Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Анечка, я свои эксперименты с формочками закончила, спрятала на полочку чтобы не засорят себе мозги. Вчера благополучно сварила яйца старым дедовским способом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Таня, у меня тоже такой шприц валяется без дела. Так я с ним и не подружилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Анечка, да , я жир имела ввиду. Девочки, посмотрите это видео, очень пользительно. https://www.youtube.com/watch?v=Iz5Zboehb_w 3 Qween, azaza та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Посмотрела видео... Лучше бы не смотрела . Дианочка, спасибо . А мне только понравились эти яйце-формочки . Они так отлично сегодня утром себя повели, яйца легко отделились от стенок и сами формочки вообще не пришлось отмывать. О! А если в микроволновке их использовать? Там всего-то 30-40 секунд надо варить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Девочки,может кто подскажет- у меня есть шприц Тескома для печенья,вот толко печенье не получается....не отделяется от шприца.может что не так готовлю? Танечка, рецепт надо подобрать. Я в этом уверена. Странно, я утром писала своё сообщение и сообщений про шприц не было. А теперь есть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 листопада, 2014 А его перенесли из другой темы 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Аня! Ты его, скорее всего, писала в Разговорах на кухне. А я все посты перенесла по назначению . Может ты глянула в момент переноса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 1 листопада, 2014 а мне с пресс-шприцем повезло. еще ни разу не было проблем. по любому из рецептов отсаживалось на ура - и жирные (типа майонезного) и совсем без масла (на твороге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Из пластиковых коробок никогда не могла есть, если нужно - таскала на работу в стекло-банке, и никогда не хранила в пластике свежую еду. Вот какое-то внутреннее фу и все тут, не смотря на тип пластика - на все пластики фу. Правда в заморозке использую. Но спиртное - это было открытие, ведь на работе на праздники - это ж всегда по одноразовым стаканчикам разливается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 листопада, 2014 А я теперь сижу, оглядываюсь по сторонам, и понимаю что у меня дома очень много пластика применяется. Вот только несколько дней назад купила новый набор пластиковых судочков. В них я не разогреваю еду, а храню продукты. Девочки, я же ж купила вчера тескомовский набор для тройного кляра ! Давно на него поглядывала (хотя жарю очень редко), а теперь он у меня есть. Вот такой: Он такой классный, добротный, очень хороший. И, кстати, тоже пластиковый... 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 2 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=4lHApP8MsmE 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 листопада, 2014 не устояла :wink: , купила набор формочек для пряничной ёлки, в наборе 10 формочек, 3 одноразовых кондитерских мешочка и 2 насадки 6 Vilapo, Pitochka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Вероничка, поздравляю! У тебя будут замечательные ёлочки :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Леночка, спасибо, как сделаю отчитаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2014 купила набор формочек для пряничной ёлки Вероника, какой классный набор!!! Мне тоже такой нравится! У тескомы есть ёлки и колокольчик. Я думала ближе к Новому году купить, а они очень подорожали. И так дорого было, а сейчас вообще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Аня, Квин - посмотри в Тескоме подставки для елки! Очень удобно и недорого! Я в прошлом году купила 4 штучки металлических, по 25 грн были. В этом году пластиковых подставок завезли, они повыше будут, не запомнила почем, но явно не так дорого как наборы. Набор звездочек можно купить любой, даже китайский, и насаживать можно не только звезды, я из цветов делала елочки. Вот такая елочка у меня получилась, если бы звезду поставила вертикально, то была бы повыше ))) 5 Pitochka, Anka_DL, Veronka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Девочки, украшаем елки и несем в пряничные темы хвастаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Джу, красота то какая!!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Какую я штучку нашла - делать твердые желешки! Я правда никогда еще не пробовала такое творить и рецепта не знаю, но очень хочу научиться! Делает 22 медвежонка, 7 змей, 9 рыб и одного гигантского медведя ))))) 4 Алцьона, silvia, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 листопада, 2014 И где нашла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Наташ, если бы было удобоваримое место и цена, я бы сразу написала ))) А так больше 30 евро и далЁко http://www.lakeland.co.uk/19450/Gummy-Bear-Maker Бум искать дешевле и поближе ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Значит, пока надо искать рецепт, а куда его залить, мы придумаем (для начала, пока не найдем подешевле Ту формочку). Можно в силиконовые для конфет, можно в коробочки от киндеров... Не так красиво, но все же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 листопада, 2014 а куда его залить, мы придумаем Да, это мы придумаем! К тому же отзывы на эту машинку для желешек "радостные" - пишут что проще заморозить в холодильнике, чем бодаться со льдом, а подогреть можно в чем угодно - за что 30 с лишним евро спрашивают они!?! ))) https://www.youtube.com/watch?v=D7xYWUnC8UE А вот как одна маленькая девочка сожрала в один присест Гиганского мишку и не лопнула )))) https://www.youtube.com/watch?v=TV9h8ibLw5k 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Джу Юлечка, какие же красивенные прянички ты сделала! Спасибо, я думала подставки отдельно купить, у нас они не продаются, а только через интернет. А резиновые мишки - это моя слабость . Крёстная моей родной сестры работала в Германии, и привозила нам всякие вкусности, в их числе и желейно-резиновые мишки. Я в детстве сладкое не любила, но этих мишек могла много съесть. Я уже взрослая, а если вижу в магазине мишек, то мимо не прохожу. 2 Джу та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Аня - я тоже такая же Но от того количества, что я могу съесть - у меня становится желудок, было время что не могла даже себя контролировать, потом строго настрого запретила себе их есть ))) Последнее время "Шаленой бджiлкой" догонялась, но от неё зубы страдают, и кажется она на каррагинане, а это не есть гуд. А тут время такое - коллаген организму очень нужен, хочу восполнять желатином в интересном вкусном исполнении )) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах