УкраІнка 6 950 Опубліковано: 26 грудня, 2016 И шо? Одна я в этом году не пряталась, своим именем подписалась? Только Елочка моя еще в обед посылку получила, а до сих пор молчит... 3 lissaKi, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 грудня, 2016 И шо? Одна я в этом году не пряталась, своим именем подписалась? ... я такая же 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А меня сегодня Гринчук Катерина из Киева посылочкой одарила. Узнала случайно, потому как сообщение пришло на Вайбер причем в планшет малого. На телефоне сообщений не оказалось. На улице 18,30, а почта работает до 20,00. Ну конечно же подорвалась, оделась и бегом на почту. Успела только открыть посылку и тут началось!. Господи, эти дети наверное никогда не видели конфет. Сколько пишу сообщение, столько они и деребанят мой подарок. Все уже поделено и практически съедено. Старшая в кое-то веки собралась добровольно читать-моя то книга гораздо интереснее, чем домашняя библиотека и конечно электронная книга. За чашку устроили разборки, но победила старшая, потому что припомнила малому как он в каком-то "лохматом" году разбил ее чашку А вот по поводу Катерины ничего придумать не могу потому что киевлян у нас много, а Кать ни одной. Так что загадка будет до последнего 6 inucya, Miloviza, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 У меня блики на фото потому что подарки как и положено лежат под елочкой, а она у нас светится почти круглосуточно. Сейчас там правда уже пусто :vkusno 1: 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Успела только открыть посылку и тут началось!. Это да, это самое интересное из интересного!!!! Момент открывания, шуршания обертки....ооооххх Долгим зимним вечерочком будешь читать книженцию и пить ароматный чай из чашечки))) Итак, из Киева уже две посылки)) 2 lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Да, Алла главное "отбить" свои подарки!. Старшая уже читает. Я ей так и сказала-Аня, не пугай маму. Эта книга не по школьной программе. 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 грудня, 2016 У меня такое впечатление, что наша игра очень нравится нашим детям. С таким интересом всё открывается... У меня ещё котята и взрослые кошки лезли в коробку. Любят сумки разбирать. 4 Алцьона, valuhka, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Мои мысли по поводу Юлии Георгиевны))) ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС!!!!!! Но, это не inucya, потому что ее подарочек у Анжелы, и вроде 100%%)) Это не УкраИнка, потому что Только Елочка моя еще в обед посылку получила, а до сих пор молчит... , а я в то время еще ничегошеньки не знала и не получала и потому что я в этом году не пряталась, своим именем подписалась?. Ну даже если Инуся и запутывает следы, то все-равно еще в обед посылку получила, а до сих пор молчит... . точно, не она...Это не Светл@нка, потому что УкраИнка сказал(а) И шо? Одна я в этом году не пряталась, своим именем подписалась? ... я такая же ...поверю...ладно...Осталось совсем немножко 10 подозреваемых Будем идти методом исключения...иначе из Боярки не выпутаться... Есть у нас еще киевляночка в игре...но почему-то ...ну не верю я, что все так просто... Ото будет смешно, если это и будут Анжеликины котята 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Я отправила подарочек! кто завтра получит, -значит от меня)))) кто же "завтрашний" подарок получил??? Или он с посудой в 32 кг затерялся?? 2 valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @valuhka, красивенькая чашка, и книга интересная, раз тебе никак неудаётся её почитать,! Хорошенький подарок! 2 lissaKi та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А Лиля...а Лиля... Затаилась там в сосновом бору и наблюдает за нами))) Да, я забыла про Лилю, сразу на Таню набросилась, мол, это ты!!! жгутиков наплела, аж три штуки!!! Но что-то темное в это истории с Хендмейдом...почему же нет фото??? Видать, очень почерк выдает??? Держим интригу??? Та ладно!!! мы же сгораем от интереса!!! Хочу фотку!!! 2 Уляна-ляна та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Дівчатонька,тільки щойно у мене з'явився наш форум,а то все щось пише невідомим мені язіком ,а я ні бум-бум. Якщо зможу загрузити фото,то покажу вам свої подаруночки.Якось отак-от. 3 УкраІнка, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Фух, и я на связи... Что это было??? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 А у меня появились мысли о моей Кате-киевлянке. Вот глянула на чашку и вспомнила как Анжелика @lissaKi, обещала котенка подарить, а у меня их на чашке целых 12 штук. Колись, Анжелика, твои котята? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 да, форум у меня пропал Мои мысли по поводу Юлии Георгиевны))) ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС!!!!!! Но, это не inucya, потому что ее подарочек у Анжелы, и вроде 100%%)) Это не УкраИнка, потому что Только Елочка моя еще в обед посылку получила, а до сих пор молчит..., а я в то время еще ничегошеньки не знала и не получала и потому что я в этом году не пряталась, своим именем подписалась?. Ну даже если Инуся и запутывает следы, то все-равно еще в обед посылку получила, а до сих пор молчит.... точно, не она...Это не Светл@нка, потому что УкраИнка сказал(а) И шо? Одна я в этом году не пряталась, своим именем подписалась? ... я такая же ...поверю...ладно...Осталось совсем немножко 10 подозреваемых Будем идти методом исключения...иначе из Боярки не выпутаться... Есть у нас еще киевляночка в игре...но почему-то ...ну не верю я, что все так просто... Ото будет смешно, если это и будут Анжеликины котята О боже, вот где УМИЩЕ оце так расследование я на такое не способна 5 valuhka, lissaKi, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Девочки, каюсь только что обнаружила свой прокол и пришла каяться. Так как отправлял посылку муж, тоя не знала, что он ее не оплатил. Цитата-Откуда я знал ваши правила? Следующий раз сама будешьотправлять. И любимая фраза-Хочешь, чтобы тебя хорошо обслуживали-обслуживай себя сам. Но я обязательно компенсирую доставку. Только не завтра, чтобы мой платеж не пришел раньше посылки 3 lissaKi, Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Я отправила подарочек! кто завтра получит, -значит от меня)))) кто же "завтрашний" подарок получил??? Или он с посудой в 32 кг затерялся?? приоткрою чуть секрет, есть такая услуга у новой почті -желаемая дата доставки вот я указала определенную дату. мой сурприз прибыл и лежит в нужном городе и ждет своего время 31 декабря в 18-00 ха ха вот прийдется комуто идти прогуляться перед плотным новогодним ужином 6 Світл@нка, valuhka, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Колись, Анжелика, твои котята? Стопудово!!!! 2 valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @natamylove, Наташ, я сама прибалдела от такой логической цепочки 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 грудня, 2016 ВСЕ!!! Звітую!!! Оце та коробочка! Така маленька і легенька.Всю дорогу від НП до мого дому вона мені спокою не давала . .Відкриваю......... Ось так все гарненько лежить собі (точніше- мені ! ) А це вже все розкладене у всій красі (я ж казала,що таких речей робити не вмію). Ось де золоті руки! От вам і легеньке,але ж яке дорогоцінне! 9 Miloviza, Алцьона, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Девочки, каюсь только что обнаружила свой прокол и пришла каяться. Так как отправлял посылку муж, тоя не знала, что он ее не оплатил. Цитата-Откуда я знал ваши правила? Следующий раз сама будешьотправлять. И любимая фраза-Хочешь, чтобы тебя хорошо обслуживали-обслуживай себя сам. Но я обязательно компенсирую доставку. Только не завтра, чтобы мой платеж не пришел раньше посылки а ты можешь, если подарок еще не вручили оплатить в любом отделении даешь им номер ттн и оплачиваешь 4 inucya, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Я отправила подарочек! кто завтра получит, -значит от меня)))) кто же "завтрашний" подарок получил??? Или он с посудой в 32 кг затерялся?? приоткрою чуть секрет, есть такая услуга у новой почті -желаемая дата доставки вот я указала определенную дату. мой сурприз прибыл и лежит в нужном городе и ждет своего время 31 декабря в 18-00 ха ха вот прийдется комуто идти прогуляться перед плотным новогодним ужином Оце так коварство! 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 26 грудня, 2016 Натал, спасибо! Завтра "дерну" с работы на почту и если еще не пришел-оплачу. Узнала бы раньше-сегодня оплатила бы, но...увы! 3 lissaKi, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2016 31 декабря в 18-00 сумазійтииии... Наташа! шо ти робиш?? 31.12 йти на НП це жорстоко!... розповіла чоловіку, він каже - і зі своїм еврейським щастям це будеш ти 5 Світл@нка, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2016 @natamylove, значит еще минус один)) Я то уже получила))) О, да, Наташа, я такая))) люблю распутывать)) 2 lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах