Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Или метро( до Берестейской) потом трамваем( любым) 2 остановки а, точно, там же 14 добавится)) садиться со стороны Киевстара...если он еще там))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 лютого, 2017 если трамваем 15,то на какой остановке выйти? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Света, открой сайт Киевпасстранса трамвай №14 или 15. Остановка так и называется Шевцова. 3 lana19, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 1 лютого, 2017 это смотря где сесть)), от м Берестейская -на второй выходить.., есть от вокзала- не подскажу.. по карте нажми на значок остановка 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Света, открой сайт Киевпасстранса трамвай №14 или 15. Остановка так и называется Шевцова. спасибо мои дорогие .уже нашла от вокзала 13 остановка моя .ну и держите за меня кулачки 3 lissaKi, Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Света, уже держим)) Так а когда по телеку смотреть??? 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 лютого, 2017 Света, уже держим)) Так а когда по телеку смотреть??? а я ещё сама не знаю,там скажут на месте наверное 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Вопрос к жителям Голосеевского проспекта. Можно ли пешком пройти к Клинике Величко за рестораном Прага? Или надо ещё квартал идти пешком? Тащить котёнка по морозу хочется с наименьшими препятствиями. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Света, уже держим)) Так а когда по телеку смотреть??? Судя по всему я что-то пропустила. Света где снимать тебя собираются? У нас же тут вагон и маленькая тележка желающих на своих посмотреть ( а вдруг и гордиться ) 4 Світл@нка, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 8 лютого, 2017 ( а вдруг и гордиться ) Не, Валь, не вдруг, а обязательно гордиться!!! 3 Світл@нка, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Инна, я же просто не в курсе в качестве кого там Света нас удивит. Хочу подробностей 3 Світл@нка, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Инна, я же просто не в курсе в качестве кого там Света нас удивит. Хочу подробностей Так я тоже не в курсе! Просто я уверена, что мы будем гордиться в любом случае! 4 Алцьона, Світл@нка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Просто я уверена, что мы будем гордиться в любом случае! 100% 5 УкраІнка, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @valuhka,@УкраИнка,девочки спасибо .уже всё отсняли, но в эфире будет не раньше сентября.но чтоб дойти до цели нужно ещё два этапа мне пройти.меня пригласили на закрытый кастинг мастер шеф 7. 6 Grypana, Алцьона, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 лютого, 2017 ВАУ!!!! 3 lissaKi, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 8 лютого, 2017 пригласили на закрытый кастинг мастер шеф 7. Еще какое - ВАУ!!!! Приготовились - ждём-с .... Удачного прохождения всех отборов! 5 Світл@нка, Lika_N, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @Явдоха,спасибо Смотрю сейчас масер шеф 4 и честно в шооке.только мне кажется,что этот сезон больше не кулинарное шоу,а цирк уехал клоунов забыли....особенно это чучело бабошина...это ж жесть...такого отвращения к человеку никогда не испытывала. Она настоящий энергетический вампир! Такое быдло бывает только в цыганском таборе - ни воспитания, ни образования,Такое впечатление, что ее держали все детство в клетке, а потом она вырвалась на волю.Шоу 4 сезона превратилось в театр абсурда. Ничего даже общего с кулинарным шоу!Смотрела, в больше степени, из-за рецептов. Мне было интересно что-то новое узнать. И желание 4 сезон смотреть отпало напрочь. Столько ссор, столько склок и выяснений отношений. Бабошина является зачинщиком многих конфликтов. Зачем пришла на шоу - непонято 5 lissaKi, УкраІнка, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Нє, ну Ви, дівчата, такі цікаві!!! Самі ж кажете- ШОУ!!! А яке ж шоу без бруду і лайки! Культурних шоу навалом, треба ж чимось віпендритися!!! 4 Kira, Grypana, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 лютого, 2017 К сожалению, по этой же причине я и перестала смотреть это шоу В один прекрасный момент (по-моему в самом начале 3 сезона) я тоже почти ничего не увидела в нем про кулинарию, а все больше выяснение отношений и разборки. Светик, но как только ты попадешь в шоу, то я буду смотреть обов`язково 6 Явдоха, lissaKi, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 К сожалению, по этой же причине я и перестала смотреть это шоу В один прекрасный момент (по-моему в самом начале 3 сезона) я тоже почти ничего не увидела в нем про кулинарию, а все больше выяснение отношений и разборки. Светик, но как только ты попадешь в шоу, то я буду смотреть обо`язково боюсь,что я там таких как эта бабошина огрею чем то тяжёлым...ненавижу подлых людишек. 5 Kira, lissaKi, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Свєта, так отож! Уяви собі, яке цікаве ШОУ з цього зроблять!))) А потім вона тобі в чуприну вчепиться.... Це я так шуткую, без образ))) А може як раз ти там і порядок наведеш??? А може в житті вона біла та пухнаста, за лаштунками?))) 4 valuhka, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 @AlenaT,я вообще все вопросы решаю толерантно ,но если б оказалась в 4 сезоне,то уже начинаю сомневаться в своей толерантности 4 Алцьона, AlenaT, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Вот если ты скажешь на кастинге, что можешь кого-то огреть, тогда тебя точно возьмут в шоу. Процент адекватных людей там все меньше и меньше. Пора навести порядок в том болоте. А уж какими методами-решай на месте 3 Kira, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Вот если ты скажешь на кастинге, что можешь кого-то огреть, тогда тебя точно возьмут в шоу. Процент адекватных людей там все меньше и меньше. Пора навести порядок в том болоте. А уж какими методами-решай на месте у меня есть время всё обдумать. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Я воспринимаю "Мастершеф" именно как шоу, по этой причине в прошлом году и не приняла приглашение на участие. Мне кажеться там все по сценарию и у всех свои роли для нас, зрителей. Безусловно, те которые доходят до 20 -ки, 10-ки и в финал - проходят мастер классы, их обучают и это для них плюс. Света, удачи тебе! :flowerss: 7 Kira, Алцьона, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах