Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) Здравствуйте всем! .Очень хотелось бы поделиться с Вами своими работами Осталось только понять,как вставить фото..)) Змінено 12 червня, 2017 користувачем Alisa v strane chudes 3 lana19, Уляна-ляна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 12 червня, 2017 С загрузкой разобралась. Итак,приступим. Пряниками я увлекаюсь всего 3 с половиной месяца,поэтому не все настолько хорошо получается,как мне бы этого хотелось..Но в этом деле главное терпение и тренировка. Вот некоторые мои работы. 10 valuhka, lana19, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 12 червня, 2017 Это из последнего 11 Уляна-ляна, Юлькин, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 червня, 2017 @Alisa v strane chudes, чудесные прянички. И три месяца-это очень быстро для такой красоты. Умничка!!! 3 lana19, Уляна-ляна та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 червня, 2017 @Alisa v strane chudes, Добро пожаловать в нашу пряничную страну!!! :smailuk10 (1): 3 lana19, lissaKi та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 13 червня, 2017 Девочки,спасибо за похвалу!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 13 червня, 2017 Вот самая последняя работа 6 Алцьона, Юлькин, Olima та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 червня, 2017 @Alisa v strane chudes, Посмотри личное сообщение. Конвертик в верхнем правом углу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 червня, 2017 @Alisa v strane chudes, Очень хорошие работы для 3 месяцев увлечения! 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 18 червня, 2017 Не хотела размещать, но просто прикольные они, хотя и не высокохудожественные. Размер 13*9 см 11 N@T@, Юлькин, SanaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 червня, 2017 @Mona1,прикольные прянички!! Да, сразу читаешь пожелания,хохочешь, а уж потом разглядываешь сумасшедших кошаков))) мне они НРА!! Весёлые!!! 2 Mona1 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 19 червня, 2017 @Алцёна, Алла, спасибо! Игрушки есть такие - кофейные котики, с такими всякими приколистыми надписями. И как раз несколько увидела как раз к дню медика. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 червня, 2017 Они просто бесподобные,Моночкины пряники!!!!!! 2 Mona1 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 червня, 2017 Танюшка, пряники просто обалденные!!! Получила море удовольствия!!! Умничка!!! 1 Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 20 червня, 2017 (змінено) Ой, девчата, спасибо, не ожидала даже, в них нет ничего высокохудожественного, мазюкаешь кисточкой полоски и буковки и всё. Если только чисто чтоб поржать, с юмором пряники. Заказчики тоже разобрали их быстро, поэтому периодически таких котейков буду делать, но уже не медицинских, а на другие темки. Кстати, игрушки такие есть и не только в виде котиков. Много совушек встречала, обезьянок, жирафиков, даже просто каких то непонятных чудиков ( может домовёнки то были). В общем, коллекцию дома в папочке собрала большую. А у меня пока на этих пряниках получается остановка в работе до сентября почти. Во =первых, аврал по моей второй работе и особо и не заказывают пряники летом. Ну и на море в июле на пару неделек. Так что два с половиной месяца без пряников... Ух, зато как соскучусь по ним к осени. Змінено 20 червня, 2017 користувачем Mona1 5 Natali06, Юлькин, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 червня, 2017 Они очень необычные и оооочень милахи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 червня, 2017 (змінено) Девочки,плиз,подскажите какие-то шаблоны под вышивку айсингом цветов... нужно сваять пряник вышитый цветочеГ, а я рисоватИ не могУ( не крестиком(решетка-точки), а гладью... Змінено 20 червня, 2017 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 червня, 2017 Юль, любой рисунок берешь в инете и переносишь на пряник и вышивай, сколько душе угодно! 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 червня, 2017 @Mona1, Таня, кошаки чумовые просто 3 Юлькин, Алцьона та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 червня, 2017 @Юлькин...на маках остановились...вернее - я только их и вижу...везде ж на вышиванках маки))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 24 червня, 2017 Здравствуйте девочки..мои последние работы 8 lissaKi, Алцьона, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 25 червня, 2017 (змінено) Вот девочки,из последнего. Змінено 25 червня, 2017 користувачем Alisa v strane chudes 8 Людок, nestr, Qween та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 червня, 2017 Топпер для торта 9 Natali06, Qween, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alisa v strane chudes 67 Опубліковано: 26 червня, 2017 Еще один пряничек 9 Юлькин, nestr, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lujbanechka 59 Опубліковано: 7 липня, 2017 Всем привет! Девочки, примите меня в свою компанию, очень хочется научиться делать красивые и аккуратные пряники, как у вас.Буду рада любому совету и помощи. Вот мои пряники 11 Mona1, Natali06, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах