Sakura 2 296 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Аллочка, спасибо за поддержку. Я свой и показывать не хочу - смехота в сравнении с Шоколадом и золотом!!! Не, ну я так не играю... Я своих страдальцев показала ( думала тоже не показывать, что б не позориться ). Но мы же все здесь учимся. Так, что не соромся, выставляй свой тортик, оживляй тему И я уверена, что он будет еще очень даже суперский, а не так как ты себе думаешь 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Торт " С подтеками и сладостями". а мне торт кажется очень симпатичным,такой аппетитный!И подтеки красивые,как по мне))) "Глебу на годовасие" какой милый тортик! Цвет очень приятный и мишки такие ми-ми-ми)) 5 Sakura, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 листопада, 2016 @Sakura,Оксаночка! Очень понравились твои тортики не меньше, вышитых кремом. Умничка! 3 Алцьона, Sakura та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Sakura,Оксаночка! Очень понравились твои тортики не меньше, вышитых кремом. Умничка! Ой, спасибочки за добрые слова , а то я всегда к таким тортам приступаю с трясущимися от волнения руками, потом оочень критически на них смотрю и остаюсь ими недовольна. А такая поддержка окрыляет 3 Юлькин, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Наши торты украшенные шоколадным велюром 2 Sakura та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 Торт " Прага". Вес 1,400 кг. 2 спокусницЯ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 січня, 2017 Т Торт " Прага". Вес 1,400 кг. Прага 008.jpg Прага 014.jpg Чем покрыт торт? Верх почти ровный, в одном месте, скраю наплыв образовался. А вот "бордюр", какой-то никакой Его или вообще не должно было быть или более выраженной формы 2 Алцьона та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Торт " Прага". Вес 1,400 кг. Мегашоколадный тортик! Надписи золотым кандурином окрашены? Немножко бордюр подкачал, но я не могу его и рассмотреть толком. Наташа, а у тебя глазурь для покрытия этого тортика текучая?Или ты разглаживаешь потом до ровности? У меня как раз с покрытием в Праге проблемки, корявенько)) 1 Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Так, что не соромся, выставляй свой тортик, оживляй тему я не то чтобы соромылась, просто потерялась темка))) И вот благодаря Наташиной Праге, заглянула сюда)) Та вот он мой "красавец")) Торт с бисквитно-ванильно-лимонным коржом, клубнично-банановым муссом и кусочками клубники и бананов.Глазурь зеркальная, но вот хоть убей, не помню, откуда ее брала. Одно помню, что от Анжелочкиного тортика... Вроде как отсюда... Муссовый клубничный торт и вся история о нем)) 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 січня, 2017 Та вот он мой "красавец")) А что за глазурь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 А что за глазурь? усьо дописала!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 27 січня, 2017 Чем покрыт торт? Верх почти ровный, в одном месте, скраю наплыв образовался. А вот "бордюр", какой-то никакой Его или вообще не должно было быть или более выраженной формы Это тортик для готовился для моих домочадцев к чаю, а то совсем меня замучили просьбами о тортике. Я сначала думала его не выставлять так, как ничего в нем особенного нет и готовился на скорую руку. В последнюю минуту захотелось поэкспериментировать с "подтеками" (я из еще вообще не делала). Лила глазурь по бортику и от этого получился такой "непонятный" бортик. Подтеки, конечно не получились", но мои домашние и такому тортику были очень рады. Торт выставила на всеобщее обсуждение из-за того, чтобы "тыкнули" на технику выполнения "подтеков"!!! А вдруг когда-то понадобятся, а я не умею. Надпись покрыта золотым кондурином. Торт покрыт растопленным шоколадом+сливочное маслом. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 27 січня, 2017 Мегашоколадный тортик! Надписи золотым кандурином окрашены? Немножко бордюр подкачал, но я не могу его и рассмотреть толком. Наташа, а у тебя глазурь для покрытия этого тортика текучая?Или ты разглаживаешь потом до ровности? У меня как раз с покрытием в Праге проблемки, корявенько)) Надпись окрашена золотым кандурином. Глузурь: растопить 100гр. шоколада+100 гр. сливочного масла. И сразу заливать горячим, роненько распряделить по всей поверхности торта. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 18 квітня, 2017 "Пьяная вишня" Вес 2,330 кг. 6 Алцьона, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 29 квітня, 2017 "Мальчику 35" . 2,7 кг, пинчер, ананасы, крем чиз, потеки- АВК+раст. масло. Не сильно понимаю всеобщего сумасшествия с этими потеками, как по мне - вариант, когда не охота или некогда возиться . Откуда такое название? Делаю торт, с деловым видом заходит внучка (4,5 г), окидывает торт взглядом и между прочим спрашивает: "Сколько мальчику лет?, я - 35, - большой". Она сразу решила, что торт для мальчика . 11 Kamelyushka, Юлькин, Николаишна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Таня, тортик замечательный! Моя мама тоже критически относится к тортикам с потёками, а соседка снизу говорит: а теперь на это всё роз нужно насадить!))) Но мой ребёнок когда видит торт с потёками, сразу принямкивает, то есть эти шоколадные потёки выглядят очень аппетитно, вызывают бурное слюньоотделение.... наверное в этом и есть изюминка 3 nestr, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Гарненький тортик, клас. Дівчата, а що за рецепт пинчер? В багатьох тортах його зустрічаю :) 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Дівчата, а що за рецепт пинчер? Галка, возможно, ты знаешь его под другим названием, он же гога, он же жора - панчо. Фотка из интернета только я делаю пластами мои разрезы Делаю по такому рецепту, ему сто лет в обед, просто, быстро и вкусно: яйца - 2 шт; сахар - 200 гр. сметана-200 гр сгущенка-200 гр. сода - 2 ч.л. без горки мука - 320 гр. уксус - 2 ст. л какао- 2 ст.л. (у меня алкализированное, кладу 1 ст. л.) Получаются мягкие, вкусные коржи, и нравится то, что просто всё перемешал и в духовку, ничего взбивать не нужно. Вкусно со сметанным кремом, взбитыми сливками, чизом, и наполнителями -орехами, фруктами, шоколадом, когда пропитается - "пестня" П.с. у нас его, оказывается, и нет... 6 Алцьона, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2017 @nestr, Танюша, а можно это пестню рецептиком отдельным??? 4 Юлькин, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 4 травня, 2017 Аллочка! Я с Таниного поста рецепт сделаю 5 nestr, Юлькин, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 5 травня, 2017 Девочки , не знаю куда лучше написать? Светик , волшебница наша, может перекинешь или удалишь. Я просто хочу поделиться своим экспериментом. Сейчас многие делают муссовые торты , вот и меня попросили сделать такой торт, но в 2 яруса. Долго собиралась, перечитала кучу информации и решила попробовать. Оба торта собрала и заморозила. В день отдачи , рано утром собрала ярусы проткнув нижний торт шашлычными шпажками и подложив под верхний торт тоненькую подложку. Затем украсила потеками и фруктами. Торт должны были забрать в обед, но забрали только в 9 вечера. Целый день я за ним наблюдала, к моей великой радости торт разморозился и никуда не убежал, и не просел. Теперь можно не бояться собирать муссовые ярусные торты! Ну и сам торт. 1 ярус - клубнично -лимонный муссовый торт, 2 ярус - муссовый торт малина-кокос. Вес - 5,3 кг. 10 fronya40, N@T@, inucya та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 5 травня, 2017 Виталиночка! Пусть тут пока побудет, а я у девочек модераторов кондитерки спрошу - может стоит открыть тему по муссовым тортам. Тортик ну очень вкусно-красивый. Прям летний-летний. А совуля из чего? 3 fronya40, nestr та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 5 травня, 2017 Светик, спасибо! Совуля из мастики. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 29 травня, 2017 "Пьяная вишня" Вес 2,560 кг. Под глазурь выровняла творожно-сливочным кремом. 9 LLika, Виталинка, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 травня, 2017 "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. 2 Наташа_ та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах