого не заметили. С боковыми кружавчиками не поняла- это ты рисовала уже по торту? 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Вот мой первенец айсинговый))) Тут слов нет- заливной айсинг и рисунок- работа мастера! 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Бирюза для принцессы ШШБ + крем- сливки+шоколад 3 кг 3 Олька, Natali06 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ажурные сердца Бисквит ванильный, сметан-шок крем, персики, ганаш, ММ, айсинг. 2 кг Низкий поклон Оксаночке - Искусснице за ее несравненные сердечки!!! Опиралась на ее рекомендации (потому что фото с мк на том сайте таинственным образом исчезли - что, собственно, и не удивительно ) Немного крошились при установке , фиксировала тоже на айсинг. завитушки на боках - тоже айсинговые))) 100_9188нра.jpg100_9196637нгк.jpg Божеееее,,,, Какая красотааааа 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах