N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 серпня, 2015 @Vilapo,Лена, тебе сюда с магазином http://mooka.com.ua/topic/314-magaziny-dlia-konditera-ssylki-i-otzyvy/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 серпня, 2015 Спасибо Наташа Тема глубоко спрятана, не дошла Девочки админы, перенесите пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 3 серпня, 2015 @Vilapo, Лена, твой пост перенесла в тему Магазины для кондитера. Ссылки и отзывы 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 серпня, 2015 Оксаночка спасибо ! Надеюсь ссылка пригодится девочкам 1 Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 5 серпня, 2015 Леночка, и не сомневайся, обязательно пригодиться Я сразу же "пробежалась" по ассортименту и даже кое-что приглядела. Интересный магазинчик и цены не плохие. Спасибо за ссылку 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Дорогие киевлянки! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня в семье радостное событие - появилось двое студентов. Вместе с радостью голова кругом от тревог и хлопот. Еще не раз приду с вопросами, на сегодня самое актуальное: где в районе станции метро "Политехнический институт" (или там, куда со ст. "Политехнический институт" легко добраться) безопасно и бюджетно поесть детям? Сегодня отправляем на 3-дневную отработку, общага будет пока временная, с собой везут только самое необходимое, готовить возможности пока не будет, а булки мять 3 дня подряд 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Танюша, ну ты озадачила безопасно и бюджетно мы едим дома Может кто то подтянется кто бывает в кафешках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Лена, ну, я надеюсь, со временем все получится с готовкой. А вот на ближайшие три дня ничего придумать не могу: ни посуды, ни опыта у них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Танюша , опыт дело наживное, дай две чашки, ложки, кипятильник Чтобы можно было вскипятить воды для чая и залить кипятком супы в стаканах, три дня продержатся 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Лен, не поверишь, стоят уже в низком старте две большущие чашки и кипятильник))) 3 Vilapo, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 стоят уже в низком старте две большущие чашки и кипятильник))) Вот и отлично, будут твои детки с горячим и не будут одни булки лопать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Мне, если надо было раз в сутки горячее съесть, а я как гончая и в дом не попадаю, то борщ-суп в Пузатой хате, Два гуся. А если, если))) то термос - решение вопроса, и отличная каша. Отделы кулинарии в супермаркетах. В Billa, например. 3 lissaKi, lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Фрекен Бок, Танюша, в районе КПИ есть "Домашняя кухня". Там цены нормальные и всё всегда свежее. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Явдоха, Танечка, я как Барон Мюнхгаузен, скажу: "Да, оно!" Вот именно такое конкретное мне нужно. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 9 серпня, 2015 скажу: "Да, оно!" Танюша, там цена на борщ - 13.50грн. Это самая высокая цена на первые блюда. Зайди на их сайт и сама увидишь. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Привет, народ! Хочу похвастаться, вчера, таки, ходила на экскурсию в дом с химерами. 6 lana19, Izvarina, Ринишек та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Привет, народ! Хочу похвастаться, вчера, таки, ходила на экскурсию в дом с химерами. Таня и как? Почему так кратко? Где впечатления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Впечатлений куча , хотела вставить фотки - не получилось . Фотки, конечно, можно и в сети посмотреть, вживую намного интереснее. Еще нас водили в "дом плачущей вдовы" и в администрацию Президента... Всё это совершенно бесплатно! Теперь любой желающий может записаться на сайте на такую экскурсию. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Чего не получилось? Прямо через пост пробовала? Расширенная форма, потом внизу будет добавить файл..... Когда файл загрузится- добавить в сообщение Тащи все! и вдову и президента! Просвещай народ! 3 valuhka, Lika_N та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 10 серпня, 2015 кое-кто размечтался 5 lissaKi, Ринишек, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Дом с химерами ныне дом официальных приемов Президента Украины Внутри всего ещё больше и красивее...но фотографировать нельзя. 4 УкраІнка, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Девочки, еще вопрос. Может, у кого-то есть знакомые, которые сдают жилье посуточно? Интересуют 2-3 дня. Можно комнату на 2 спальных места, не обязательно квартиру. В предложениях в интернете запуталась. Хостел от квартиры могу отличить по цене, но дальше хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Девочки киевлянки говорят химзавод взорвался в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Кто говорит? Пока только в 30км зоне от Киева горят торфяники и лес И у детей в школах отменили занятия до понедельника, за все школы не знаю, но у моего внука, да. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Девочки киевлянки говорят химзавод взорвался в Киеве? Я не слышала про такое 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах