Джу 5 671 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Девочки, так а скидки ждать? Они там уже есть? Кто-то писал что с 15 декабря могут начаться... Я картинку принесла отсюда: http://hoztorg.net.ua/konditeram/vse-dlya-pryannikov/nabor-rezakov-dlya-pryanikov-pryanichnyj-domik-020575.html цена 130 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 как раз завтра в Эпицентр намылилась И цену потом напиши, пожалуйста . Може вообще по 50 грн будут . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Аня, домик затеряться не мог, на обратной стороне коробки рисунок содержимого , так что сравнивай по рисунку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 цена 130 грн ОГО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 9 грудня, 2014 И цену потом напиши, пожалуйста . Може вообще по 50 грн будут . Это конечно, было бы очень хорошо, но чесслово, слабо вериться. Больше - поверю)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Девочки, я зашла на сайт эпицентра и там написано что есть новогодняя ярмарка и всё. Про скидки ни слова. http://epicentrk.com.ua/ http://www.myvin.com.ua/ua/news/brend/31204.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 В Эпицентре уже началась акция вот что у них написано: Новогодняя ярмарка в магазине ЭПИЦЕНТР. Новый каталог праздничных акций, скидок на товары в гипермаркетах Эпицентр до 31 декабря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Это то написано, но из этого не следует что есть или будет скидка на товары из отдела ДЭКО как в прошлом году . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 В Деко тоже уже есть скидки , посмотрела каталог, но естественно в каталог не попало всё что продают. Завтра съезжу посмотрю, что в нашем делается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А я тебя тут подожду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Хитрая , мне же домик не нужен, я другое наметила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А про другое - бегом в другую тему 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Хитрая Конечно ! Я ж завтра не смогу поехать, а знать очень хочется . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Хорошо, посмотрю есть ли в моём домики и сколько стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Хорошо, спасибо . 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Девочки, я только что позвонила в наш отдел деко и замысловатым образом спросила про будущие скидки. Добрая девушка сначала сказала что информации нет, но я не сдалась и девушка в итоге намекнула что таки да - скидочки в деко будут с 15 числа, но не на все товары и они ждут ценники . Жду теперь что в ваших эпицентрах скажут . Так интересно сколько наборчик для домика стоит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 грудня, 2014 То есть смысла ехать сегодня нет, скидки еще не вступили в действие.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Юлечка, ну вроде ж на что-то уже есть скидки. А то ещё другие будут я так поняла , вероятно ещё на некоторые позиции добавятся скидки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Девочки, я правильно понимаю, что айсинг идет и для скрепления и для украшения домика? Дайте рецептик айсинга, пожалуйста Может кто пробовал глазурь без белка , как она потом себя ведет на пряниках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Ира ! Тут в посте видео смотри с 10.10 Там показано -как это делается и каким должно быть по консистенции. http://mooka.com.ua/topic/375-ukrashaem-prianichnyj-domik/page-2?do=findComment&comment=34487 2 Фрезия та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Я смотрю домики только я штампую Тесто от Герды, размеры те же, украшены айсингом 8 silvia, Джу, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2014 12 Джу, Vilapo, Юлькин та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Ах! Наташа! Вот ты красавица! Такие домики уютные :10: Красиво очень ! И добавление голубого цвета мне понравилось. Очень хорошо сочетаются цвета и нежно так все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Ната - молодца!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Спасибо, девочки!То и еще будет. Я только 6 сделала, еще 6-7 впереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах