damilaj 1 935 Опубліковано: 10 березня, 2017 Издеваешься? Та від тебе чого завгодно можна очікувати 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 березня, 2017 @damilaj, Люда, я конечно иногда грани теряю, но не до такой же степени, чтоб цветочки в бумаге вырезать)))) 4 damilaj, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 10 березня, 2017 @Людок, Ты сама её так изрешетила? Издеваешься? Это обычная перфорированая бумага для упаковки цветов не,ну а чё? Вдруг нечем было заняться на досуге 2 lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 Принимайте и мои пряники в компашку. Это были на день Валентина: 3 Mona1, nestr та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 Пряники к 8 марта: Имбирно-медовое тесто, белковая глазурь и цветы из мастики. Размер около 10х15 см, и некоторый чуть больше. 2 Mona1 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 березня, 2017 13 Mona1, lana19, LLika та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 15 березня, 2017 @Юлькин,Юлечек,какая же красота! Очень интересные пряники! 4 nestr, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 березня, 2017 Юльчик! Мне тоже пряники очень понравились! Молодец! 4 nestr, Mona1, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2017 спасибо девочки!!! :m0590 (1): что-то меня пробило на цветочки...и остатки мастики пристроила 3 nestr, Алцьона та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2017 Юль, красиво очень!!! Я долго разглядівала что пряники, что фоны)) как в цветник попала!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 березня, 2017 Спасибо, Аллусик, я старалась... конечно можно было и лучше, есть и погрешности, но как всегда все упирается во время (((( 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2017 @Юлькин,Юль, я не пряничная фея, погрешностей не вижу. Для меня твои прянички - волшебные. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 26 березня, 2017 Доброго времени суток всем!!! Я недавно у вас на форуме хочу предложить свои работы на обсуждение.Пряники на инвертном сиропе. Размер пряника 7,5*10. Украшения айсингом. Принимаю критику и пожелания. 3 lana19, Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 26 березня, 2017 Новогодний Вариант пряников в коробке.На инверсном сиропе. 3 lana19, Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2017 Наташа, добрый вечер и рады новому пряникоману!!! Для начала нужны конечно фотки качественней, чтобы хорошо было видно. Но судя по фото, где пасхальные пряники, видно, что айсинг был жидковат, заливка побежала мимо пряника, розы и листья не держали форму, потому что мало пудры было в айсинге. Ну и конечно аккуратность работы, это все надо подправить и будут красивые прянички. По второй фото ничего не скажу, так как плохо видно пряники. 4 lana19, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 березня, 2017 @Наталья82, Приветствуем новеньких)))) Что касается пряников, поддержу слова Юли. Полностью с ними согласна. 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья82 18 Опубліковано: 28 березня, 2017 спасибо буду стараться 4 Алцьона, nestr, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светляк 58 Опубліковано: 30 березня, 2017 Всем привет! Примите и меня в ваши ряды:) попытаюсь разобраться, как загрузить фото... А почему здесь оказалась - ищу ответы на вопросы по айсингу))) как вы делаете растяжку цвета на прянике? сухими красителями или мокройкистью с гелевой краской. Хочу раскрасить пряник весь, с фоном, как картину и столкнулась с проблемой: мало воды в кисти - растяжка не получается, а чуть больше - разъедается айсинг.. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светляк 58 Опубліковано: 30 березня, 2017 Пробую)) это был заказной набор:) 7 LLika, lana19, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светляк 58 Опубліковано: 30 березня, 2017 (змінено) Вот еще были новогодние: Еще новогодних - делала на подарок)) Ну и на валентина: Больше пока не буду заливать, и так длинное сообщение вышло)) *а картинки меньше как-то тут можно сделать? Змінено 30 березня, 2017 користувачем Светляк 10 AlenaT, SanaT, lissaKi та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 березня, 2017 @Светляк,привет и рады видеть в наших рядах!!! Симпатичные прянички, молодец!!! Практика, практика и будут идеальными!!! Что имеешь ввиду под растяжкой цвета? Если тонировка пряника, то делаю сухими красками английскими. Если картина рисуется, то гелевыми красками, разведенными водкой, но кисть должна быть не мокрой, иначе на заливке будут дырки. 3 Светляк, nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 березня, 2017 @Светляк, Добро пожаловать! *а картинки меньше как-то тут можно сделать? http://mooka.com.ua/topic/2171-kak-zagruzhat-foto-v-galereiu-foruma-optciia-prikr/ или http://mooka.com.ua/topic/2171-kak-zagruzhat-foto-v-galereiu-foruma-optciia-prikr/?do=findComment&comment=68994 как вы делаете растяжку цвета на прянике? Ты можешь пример такого пряника с интернета показать? Тонирование сухими красителями - смешать краситель с крахмалом. Краска будет ложиться ровнее. Или капнуть каплю гелевого в сахарную пудру и перемолоть в кофемолке. Хранить в коробочке. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светляк 58 Опубліковано: 30 березня, 2017 Могу пример из вашей же темы:) или это аэрографом сделано?) 4 AlenaT, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 березня, 2017 @Светляк, Это моя работа. фон -а эрограф, заяц тонирован сухими красителями и прорисован гелевыми красителями А у вас очень симпатичные работы, немножко еще опыта и будет совсем хорошо. 3 lana19, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светляк 58 Опубліковано: 31 березня, 2017 @Светляк, Это моя работа. фон -а эрограф, заяц тонирован сухими красителями и прорисован гелевыми красителями А у вас очень симпатичные работы, немножко еще опыта и будет совсем хорошо. Значит пора покупать аэрограф Это же больше возможностей, а идей много) Еще бы времени в сутках было больше Спасибо, учусь и прогресс очевиден(когда смотрю на свои первые работы)). Вобщем, я так поняла, при росписи пряника просто красками единственное, что поможет избежать изменения состояния глазури - это меньше воды на кисти. Будем пробовать) а пока еще загружу с дня валентина, пробовала по мокрому 6 lana19, Natali06, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах